Общая > ПУР каЧ!!!! 

(03.07.11 04:02)  

ExcaGamer
а автор топа тогда кто?

(03.07.11 04:44)  

У меня вот за 5 лет игры в среднем в месяц вложено...ну уж побольше, чем абонементка в одном всемирном альтернативном проекте с эльфами 80ого уровня)
Так можно, господа радетели за бесплатные обеды сотрудников даймонда, я в бесплатном проекте возьму небесплатно(стрелы, ремонт) свой давно заслуженный 12й левел?)

А что ласается многоуважаемого гоподина Крестоса, не куплен ли его "крутой фул" за те, ЕМНИП, 2000 екр переведденые ему Мастером Очищения Воды за подставленную поп *зачеркнуто* слив кровавого?)

(03.07.11 05:41)  

фиксить пур кач, хватит транжирить свое время в виртуале.

(03.07.11 05:42)  

Эх народ ненадо так показывать свое лицо это я об авторе топа и атоне.
Сразу скажу что к пурщикам себя никак не отношу потому как и одет нормально и свой 12 брал честно в хаотах не потому что я такой вот честный супергерой как пытаются себя показать автор и атон , а просто мне интереснее всегда было дратся в хаотах изза элемента неожиданости изза рендома,хаот это целый мир драйва как бы нефиксели классы не меняли геймплей но он до сих пор является интересным.C другой стороны я прекрасно понимаю тех кто дерется в пуре не имея другово выхода потому как люди одетые в гос в хаоте подставы если они не маги и я даже был рад когда они свалили дружно в кеп потому как такой вот гос за тебя резко снижает твои шансы на победу.Последние 20 миллионов опыта я взял в хаотах за 7 дней выходных в демонсе что могу сказать про эти хаоты,толлько одно слово они были интересные потому так даже те кто одет был в полный золотой сет неюзали хилки за редким исключением и подстав вроде пургосбойцов почти небыло несчитая конечно госмагов.Все подставы как и все любители хилок свалили в кеп правда по разным причинам :)В хаотах остались только те кому они были интересны.
Обвинять игроков в том что они якобы убивают геймплей это вообще бред и темболее указывать что им делать в игре это вообще попахивает.Мое мнение надо дать возможность игрокам зарабатывать в игре на такой фулл котырый позволит не быть подставой в бою сейчас это грит смешаный с раром для бойцов вроде топора или крита для хаотов все что ниже является подставой приносящей вред своей команде.
Вывод нужен способ заработать на фулл для игрока который не будет подставой хотябы в хаоте или както менять геймплей вроде системы М.Я.С.О для велеких так чтобы даже игрок в пуре хотябы не приносил вреда своей команде и набивал хотябы на минимум опыта чтобы был стимул ходить в бои а не играть в пур рулетку

(03.07.11 06:12)  

я вот подумал, а что дальше?

(03.07.11 09:10)  

Во автор жгёт, с сокланов началбы вначале .. или нет таких?:)

(03.07.11 09:14)  

> Простой крит [11] (03.07.11 09:10) Во автор жгёт,
> с сокланов началбы вначале .. или нет таких?

в любое структуре должны быть шпиены... в группе ж вместе сидите)

(03.07.11 09:14)  

>  Able Trade [11] (03.07.11 09:14)
> > Простой крит [11] (03.07.11 09:10) Во автор жгёт,> с сокланов началбы вначале .. или нет таких?в любое структуре должны быть шпиены... в группе ж вместе сидите)

Не сидим..

(03.07.11 11:17)  

мда) админы еще не заметили топ

(03.07.11 11:26)  

> админы еще не заметили топ

твой топ не первый и не последний, а вот мнение о тебе изменилось)

(03.07.11 11:26)  

мда) как же админы не побежали еще фиксить,ведь стоко веских доводов привели)) обосновали...особенно автор топа)))

(03.07.11 11:28)  

> ExcaGamer

> деритесь с приемами и никаких претензий к вам не будет

вертели мы ваши претензии на одном причинном месте, тоже мне, новые ангелы

> справедливые упреки

корону сними, вася

(03.07.11 11:37)  

ну не верю я что сразу отношение измениться изза приемов...что атоны сами пойдут качаться в пуре называя это тактичной игрой или просто перестанут портить бои )))

тогдаа совет - оденьте пур и юзайте против всех приемы,тем самым вынуждая играть против вас тактично)))

(03.07.11 11:40)  

кач в пуре - как секс в презервативе...
можно, но кайфа ноль

(03.07.11 11:41)  

а нас рать)

(03.07.11 11:43)  

> Gortaur

ага вчера качнула в кепе перфектов с хилками, так что не надо рассказывать, что так все там сладко

(03.07.11 11:57)  

> Обвинять игроков в том что они якобы убивают геймплей это
> вообще бред

согласен. все играют в рамках той динамики игрового мира, которая предложена админами. И я уверен, раз игрокам интересней играть в пурах, значит сегодняшняя концепция БК уже не дает им того удовольствия. А причины этого назывались неоднократно.

(03.07.11 12:08)  

Phibus лучше в презервативе чем с последствиями.)))) и так вон сколько нежеланных появилось.))))))

(03.07.11 12:08)  

А чего их фиксить то? возьмут 12 и в блок, первый пурщик взявший 12й же в блоке уже)

(03.07.11 12:09)  

Sc и кто же ? и за что блок получил?

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved