Общая > ПУР каЧ!!!! 

(03.07.11 14:00)  

а я бы гос земляной купил, но по госцене =)

(03.07.11 14:01)  

> Семаргл

портить турниры- это уже последнее дело! Олег так долго делал репутацию клана, чтоб все уважали клан, а сейчас вы все убиваете на корню. Одно дело кач, но турниры, которые только в пуре и проходят, потому как в фулле никто не ходит...И у 12х были пур турниры, и атоны тоже там участвовали.

(03.07.11 14:03)  

vikawin,

У турниров какой формат? Без приемов? Зажав ентер? ЧТо бы за 10 минут отыграть успеть и пойти в следующий?

(03.07.11 14:04)  

Krestos

НАс в кепе цветных все больше))

и чего добьёшся? уйдут в офф,забьют на бк,ето твоя цель?

(03.07.11 14:04)  

>
>
> vikawin [11] (03.07.11 14:01)

я чет не вижу чтоб они перестали качаться... и не ушли в турниры

(03.07.11 14:06)  

> Krestos [11] (03.07.11 14:04)

А кто не родил, и убил турниры сделав такие таймы?

(03.07.11 14:06)  

> Семаргл

2 турнира да, 3й с приемами. Что то в этом есть плохого? Турнир с приемами длится почти час. Тут в кепе занятий немного и никому не хочется слить в первом раунде одного турнира и зайти в бк через 3 часа.

(03.07.11 14:10)  

а я бы гос земляной купил, но по госцене =)

(03.07.11 14:10)  

> vikawin [11] (03.07.11 14:06)

вот вы и портите игру. наши дырку и пользуетесь ей в наглую) сперва турниры потом кач) зажав ток кнопку ентр)

З.Ы, уже писалв БК2 автокопалка
в БК3 вот эта шняга

(03.07.11 14:11)  

> Sc [11] (03.07.11 12:08) А чего их фиксить то? возьмут
> 12 и в блок, первый пурщик взявший 12й же в блоке уже)

ваще ниочем ...если ты о макксимусе то во первых он лвл брал не в пуре, во вторых он был далеко не первым.и даже не вторым или третьим.
кстати..ты то сам тут качался.

(03.07.11 14:11)  

vikawin,

Тогда без комментариев. Здесь на предидущих старницах рассказывали про "дух соперничства" и "честную игру" в турнирах, и то кач без приемов это типо время занять между турнирами. Маленький довесок. Но теперь абсолютно ясно, что и турниры Ваши это тупое энтеродавство. Орел/решка. Фарм жетона. Никакого спорта или боевки.

(03.07.11 14:12)  

а был бы турнирный шмот изначально...

(03.07.11 14:12)  

> Семаргл [11] (03.07.11 14:11) vikawin,
>
> Тогда без комментариев. Здесь на предидущих старницах рассказывали
> про "дух соперничства" и "честную игру" в турнирах, и то
> кач без приемов это типо время занять между турнирами. Маленький
> довесок. Но теперь абсолютно ясно, что и турниры Ваши это
> тупое энтеродавство. Орел/решка. Фарм жетона. Никакого спорта
> или боевки.

все твои бои проходят удар хил удар хил.То есть ты жмешь это чтобы победить и получить опыт.Никакой тактики = удар хил удар хил и все.Как то ты шаблонами мыслишь если честно..ну или банально завидуешь что влил больше в комплект а выхлом такой же.

(03.07.11 14:13)  

> Krestos

кач-качем, портите дальше! Но турниров без пурщиков бы не было вообще, поэтому ТЫ, обвиняющий нас в халявном каче, заходишь на турнир только ради его же самого - ХАЛЯВЫ! Ну еще и жаба тебя душит, наверно, что купил плащ,а кто-то его получил нахаляву (тоже очень забавно, учитывая, что я в кепе 3й месяц точно и хожу с твоим же плащом).

(03.07.11 14:14)  

> Семаргл

> Krestos

щитаю что, ети два с половиной человека под эгидой "мы спасаем проект" сами вгоняют кол и убивают последний интерес который остался у бютжетников в игре

(03.07.11 14:16)  

>  Семаргл [11] (03.07.11 14:11)
> vikawin,Тогда без комментариев. Здесь на предидущих старницах рассказывали про "дух соперничства" и "честную игру" в турнирах, и то кач без приемов это типо время занять между турнирами. Маленький довесок. Но теперь абсолютно ясно, что и турниры Ваши это тупое энтеродавство. Орел/решка. Фарм жетона. Никакого спорта или боевки.

А у вас какой тут спорт?)))

(03.07.11 14:16)  

Devil rnd,

А если подумать?

Я всегда играю на победу. На интерес. И объем затарчиваемых денег не имеет никакого значения.

Я готов играть физы в "равных" комплектах с кем угодно. Но это должны быть физы, а не х.з. что.

И еще раз повторюсь, деньги не имеют к этому никакого отношления. Тем более, они не очень большие.

(03.07.11 14:17)  

Rambest,

С Вами никакого спорта. Бьем ботов. Как в пещере. Только опыт дают больше.

(03.07.11 14:17)  

> Но теперь абсолютно ясно, что и турниры Ваши это тупое энтеродавство.
> Орел/решка. Фарм жетона. Никакого спорта или боевки.

ты можешь называть их как хочешь, только тут один факт - в другом формате они бы не существовали вообще, и если бредни, которые тут вы втираете, что вы против убийства игры тупым качем и просто хотите нормальные хаоты -уже сразу становятся неуместны. Потому что сейчас вы убиваете именно ту часть игры, которой нет альтернативы, и она существует сама по себе.

(03.07.11 14:19)  

> Семаргл [11] (03.07.11 14:16) Devil rnd,
>
> А если подумать?
>
> Я всегда играю на победу. На интерес. И объем затарчиваемых
> денег не имеет никакого значения.
>
> Я готов играть физы в "равных" комплектах с кем угодно.
> Но это должны быть физы, а не х.з. что.
>
> И еще раз повторюсь, деньги не имеют к этому никакого отношления.
> Тем более, они не очень большие.

все отнсоительно)как там говорили?про покупающих картинки и сумасшедших.Для кого-то большии, для кого то вообще мизерные)

про равные комплекты..в этом и сложность.Таких как ты фуллов очень мало.Отсюда и сложность играть равные физы..а про фарм опыта..а твоя цель разве не 12 лвл достись?ведь нападалки которые ты юзаешь это явно не честные бои в равных фуллах и условиях)

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved