Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да фиг с ними танками, почем лично я не рулю? ((((
> Кто убил Лору Палмер?
НЕ говорите!11 Я ТвинПикс качаю, хочу опять посмотреть
))
> Soles [11] (06.07.11 13:12) Зачем танков фиксанули?...
> Теперь и незнаю, кто мне антиклас... Все побьют
> Пересмешник [21] (06.07.11 13:13): Есть другие мнения.
>
Мнение есть однозначное что необходимо убрать невозможность смены щитовика.
Ну страшный же чит, особенно сильно бьющий по антиклассам танка - увороту и силовику в групповых боях. 1н танк в группе способен парализовать до конца боя, постоянно выставляя на вас удары и не оставляя возможности питься с теми кого уворот/силовик может одолеть.
Бои с жорой на сколько показательные, я в своем увороте выбью в 5 раз меньше П-мага любого.
Если еще и в ГЛ будут сплошные 3х-блоковте боты - силовики и увороты на 11+ переведутся просто
> > Кто убил Лору Палмер?
>
> НЕ говорите!11 Я ТвинПикс качаю, хочу опять посмотреть ))
>
муахаха)) поспойлерить что ли))
> Волчарик-бмв
ну как я могу такое пропустить ) нас мало и так не слышат ) вот танков фиксанули сколько нытья было целый топик (персональный) )))
А про что топ то?Просвятите.
> Бронтозавр [11] (06.07.11 13:44)
> > Кто убил Лору Палмер? НЕ говорите!11 Я ТвинПикс качаю, хочу опять посмотреть ))
Хотя в сериале убийца показан четко. Но.. Несколько лет назад в голосовании фан-клуба Твин Пикс все шесть вариантов убийц набрали голоса, причем ни один из вариантов не набрал больше 40%.
Дядя Пересмешник снимите плз форумку с Opposite Force хлопца не обосновано наказали(жалоба написана) плохо ему совсем без форума ...
зделайте уворотам значек в инфо *нытики* заслужыли
Сделайте клан опыа 0.1 процент за каждый уровин персонажа всем кланам до 6 уровня и будет драйв для 12 уровней, поставте аналог сундука Павлика в другие города.....
в исте делать нефиг, зашел туда, а там 1 человек =(
> CHEF [11] (06.07.11 13:54)
> зделайте уворотам значек в инфо *нытики* заслужыли
сделают пропорционально с 10 лвлом мф уворота и антиуворота, вы завоете и ныть первые начнете!
сделайте кнопку показа всех игроков твоей склонки в городе. Если бои "ангелов", то и позвать некого
> Судя по первым 5 страницам топа, интересных обсуждений уже
> никогда не будет. Скучное и однообразное нытье.
Интересные обсуждения - штука спонтанная и творческая, а тут большой дядя с плюшками и плетками и "под заказ"
Нереально)
маразм крепчал)
почему мне сапоги не падают?
где эти 3%? 85 убитых скорпионов пустые((((
Дядя Пересмешник,сделайте коварный уход аналогом туманого образа ,сделайте подарок Топорам,Магам и Стрелкам))
Можете порезы фиксануть малость? или хо ты бы чтоб с каждого класса свое кол.во хп снималось и стока то ходов. на классах где мало hp фгова очень
> Интересные обсуждения - штука спонтанная и творческая
А так спонтанных и творческих на форуме просто завались...
Пересмешник [21]
будет ли возможность снимать как то склонки?) и когда?) заранеее спасибо)
| Страницы: 123456789101112…» |