Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [11] (03.07.11 14:32)
> > я наручи и поножи по 200 отдам)кстати да, поножи и сапоги еще есть, обрасчайтесь, кому надо))
дорого а вдруг пофиксят завтра давай дешевле?
> Мур-р-рка [11] (03.07.11 14:33)
> > каратель духов [11] (03.07.11 14:32)
> > > я наручи и поножи по 200 отдам)кстати да, поножи и сапоги
> еще есть, обрасчайтесь, кому надо))
>
> дорого а вдруг пофиксят завтра давай дешевле?
а вдруг не пофиксят))
> Мур-р-рка [11]
не бойся, не пофиксят, админам 12-е нужны левелы))
красавцы
кстате. есть руна +3 воды в серьги. какова цена. подскажите плз
Взял за стописят)))ДемпинГ)))))
почем щас дробь +5 кстати?юва не рунена еще..и шлемак менять буду нужны будут. или проще екро вещи плавануть..
> каратель духов [11] (03.07.11 14:35)
> > Мур-р-рка [11]не бойся, не пофиксят, админам 12-е нужны левелы))
да-да вон какие упористые "вырезатели" точно пофиксят давай дешевле))
кстате рунок на режку+3 +4 нету??
> Мур-р-рка [11] (03.07.11 14:41)
> > каратель духов [11] (03.07.11 14:35)> > Мур-р-рка [11]не бойся, не пофиксят, админам 12-е нужны левелы))да-да вон какие упористые "вырезатели" точно пофиксят давай дешевле))кстате рунок на режку+3 +4 нету??
да этих топов штук 500 уже было, хотели бы, давно бы уже пофиксили, так что не переживай, а режки вот нету)
14:57 Able Trade получил тяжелое повреждение: сломанная челюсть
> броник 10 уровня бы
есть
грустно
> Rambest [11] (03.07.11 14:59)
> 14:57 Able Trade получил тяжелое повреждение: сломанная челюсть
я б ему череп пробила
> Отличная концепция, неприятный для себя топ перевести в
> торговый.
отличная концепция,неприятне для себя явление перекрутить под глобальное )))
в целом все ясно...пока в деме проходят даже великие хаоты(вчера было несколько штук) пару качков прикрывают свой кач между боями с жорой смешными , но громкими лозунгами)))
неистребимо в людях стремление к халяве
ExcaGamer [11]
что у пуров, что у желтых это стремление одинаково....так что винить кого то просто глупо, а тем более указывать как играть
Просто одни ставят себя самостоятельно в коленно локтевую позицию, и потом обижаются, что не все с ними готовы ее разделить. И более того находясь в этой коленно-локтевой, умудряются пр встерче с таким же сэкономить пару фрикций, и лишить себя удовольствия.
Уж извините меня за мой английский. Это пожалуй на ближайшие полчаса последнее сравнение пур-кача с чем-то.
> Уж извините меня за мой английский. Это пожалуй на ближайшие
> полчаса последнее сравнение пур-кача с чем-то.
лично моего серого вещества не хватило чтоб понять что то что выше о пуркаче..и про нападалки и желание быстрее пройти к 12 ты проигнорил)
это не сравнение,а нытьё,что не хотят играть по твоим правилам...не идут качать в хаот или не одевают боевой фулл что бы дать срубить с напы...а експы то хочеться,вот и появляеться светлая миссия переубедить неверных силой)))
| Страницы: «…171819202122232425262728… |