Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не малый процент регена,танки не смогут копать пещеры нынче...нужно процент 10-15% регена и задержку поменьше ну 15 пусть 3 хода хилит,немного надо было фиксануть а не фиксить так уж сильно.или в пещере для танков сделать усиление глухой=)
Обидно за тех Людей (Lady rosenred, Nimp и т.д.) Которые Выбрали себе фул екр комплекты, зарунились, зачарились, а потом в один прикрасный момент Администрациия решила Пофиксить приёмы и Эти комплекты стали эфективными и 2 -3 000 Евро просто в мусорку. Дали бы хотябы возможноость Этим людям повынимать Чарки , руны и т.д. скаждыми своими фиксами...
А так считайте вы купили машину которая розвивает скорость 200 км\час а потом через месяц к вам приходет изготовитель или продавец и говорит теперь машина будет розвивать скорость 100 км\час .
Вот тоже самое щаси в БК.
> в пещере для танков сделать усиление глухой=)
угу, вот 2 дня я тоже об этом говорю...
ага..а кто не больше 200-300 екров то за тех и не обидно....
> Riddicc [11]
> бы хотябы возможноость Этим людям повынимать Чарки , руны
> и т.д.
а чего это только Этим?) не жирно ли этим харям будет? если давать, то для всех!)
> и то он в одежде мага земли взял умелки в мага огня , и
> завалил меня так как никто никогда не валил )))))))))))))
>
хм...на 9 наоборот
> Riddicc [11]
вот об этом я и говорю..не менять старое, притертое надо, а изменять, добавляя новое..тогда игра станет интересной, и люди будут ждать не Фикса, а Усилинения какого-либо класса
> Hitman - Contracts [11] (21.06.11 15:48)
> а чего это только Этим?) не жирно ли этим харям будет? если
> давать, то для всех!)
ДА ну я только за.
Но обидноо просто заэтих людей.
и обидно что они из за этих реальных лаж уходят с игры.
Пересмешник [21]
Подозреваю, сам знаешь, что облажался)
глухую не тронули ? а жаль .
> Riddicc [11]
а мне не обидно что нимп свалил))
о чем тут можно философствовать на 43-х страницах?
ясно же что это не фикс, а скорее фикции....вообще должны были убрать еще и последнии 5% хила, ибо это защитный прием, снижающий урона на 25% на 6 ходов и халявные бонусы бесплатного хила, это сильно жирно...
смотрел седня бои такнов в ангельсе...ну что сказать, всеравно набивают даже в узких боях, типа 3 на 3 или 4 на 4, свои 6-10к урона и хилят 1,5-3,5 к....
потмоу что халявный хил аля воля и выжить почему-то оставили, в то время когда магам конкретно перекрыли кислород....считаю что вообще весь хил приемами пора убирать., ибо не должен боец жить еще одну жизнь на шару в бою....
касательно пещеры...ну когда у нас забрали хил и критующие маг.приемы, я тоже возмутился мол как же копать...но четко дали понять сверху что проблемы негров, админов не волнуют...
не можете - усиляйтесь, берите уровни, так мне ответили...
так что хорош уже строить из себя обделенных....на самом деле вас конкретно пожалели, изьяв не полность, а частично дисбалансирующий халявный хил...
господа, пора отвыкать жить в бою по 2-3-4 своих жизни....цените одну, защищайтесь, блокируйте, парируйте, щитом прикрывайтесь....по танку итак урон проходит копеечный...
согласитесь наличие приемов хила - отупляет...раньше даным давно вообще нельзя было востановить в бою ни одного хп и был нормальный драйв, игроки думали, как грамотно дать размен, а не лупить по энтеру фанатично....
вот и администрация намекает - включайте мозг, есть куча других приемов, которыми никто не пользовался из-за одного читерского....
и касательно вложений...кидают и опускаю все классы по кругу, а значит по сути все остаються равны....значит никто конкретно ничего не теряет, ведь теряют абсолютно ВСЕ!
тьфу , маг зашиту не тронули ? жаль .
> ИЛС
трезвая оценка...приятно читать
5% от НР ето вооше срань...
уверт волей востанавливать будет в разы больше
> 5% от НР ето вооше срань...
ну так не используйте их, хиляйте волей, у вас ее никто не отбирал
> А так считайте вы купили машину которая розвивает скорость
> 200 км\час а потом через месяц к вам приходет изготовитель
> или продавец и говорит теперь машина будет розвивать скорость
> 100 км\час .
> Вот тоже самое щаси в БК.
а зачем покупать 200км час...всё равно такую либо угонят либо гопота разобьёт))) лучше непримерную которая выдаёт 130-140 и в глаза не просается и ездить модно)))
> Хризолит [9] (21.06.11 16:09)
> а зачем покупать 200км час...всё равно такую либо угонят
> либо гопота разобьёт))) лучше непримерную которая выдаёт
> 130-140 и в глаза не просается и ездить модно)))
НУ если ты хочешь сказать что так думает администрация, значит администрация против того чтобы покупали Екр фулы.
Бред.
Riddicc [11] (21.06.11 16:16)
когда магам подаву понизили ты наверное радовался ?
В принцыпе ничего особо страшного нет в етом фиксе, задержка когдато была помоему 20 ходов, в среднем танк отхиливает за бой глухой 100% своих НР тоесть отхил будет 33% тоже не плохо. Главное чтобы защиту не отняли и профильный урон. Я как хотел быть танком так и буду. Фикс не особо жосткий как мне кажется.
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|