Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Старенькая мама [10] (08.05.11 15:00)
> Все хорошо, что хорошо кончается) Поразила банальность ситуации, конечно. За опыт приходится платить... кредами.... нервами.. Ну учитесь вы на ошибках других-то, кинутые! С кидалой ситуация очевидна, Январь выложил ссылку на дело о ней как о серийной. Да и без этого понятно: какая идиотка стала бы возвращать вещи, если она оплатила их уже, переведя екры. Всем удачи, не попадайтесь так. И в который раз повторяю: форум - сила, многое разрулить может и показать, кто есть кто)
Золотые слова Юрий Венедиктович...ой пардон..Старенькая мама)))
> Старенькая мама [10] (08.05.11 15:00)
> Да и без этого понятно: какая идиотка стала бы возвращать вещи, если она оплатила их уже, переведя екры. Всем удачи, не попадайтесь так. И в который раз повторяю: форум - сила, многое разрулить может и показать, кто есть кто)
+100500))))
Топит позорный топик))
> Сиада [10] (08.05.11 15:19)
Топит позорный топик))
неправильно темный воин)))
для того чтобы утопить позорный топик его главное не апать)))
> Славутич
> Сиада
зачем топить?)))
мне вот лично интересно чем все закончится))))
> Smile of Kid [8] (08.05.11 15:23)
> > Славутич> Сиадазачем топить?)))мне вот лично интересно чем все закончится))))
по моему всё закончилось)) если бы на меня лаяли 26 страниц то я бы че то предпринял..а если совесть не чиста,то молчат как сабж...она ведь так и не появилась?)
> Сиада [10] (08.05.11 15:19)
> > Старенькая мама [10] (08.05.11 15:00)> Да и без этого понятно: какая идиотка стала бы возвращать вещи, если она оплатила их уже, переведя екры. Всем удачи, не попадайтесь так. И в который раз повторяю: форум - сила, многое разрулить может и показать, кто есть кто)
http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=forum
> для того чтобы утопить позорный топик его главное не апать)))
>
> Славутич [10] (08.05.11 15:20)
> > Сиада [10] (08.05.11 15:19)Топит позорный топик))неправильно темный воин)))для того чтобы утопить позорный топик его главное не апать)))<
Хто сказал?)))
Умиляют коменты Горгошы и ее мужа. Ребят нашли кого защищать....ну а если уж решились на сие дело, то поубедительнее надо было. а так вы и себя, и сабжа выставили в еще непригодном свете.
Smile of Kid
По сути должно все кончится рогами на сабже) Как говорится будем ждать и "топить" сей топик.
> Сиада
> Славутич
Вот Саида умные вещи говорит)))
Сиада извеняюсь*(
Да уж...Не АПаем Топик и не ждём Рога...Вот такие мы мылые,но очень жадные до справедливости!))
> Smile of Kid [8] (08.05.11 15:35)
> Сиада извеняюсь*(
Прощена))![]()
fastest
Мы не жадные) А просто жаждим справедливости)
> Сиада
спасыба гаспажа!)))
> Smile of Kid [8] (08.05.11 15:43)
> > Сиадаспасыба гаспажа!)))
Ой да ладно тебе
))
> Сиада
скучна*((
этот Профессор даже в скролле перестал меня развлекать*((
> Умиляют коменты Горгошы и ее мужа. Ребят нашли кого защищать....ну
> а если уж решились на сие дело, то поубедительнее надо было.
> а так вы и себя, и сабжа выставили в еще непригодном свете.
Давно и очень хорошо знаю клан Горгоши. Сомневаюсь, что у неё после таких пируэтов останется значёк. Во всяком случае я уже пообщалась с главой и предупредила, что пару дней назад у них появился человек, который очевидное кидалово таковым не считает и всячески защищает кидалу.
> Smile of Kid [8] (08.05.11 15:47)
> > Сиадаскучна*((этот Профессор даже в скролле перестал меня развлекать*((
Может он поумнел
> Сиада
может просто скролловый кляп решил вставить?))![]()
> Lady Rosenred
Вот она справедливость!)))
>Lady Rosenred [11]
Ой,а могу ли я (вопрос-смогу ли я?) выразить восхищение умной,а,главное,здравомыслящей,что,нынче,большая редкость, девушке Оле?
> Вот она справедливость!)))
Это Немезида, со своим карающим мечём. )))
Справедливость по Немезиде - это неотвратимость наказания за преступления закона, она больше богиня мести, чем просто справедливости. (с) рунет
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |