Общая > Глава клана Easy Death - КИДАЛА! 

(08.05.11 10:36)  

Название топа определёнными личностями понимается иначе)Например:
Глава клана Easy Death - КИДАЛА,но и клан по ходу тоже попахивает :)

(08.05.11 10:36)  

Лилюнчик, ты чё такая стаеросовая?... Я говорил о том, что почему топ не назвали Люблю Сашулю - кидала или что-то типа того....конкретики нет... акцент сделан на клан...Не пытайся казаться тупее, чем ты есть на самом деле...

Смайл, ты говоришь что не никто не обвиняет сокланов....и твои же слова... какой клан, такие и сокланы... объясни

(08.05.11 10:38)  

>какой клан, такие и сокланы...

Лично я с этим согласен от и до.Если глава клана,простите,овно,то принимая его заявку на вступление-автоматически уподобляешься.
Это не картинка возле ника,это уже и своего рода ответственность за действия каждого

(08.05.11 10:39)  

Я повторю для особенных.......автор сделал акцент не на том что клан а на том что глава клана кидала.......это привлекло больше людей нежели еслиб она написала просто ее ник)

(08.05.11 10:41)  

> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:16) Люди вы чё
> такие тупые?

Это из серии - Скорая!!! Срочно заберите мою жену!!! По дому бегают белые кони, а она их не видит!!!

> Для особо тупых (Lady Rosenred) советую перечитать мои сообщения,
> я просил факты о сокланах кроме главы... (об обелении главы
> ни слова нет)...

Повторяюсь для несмышлёнышей. Своими неумелыми попытками оправдать главу в глазах общественности, вы САМИ создаёте впечатление, что полностью на её стороне и считаете её поступок вполне нормальным. Если вы настолько глупы и не способны понять таких простых вещей, то мне вас откровенно жаль. ))

Есть такая наука как логика. Так вот исходя из канонов этой науки, как по-твоему выглядят со стороны люди, которые оправдывают кидалу? Они выглядят ни чуть не лучше самого кидалы. 2+2=4. Никто не пишет, что в клане все кидалы, вы сами себе успешно создаёте этот имидж, своими постами. Но похоже, что до голов из особо ценных и твёрдых пород дерева способен достучаться только дятел, спорить тут бесполезно.

(08.05.11 10:41)  

(08.05.11 10:42)  

> Профессор Ужаса

легко))
Смотри,глава отвечает от и до за клан,репутация главы репутация-репутация клана)
То есть если такая репутация тебя устраивает,значит ты соглашаешься с этим)
И ты разделяешь точку зрения главы и считаешь ее поступок вполне нормальным)))
Или же ты это отдельная ячейка в клане,которого ничего не касается?)

Смысл моих слов уловил?)

(08.05.11 10:44)  

Только хотел разжевать,но смайли уже всё объяснил тут)
Представил себя в 5-тилетнем возрасте...маленьким...тупеньким и...знаете,я понял то,что сказал смайл)
Если профессор не поймёт...то,чувствую,лет 18 назад он был бы мне лучшем другом)
В смысле в мои 5 и ещё 17..или сколько ему там сейчас))

(08.05.11 10:45)  

> Стайлз

объяснилА)))

(08.05.11 10:45)  

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 59 мин.

((

(08.05.11 10:46)  

> Россия всегда

за чтооооо?*(((*рыдаид*
и где теперь мой утренний воскресный позитив?*(

(08.05.11 10:47)  

> мой утренний воскресный позитив?*(

пора уже искать позитив на дневное время )))
утренний мы уже получили )))

(08.05.11 10:48)  

вот взяли и всё исортили(
а было увлекательно читать)

(08.05.11 10:49)  

> Профессор Ужаса [10]

ты что за нереальный бабуин!!!! то что ты лично кидало никто не в одном посте не писал!!! тебе в сотый раз говорят что Глава клана Кидала
а ты судя по твоим отпискам с оскорблениями нудоумок еще тот! вместо того что чтобы извиниться от имени клана за свою главу которая заметь даже не удосужилась выйти в том и объясниться! несешь тут полную чушь!!

(08.05.11 10:50)  

Тоскливо теперь)

(08.05.11 10:51)  

> Россия всегда

намек на то,что нужно искать жертву?))

(08.05.11 10:51)  

> Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще
> 23 ч. 59 мин.

крайне огорчен((...может в виде исключения можно снять молчу?

(08.05.11 10:52)  

Аааааааааааааааааааааа....Замолчали борца за свободу Юрия Деточкина!Забрали у народа утренний позитив!)))ОстаёЦЦа только качаЦЦа!Хотя... вдруг,да и объявиЦЦа ещё один борец за справедливость!Сомневаюсь,т.к. её виртуальный муж уже не посещает этот Топ,да и многие,отписавшиеся в её пользу выше,перестали это делать,но надежду не теряю...))

(08.05.11 10:53)  

> fastest

надо звать Гаргошу!)))может она нам мужа слова все передаст)))*надеецо*

(08.05.11 10:54)  

ох как у вас тут все интересненько...

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved