Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воистину, если рвать - то весь куш. Если кидать человека - то по крупному.
Ведь если это криминального характера перс или взлом - жалобы не будет.
Если же будет - всегда можно хорошо поставленным голосом продекламировать, что произошло недоразумение с недопониманием и недостачей...
Пару слов по сути:
Персонаж Люблю Сашулю [10] (http://angelscity.combats.com/inf.pl?1228230220)
глава клана БК "Easy Death" (http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?EasyDeath)
КИДАЛА. Сумма ущерба - 247 екр.
Пару строк на тему:
02.05.2011 от "Люблю Сашулю" мне в приват поступило предложение купить мои екр-вещи, которые я собиралась передать подарком мужу. Вначале - за определенную сумму кр. Затем, ссылаясь на отсутствие в наличии необходимой суммы в кр. - за екр - передачей на счет после передачи мною вещей персонажу "Люблю Сашулю".
Мной были переданы 3 вещи для лучника 9 уровня (покупала их - в качестве подарка любимому человеку):
Perfected Bow of serenity
Perfected Bands of Keen
Jacket of serenity
Поскольку тот, кому предназначались вещи - не зная о моем подарке купил себе екрофулл - надобность в моих вещах - сошла на нет, а с свете того, что на данный момент мы собираем деньги на регистрацию своего клана в БК - мной было принято решение согласиться на сделку.
Договрились о сумме в 247 екр.
Подсознание кольнуло и я хотела переводить по 1 вещи с оплатой по каждой
(полагаю тогда была бы кинута на самую дорогую из трех - на лук)
Но персонаж "Люблю Сашулю" убедила меня передать ей все вещи разом. С оплатой за все сразу. Без регистрации на форуме.
Вещи переданы.
Ну а дальше - стандартная схема развода.
Уход в офф на час. Затем бегство через портал в Ангелс.
Молчание в привате и мысленке.
Подала жалобу в тарманской ветке.
И что показательно персонаж "Люблю Сашулю" ответила там же. Возможно после того, как кто-то написал в ее клановой ветке о том, что глава их клана - кидала...
Ответила персонаж "Люблю Сашулю" что перевела таки екры на счет. И готова вернуть вещи по требованию администрации, но полагает, что я ввожу в заблуждение всех и вся, что екры на счету, а с моей стороны это попытка...я даже не знаю чего именно - вернуть вещи получив деньги? О_О Ну попытка чего-либо в общем...
Я не стану комментировать данный ход. Хотя логика тут прослеживается довольно легко и действия персонажа "Люблю Сашулю" мной лично понимаемы.
Но пока остается 1% из 100, что произошло "недопонимание" - мата от меня не дождетесь![]()
По факту ответа "Люблю Сашулю" в жалобной ветке могу сообщить следующее:
есть скриншоты лицевого счета с логом от 01.05.2011 до 05.05.2011 где ясно видно что никаких екр. (разумеется) не поступало.
Есть также выписка о переводах. Хотя в данном случае хватило бы и логов из сейфа...
Готова показать по требованию, если кому-то станет интересно...
ИТОГ:
Всех, кого кидали, и просто тех, кому не все равно - прошу отписаться в данной теме и высказать хотя бы слово поддержки. Я понимаю, что проблема эта исключительно моя, что кинули меня. Но не будьте равнодушными! Завтра на моем месте можете оказаться и Вы...
боян)))
> Уход в офф на час. Затем бегство через портал в Ангелс
мне кажется это лишнее было )
> Россия всегда
боян, не боян... а человек попал на екрошмот(
з.ы. сделки за екр - нерассматриваются к сожалению..(((
> мне в приват поступило предложение купить мои екр-вещи,
> которые я собиралась передать подарком мужу. Вначале - за
> определенную сумму кр. Затем, ссылаясь на отсутствие в наличии
> необходимой суммы в кр. - за екр
объясните, какой смысл покупать с рук екр шмотки за екр?
> боян)))
Вот и мне что-то так кажется...)))
> Но персонаж "Люблю Сашулю" убедила меня передать ей все
> вещи разом. С оплатой за все сразу. Без регистрации на форуме.
Интересно как могла вас в этом убедить? То что кидалово на выносе карается блоком? Не понимаю вашей попустительности и халатности)
Смысла нет...кидок предполагался изначально...Уше сколько кидков было в БК и все равно люди ведутся на развод
ангел - мусорщик, темные они такие. им нельзя доверять.
> Непонятная [10] (05.05.11 23:23) ангел - мусорщик,
> темные они такие. им нельзя доверять.
>
Не в склонности дело, а в человеке(
Непонятная [10] (05.05.11 23:23) ангел - мусорщик, темные они такие. им нельзя доверять.
убийственно))))))спасибо вам)
> Бывший темный [11] (05.05.11 23:24)
все )) я теперь тебе не верю!!!!)))
>
>
> Вася Падлабэцкий [11] (05.05.11 23:21)
> > боян)))
>
> Вот и мне что-то так кажется...)))
клан Итальяшечки ))) ее школа )
Ознакомился, соболезную
Поддерживаю автора. И из-за того, что попыталась максимально по-русски, т.е. литературно, изложить суть проблемы.
А они меня на днях в клан звали))Всё,точно теперь пойду к ним))У них,оказывается,весело)
Честно автора жаль, тебе не показалось подозрительным что если у человека есть екры то это всё он может купить в берёзе
Россия всегда [11] (05.05.11 23:26)
> Бывший темный [11] (05.05.11 23:24)
все )) я теперь тебе не верю!!!!)))
что бы я без форума делал))) хоть тут какой то позитиф получаешЬ)
ваще плевать
> Бывший темный [11] (05.05.11 23:27) Россия всегда
> [11] (05.05.11 23:26)
> > Бывший темный [11] (05.05.11 23:24)
>
> все )) я теперь тебе не верю!!!!)))
>
> что бы я без форума делал))) хоть тут какой то позитиф получаешЬ)
>
позитифф получаешь))) это точно)) хотя аффтора жаль (
ну походу админы могут проверить всю вышевыложеною инфу но уж больно мало верится в то что они начнут этим заниматся)))
п.с.- зачастую жертва кидал сама виновата в своей беде...
> Два ствола [8] (05.05.11 23:27)
> ваще плевать
Ты, великий екровкладватель не понимаешь сути проблемы
| Страницы: 123456789101112…» |