Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Шима-ХАН-ов
Сашу Грей ?)
ну что ? Горгоша извинилась - это приятно , а почему глава до сих пор не в рогатом шлеме ?
> Флудер Бк [9] (08.05.11 17:22)
> 2 Славутичне) тут по другому было немного ))а так.. улыбнуло -))
ну я знаю как Было)) просто это завуалированный апик топа)) все таки безумно хочется от сабжа хоть сообщуху увидеть))
> Smile of Kid [8] (08.05.11 17:19)
> > Сиадазакрыть ,значит сдать позиции)))а меня он веселит))озлобленный на девушек мужик)))ну просто милашка)))> Шима-ХАН-овмои незя!)))
Честно говоря мне даже его жалко стало...на сколько он жалкий...Кроме как хамить и разговаривать как базарная бабка он видимо не умеет.
Профессор спешиал фор ю! ТОП топим))) Рога кидале....то что вещи вернула не повод для закрытия топа. Она обманула не только Стеллу, но и модеров (по поводу перевода екров, могла и опровергнуть легко все лишь предоставив ник алхимика, сумму, и время перевода. чтож она этого не сделала то?) Что тут непонятного то? Кого ты защищаешь? И подумай вообще о своем поведении!
2 Славутич
топик ативно апаем))
Сабж не отпишеться ибо это будет явка с повинной)
2 Nay
Да, я хочу узнать вытесняет ли хаос склонку
> Флудер Бк [9] (08.05.11 17:24)
> 2 Шима-ХАН-ов
> Сашу Грей ?)
можно и ее))
ап не?
оффтоп...долганите кто нить кредов 30 до вечера завтрашнего...починится бы
неужели на этой фразе умрет топ?))))))))
долгану если правда нужно! *))
http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Free Soul
17:33 [Free Soul] private [ Джет-Ли, Брянский, БАККЕН, zaikaspb, u lala, Tigeryear, Marenss, Magnet, Hlor, gunbo, CANIM-BAKI ] привет, хотите заработать денег? у меня в анкете есть ссылка на отличный веб заработок
такой же развод
> Славутич [10] (08.05.11 17:32) оффтоп...долганите
> кто нить кредов 30 до вечера завтрашнего...починится бы
>
лети в Ангелс )))
> Флудер Бк [9] (08.05.11 17:26)
а я просто хочу чтобы таких людей наказывали , ведь на них ответственность за клан лежит .
> Славутич [10] (08.05.11 17:36)
> неужели на этой фразе умрет топ?))))))))
Не умрет)
не ребят...если серьезно то нужа..прост по доброте душевной сам долганул последние кр...завтра вечером обещали вернуть....полетели в аб)
> полетели в аб)
В АБ!
> Славутич [10] (08.05.11 17:39) не ребят...если
> серьезно то нужа..прост по доброте душевной сам долганул
> последние кр...завтра вечером обещали вернуть....полетели
> в аб)
сейчас . бой закончится . в портале .
> Nay [9] (08.05.11 17:37)
> > а я просто хочу чтобы таких людей наказывали , ведь на них ответственность за клан лежит .
Золотые слова....чтоб на них профессор ответил.....лучше не знать уши завянут....
(. ) ( .)
....^.....
\ппппп/
> Сиада [10] (08.05.11 17:41)
> чтоб на них профессор ответил.....лучше не знать уши завянут....
>
ггг , профессор уже сегодня наотвечался , гггг
я понял одну вещь...на СВЕТЕ есть добрые люди...даже Темные тоже дорые....всего то нужа было 30 а тут аж 3 чела помочь решили ..спасибо ! честно...оч приятно
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |