Общая > ПУР каЧ!!!! 

(03.07.11 12:15)  

Может использовать любые образы и маски, в зависимости от его конкретной выгоды в конкретной ситуации. Не любит проигрывать. Великий стратег.
О Великий Мусорщик.)))) мы усиливаемся.))))

(03.07.11 12:18)  

Сосед вчера в пуре взял 12-й.
Вечером приду тебя душить
Подпись - жаба.

(03.07.11 12:19)  

:-D *завидует

(03.07.11 12:20)  

:-D

(03.07.11 12:21)  

его просто в хаотах бьют вот он сюда прилетел.))))а крику то про спроведливость на 2 дня.)))

(03.07.11 12:23)  

это я тоже сейчас крестосу начну впаривать )))
зачем купил старый гнилой мазератти?
так автопром мировой загнется?
хватит покупать старые машины ) бред полный

не учите людей жить

(03.07.11 12:24)  

к сожалению это факт - в связи с новой политикой админов, а именно что основной контент и драйв планируеться для 12-х, они сознательно допускают любую возможность прокачки без наказаний, будь-то жора или пур-кач, по одной причине - нужно больше 12-х, прежде всего чтоб не скучала топ-элита, ведь склонностные бои одноуровневые, и на 12-м мало мясо....
конечно печально что 12-й уровень уже обесценился и береться за 1,5 месяца с минимальными затратами денег и времени, но с другой если действительно это единственный выход дальнейшего развития проэкта, то наверное стоит отнестись с пониманием....да мы тратили в разы больше времени из-за хила и ослаба, да и за ремонт платили по полной и потрепали наши фулы, но в целом-то было интересно играть в хаотах, был драйв...
ну а эти экспорубы...они же сами себя обделяют.....тут не завидовать, а жалеть надо...ну возьмут за 1,5 месяца левел и что, уважения этим они всеравно не заслужат....это как проходить игру с чит-кодами...вроде прошел, а в душе пустота, ибо когда нет риска, нет и ощущения победы...

(03.07.11 12:25)  

> зачем купил старый гнилой мазератти?

а вроде машина на витрине была а не своя)тока на витрине бывают машины без намоеров :-D

(03.07.11 12:27)  

> Krestos

завидуй молча

(03.07.11 12:29)  

> завидуй молча

+500

(03.07.11 12:31)  

> ИЛС

большинству не то вливать тысячи евро в комплект, потом еще в хилки и на весь дух воевать, разве в этом интрес игры?

Интерес боев -это игра без хилок. Брать опыт так же тупо в пуре проще чем платить за него.

(03.07.11 12:32)  

ввести кнопки нападения на цп + опыт в етих боях,и никакого пур кача небудит,во всем етом каче виноваты не игроки, а админы что сделали такую игру,почему в бк2 небыло таких боев? потому что игра была другой

(03.07.11 12:33)  

> Содом и Гоморра

там был баланс хотя бы

(03.07.11 12:35)  

>  MAGMARINO [11] (03.07.11 12:25)
> > зачем купил старый гнилой мазератти?а вроде машина на витрине была а не своя)тока на витрине бывают машины без намоеров

тогда мазератти слабо ) надо было рядом с более дорогой встать

(03.07.11 12:38)  

Автор дай мне 800экр и я тоже пойду в хаоты.
У меня гос фулл крита,что мне делать в нём?в хаотах качать таких как ты?
Я в своём фулле ходил в хаоты и не раз,такой драйв))словами передать трудно)))
Все кто отписался за драйв в хаотах имеют нормальный шмот,а вы оденьте гос и сходите в хаот,потом раскажите какой драйв был)))

(03.07.11 12:39)  

каждому своё

(03.07.11 12:40)  

> большинству не то вливать тысячи евро в комплект

а что на 12-м, они будут в чем ходить? или в госе будут фармить на екрошмот? или что будет делать 12-й, у которого только пур шмот? или все же есть нормлаьные фулы, но просто не хочеться их ломать, платить за ремонт и прочее?

(03.07.11 12:43)  

> ИЛС

На 12 в госе,я хоть смогу пашу бить и клан качать))
Это лучьше чем нечего...
Да и в основном мне плащь нужен,а экспа как доп плюшка)

а почему противники пуровских форматов решили, что народу интересно играть в хаотах, когда все сводится к тому за тебя попал желтый перфект с хилом или против, а там юзай приемы не юзай - исход боя очевиден?

так зачем платить больше за ремонт и нормальный фул?

> Семаргл

> Самое интересное, что есть, где качаться. Но мне грустно
> смотреть на смерть полюбившейся когда-то давно игрушки.
> Причем добивание ее осуществляется непосредственно игроками,
> делающих своими действиями концепцию игры и продвижение
> по уровням абсолютно бессмысленными. Сводящими работу гейм
> дизайнеров (какая бы она не была) к нулю. Халява конечно
> хорошо, но ее должно быть в меру. Если жрать в три горла,
> то обычно это плохо кончается. А Ваш кач без приемов, на
> удачу, без остановки - это не просто жрать в три горла,
> вы банально переваривать не успеваете. Ваш кач бессмысленный,
> поскольку он ради кача, любой ценой. Но не ради игры и получения
> позитивных эмоций от каждой ее минуты. Не ради усиления
> персонажа. Что Вас ждет впереди на 12? Пещера? Крестик в
> углу? Или все-таки какая-то боевка? Но в той боевке опять
> будет кто-то одетый лучше или умеющий лучше. И против него
> Вам станет неинтересно . . .

ты или прикидываешься или тупишь? вины игроков тут нету,если игра не интересна и заработать на фулл и хилки для хаотов игровыми возможностями на 11 нету,то что остается делать? или забить на проект или идти качаться в пуре,тут только вина админов и только админов,они хотели сделать клуб для богатых,они его сделали

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved