Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Семаргл
> Тут наоборот слишком много правды.
Лицемер по-другому сказать и не мог
> Puni [12] (03.07.11 16:25)
> > Devil rnd
>
> уже писал про это - прочти топ)
читал страниц 10-15..все не осилил)ща прочту.
> читал страниц 10-15..все не осилил)ща прочту.
8я)
а мне нас рать на шакалов,ну не заставят они меня снять пур и не качаться Энтером!!!
я за семь лет,тут проведенных уже достаточно сюда вложил чтобы щас бесплатно понажимать на одну кнопку
> Семаргл [11] (02.07.11 19:47) Puni,
>
> Абсолютно согласен с этим. Но там, на жоре, особеено сегодня,
> в пур сете с зажатым ентером не порукоблудишь. И там кроме
> бота еще и оппоненты встречаются. Что характерно, почему-то
> не зажимающие ентер, и думающие как тебя побить и не дать
> нормально набить на жоре.
ну опять подтвержедние что считаешь, что если есть деньги , то кто-то и чем то обязан...3 ляма в день это не халява оказуется..или все таки халява?но если она платная(хотя плата в 8 екров за лям опыта это смехотворно..у меня на ремонт столько уходит чтоб этот лям взять) то типо все ок?)
> скажи почему ты тоже на жору ходишь..халява ведь)
+900 теперь бесплатно раздают?
Devil rnd,
Я разве считал тут хоть копейку?Ты в какую-ту не ту степь пустился. Я писал, только о том, что игра в пуре не имеет смысла и противоречит концепции БК. О том что нет "честной игры" и "состязательного духа". О том, что пур кач, убивает игру, лишая ее смылса, в первую очередь для качающегося. А том сколько стоит 1 миллион опыта для разных прослоек населения в бк, писал кто-то другой. Так что с этими комментами к тому, другому, кто писал об этом.
> игра в пуре не имеет смысла
Так не играй..ты ж сам учавствуешь в боях с пурщиками, которые "убивает игру, лишая ее смылса, в первую очередь для качающегося".
Сами себе противоречите)
> Семаргл [11] (03.07.11 16:39) Devil rnd,
>
.. Я писал, только о том, что игра в пуре не имеет
> смысла и противоречит концепции БК...
лишний раз убеждаюсь что у вас слишком узкое понимание концепции БК, понимание "под себя". Ну собственно как и у абсолютного большенства.
20 круг пошел. Ники поменялись. Суть не изменилась. Читать ранее написанное не судьба. На фиг. Уйду из топа.
Ну коль все такие борцы за честные бои,с приёмами и всё такое,то покупайте все госовский фулл,свои "аписинки" прячте в общагу и все дружно пойдём в хаоты)
лицемерить запарило и ушел))
> Семаргл [11] (03.07.11 16:49)
> 20 круг пошел. Ники поменялись. Суть не изменилась. Читать ранее написанное не судьба. На фиг. Уйду из топа.
лучше с 1 на 1 уйди,не порть людям кач)
как вижу,ты ведь воспитанный человек)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1309696076.26005
туча отакуе)))
> Семаргл
Прочь из нашего города!!)))
16:56 2 (клан) на 2 (клан) (CTC [11]) против (Skeleton King [12]) Бой начнется через 3.4 мин., таймаут 1 мин
Скоро все подтянутся...
Гунич ![]()
Все шакалы идейные,берите пример у Тучи)))
> Krestos [11] (03.07.11 16:59) 16:56 2 (клан) на
> 2 (клан) (CTC [11]) против (Skeleton King [12]) Бой начнется
> через 3.4 мин., таймаут 1 мин
> Скоро все подтянутся...
Скоро подтянутся все любители маринада?))
я вот непойму)зачем все это?)зачем столько топов о пурщиках?)столько нытья?)кого-то жаба давит,насилует и анально стимулирует?)качаются люди,а вам то что?)
| Страницы: «…181920212223242526272829 |