Страницы: «181920212223242526272829

Общая > ПУР каЧ!!!! 

(03.07.11 15:42)  

Автор и его собратья просто прокачиваются на пурщиках и заявляют о своих благородных наременьях..в хаоты ходить жалко - хилиться надо, напы - тоже дорого...а тут форматники..почему бы и не покачаться на халяву))

(03.07.11 15:42)  

> лично моего серого вещества не хватило чтоб понять что то
> что выше о пуркаче..и про нападалки и желание быстрее пройти
> к 12 ты проигнорил)

да он и про хаоты,которых хватает проигнорил...неудобно ведь)

(03.07.11 15:45)  

> Devil rnd [11] (03.07.11 15:40)
>
> лично моего серого вещества не хватило чтоб понять ..

это товарищ, не смотря на замечательные записи в инфе - просто напросто хамит ,)

(03.07.11 15:47)  

бои без приемов
турниры без приемов
зачем тогда вообще играть?
зачем учиться если диплом дается по знакомству
зачем работать если деньги можно получать без этого
зачем жить если все равно умрем?

было бы смешно, если б не было так грустно
и главное мало кто сознает куда все катиться, все думают что возьмут по-быстрому нахаляву 12 и что-то изменится после этого..

(03.07.11 15:50)  

Нет тут форматников.

Форматники играли на победу.

Вы играете на удачу. И вам по фигу выиграли или проиграли. Это поведение ботов.

Я сегодня был в других городах. Начинается в лучшем случае каждый 5ый хаот.

Каждый ищет свою выгоду в чем-то. Мне не выгодно летать 2 раза туда обратно в день между демонсом и кэпом. Так что увольте. Качайтесь в формате клан-клан. Но не надо рассказывать, о том что ходить в 1 на 1 можно толко в пуре.

Да, и я еще раз повторюсь, уже в Nый раз. Зажимание ентера без приемов, в идентичных фулах, мне не нравится. Оно в очень короткой перспективе обесценит любой высокий уровень и не оставит от существующей боевой системы камня на камне.

(03.07.11 15:52)  

> и главное мало кто сознает куда все катиться, все думают
> что возьмут по-быстрому нахаляву 12 и что-то изменится после
> этого..

гы) а ты думаешь,что если горбатиться в хаотах сливаясь об таких как автор игра станет интереснее ?) думаешь что то измениться если взять за год 12й в хаотах ? чушь))) админы сами убили все интересное,весь заработок и стимул,оставив токо туппой кач на 12й словами про основное развитие именно для них)

(03.07.11 15:53)  

>  Ёккарный Бабай [11] (03.07.11 15:45)
> > Devil rnd [11] (03.07.11 15:40)>> лично моего серого вещества не хватило чтоб понять ..это товарищ, не смотря на замечательные записи в инфе - просто напросто хамит ,)

Товарищ не хамит. А имеет наглость назвать белое белым и черное черным. Выбирая максимально понятные и знакомые любому игроку в БК ассоциации.

(03.07.11 15:54)  

> Каждый ищет свою выгоду в чем-то. Мне не выгодно летать
> 2 раза туда обратно в день между демонсом и кэпом. Так что
> увольте. Качайтесь в формате клан-клан. Но не надо рассказывать,
> о том что ходить в 1 на 1 можно толко в пуре.

вот и вся истина))) даж комментить лень))

(03.07.11 15:56)  

> ExcaGamer [11] (03.07.11 15:47) бои без приемов
> турниры без приемов
> зачем тогда вообще играть?
> зачем учиться если диплом дается по знакомству
> зачем работать если деньги можно получать без этого
> зачем жить если все равно умрем?
>
> было бы смешно, если б не было так грустно
> и главное мало кто сознает куда все катиться, все думают
> что возьмут по-быстрому нахаляву 12 и что-то изменится после
> этого..

на сэкономленные средства я куплю себе хила и усилю фулл..лично мне это интересней.чем платить их же за ремонт и стрелы.Или если я в хаотах 12 возьму тебе морально лучше станет?хз..я брал в пуре большую часть 11 лвла и не жалею.В хаотах выхлом гораздо мнеьший..несмотря на то что фулл у меня далеко не самый худший.

(03.07.11 15:56)  

> Использование хилок в боях мне не
> нравится. Оно очень давно обесценило любой
> высокий уровень и не оставило от замечательной боевой системы
> камня на камне.

(03.07.11 15:58)  

> Зажимание ентера без приемов, в идентичных фулах, мне не
> нравится

Кому это интересно?)
Зажимай энтер шакаля на пурщиках - качаешься ты еще получше, чем они, только на форуме об этом плакать зачем и выставлять себя благородными борцами?)

(03.07.11 15:58)  

> Devil rnd

тут логика простая... есть те кто оплачивают игру за себя и за бесплатных игроков - это те кто владывают екры ради более быстрой прокачки до 12-го... за свои деньги они хотят преимущества...хотя все же некоторые, менее гордые, екровики там же качаються в пуре.

если говорить о качках, алчущих экспы, а не о тех, кому интересен сам процесс игры, неважно мажорных или нищебродных, то реально важно лишь кпд вложений...
пока народ еще вкладывает и гоняет пурщиков и есть хаоты, пусть даже только в одном городе - демонсе, то еще не кризис
однако если пур-мания сломает последнее сопротивление, то тогда да, будут последсвия: снижения вложения екров, рост его курса и видимо ресрессии админов...

так что мажоры должны бороться с пур-качем, а пур-качки должны с пониманием относиться к тем, кто их катает, ибо этими напами они продолжают их шаровой кач.

(03.07.11 16:01)  

> ExcaGamer [11]

ваша упертось и нежелание абстрагироваться от собственного мнения напоминает поведение 5летнего ребенка и просто умиляет :)

в БК есть 2е вещи которые ограничивают действия всех игроков:
1) С одной стороны это програмное обеспечение которое позволяет выполнять те или иные действия или не позволяет
2) С другой это Пользовательское Соглашение которое определяет что запрещено из того что позволяет програмное обеспечение

Внимание! следующие слова перечитайте несколько раз! ,) ВСЁ остальное - личное дело каждого. Как играть, как получать опыт, кому что важно и кому что интересно. На противостоянии интересов и позиций только и держится геймплей в БК. Если все будут следовать одинаковым правилам и принципам - БК не будет ,)

(03.07.11 16:03)  

>  Да Винчи [11] (03.07.11 15:58)

Сами себя ставите в такую позицию, когда на Вас грех не качнуться. При этом многие из вас имеют наглость поливать вонью и грязью в тех, кто не подписывался под правилами Вашей небольшой группы. Изолируйтесь от остальных игроков и не будет у Вас вопросов. И топ этот на форуме будет совсем по другому смотреться.

(03.07.11 16:07)  

> ИЛС

ну раньше мне не обломно было хилится в хаотах..или качатся напами.Взял лвл и ходишь в каты зарабатуешь ан большии бои.А щас..ну возьму я 12 лвл и чего?))я в пещерах и так как артник)))

(03.07.11 16:09)  

кстати мне даже отчасти не выгодно брать 12 лвл..бои склонок одноуровневые.я тут на порядок сильнее многих 11 ...крысоцыпы..на 11 я опять таки там гораздо сильней буду других..единственный минус гору не смогу фармить.

(03.07.11 16:14)  

лицемеры)

(03.07.11 16:14)  

Гунич ,

Тут наоборот слишком много правды.

(03.07.11 16:20)  

> Семаргл

скажи почему ты тоже на жору ходишь..халява ведь)

(03.07.11 16:25)  

> Devil rnd

уже писал про это - прочти топ)

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved