Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись
ничо не вижу!Ничо не знаю..это фотошоп!!!нет титег!))))
Дочитал топ.
Респект только зайке-зайке, остальных реально жаль
То, что люблю сашулю кидала стало понятно сразу, жаль, что рога ей не повесили, очень жаль
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:04)
> Давайте так....Предоставьте мне факты того, что я или кто-то из клана (кроме главы) кидала!
Зачем? проблема вроде как розрешена, шмот вернули. И зачем комуто чтото вам доказывать? Ведь ето репутацыя именно вашего клана сечяс находится не в само лутшем свете. Да согласен, прямых доказательств о кидке нет, но и глава ваша могла бы легко опровергнуть все обвинения указав алхимика и т.д. Тоесть впринцыпе обычьный логический вывод.
Что косается клана. Неужели народ в клан идёт изза только значька? разве стоит платить налог в розмере 5-10 к дружбы ради одного только значька? Понимаю ваше недовольство и попытки сехать на другую тему, типа там не только мы таки, и тарманы плохие и даже та самая стелла не совсем белая и пушыстая. Но не проше былобы вотето "Один за всех и все за одного" во время зделки както проявлять?
Извените если сказал лишнего но просто смешно, без коминтариев главы клана всё останется как есть. Каждый зделает сам для себя какието выводы как о самом так и о клане.
П.С. Профессор Ужаса своими коментами думаю вы делаете только хуже, если вам дествительно дорога репутацыя клана а также своя то просто забудте о топе и со временем он уйдёт в историю.
11:04! [Профессор Ужаса] private [ Vidar ] Хана тебе нерусь... я тебе спокойной жизни не дам..
11:04! [Профессор Ужаса] private [ Vidar ] можешь начать подлизывать, чтоб за тебя впрягались
11:06 [Vidar] private [ Профессор Ужаса ] ржу не могу!!! я тебя уже боюсь!!! можно под лавку спрятаться!??! *)))
11:07! [Профессор Ужаса] private [ Vidar ] можешь продолжать подлизывать России всегда...1,5 часа ещё есть
11:10 [Vidar] private [ Профессор Ужаса ] ну ты реально неадекват!! Россию я уважаю как хорошего человека, а не подлизываюсь к нему!! и чем ты меня пугаешь?!? картинками в игре, или ты с помошью вуду порчу наведешь??
11:11! [Профессор Ужаса] private [ Vidar ] картинками ...картинками..
11:14 [Vidar] private [ Профессор Ужаса ] ну так н делай мне мозг, за твои оскорбления в реале твоя челюсть бы уже трещала! а тут ты крутоЫ 10-ка который может оскорблять всех!! иди лечись если с психикой не лады!
11:18! [Профессор Ужаса] private [ Vidar ] челюсть бы трещала? )))) Ты никак Емельяненко.... ты пустослов...на деле трухнёшь в штаны и шкериться будешь
11:19! [Профессор Ужаса] private [ Vidar ] ты же и так труп ходячий )) посмотри на свою фотку... мутузили тебя конкретно в детстве
11:19! [Профессор Ужаса] private [ Vidar ] тебя как будто в нитазе топили
11:22 [Vidar] private [ Профессор Ужаса ] на тебя кретин и у пятилетнего ребенка сил хватит! исчезни из привата! не доводи до оскарблений!
Вот такие они крутые!!!
поржал с профессора)) напомнил мне сумасшедшего который врачам кричит: Вы с ума сошли)) а ваще позиция *свой всегда прав* верная,но не всегда работает...в данном случае глава ВЕСЬ клан поставил .....в созвездие рака...
>Vidar [8]
Зря ты так несерьёзно к нему относишься!Он.наверное,не просто так ТАКОЙ ник выбрал!))Знает в Ужасе толк!Ну,хотя бы,по его отпискам тут,это понятно!))
> Знает в Ужасе толк!
верните Профессора,без него тоска зеленая(
блииииинннн , все проспал (((( . Профессор - это нечто , гг . Не удивлен , что они с Горгошей пара - одинаково плохо видят , ггг
> fastest [10] (08.05.11 11:53)
> >Vidar [8]
> Зря ты так несерьёзно к нему относишься!Он.наверное,не просто
> так ТАКОЙ ник выбрал!))Знает в Ужасе толк!Ну,хотя бы,по
> его отпискам тут,это понятно!))
мои тапочки зайцы уже дрожат от страха! (с) *)))
Топу жить!Долго,счастливо и,главное,весело!О,Великий Рандом,пошли сюда ещё,хотя бы одного для начала,миротворца и хранителя чести Главы вышеупомянутого Клана!))
Ну хоть глава клана Люблю Сашулю,появиииись!))
Тю.. если сабж кидала, то очень глупая. Это же надо - в топе жалоб отписать, что перевела екр, бгг )
От модеров не совсем понятна претензия о возможном их обмане: это они поинтересоваться просто решили через какого алха был перевод или всё же срок дали на ответ, по истечении которого, если не будет док-в перевода - будет наказание? Вобщем, модерам ситуацию бы жестче дожать.
Финансовая прокачка от: Стелла (694.24 кр.), Силуэт (208.53 кр.)
Операции с чаром Стелла
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Стелла
Приход:
24.10.07 20:19 РОБА СОМНЕНИЙ [23/50] 295.86 кр.
24.10.07 20:19 ЗАГАДОЧНЫЕ САПОГИ [5/20] 66.37 кр.
24.10.07 20:19 ШЛЯПА СТАРОГО ВОЛШЕБНИКА [3/20] 125.66 кр.
24.10.07 20:19 ЗАЩИТНАЯ РУБАХА [5/20] 9.75 кр.
24.10.07 20:19 НАРУЧИ ИЩУЩЕГО [6/27] 71.70 кр.
24.10.07 20:19 ПЕРЧАТКИ БОЕВОГО МАГА [5/29] 125.28 кр.
Расход:
Общий баланс с чаром кредитов: (694.24) кр.
Алло, скорая. Срочный выезд к Горгоше - хулиганы зрения лишают!
На год посмотри. Мне 3 месяца от роду. Жаль, что не оригинальна в выборе ника. Уедешь так на пару дней...
PS: Не думала что топ будет жить своей жизнью так долго
> Стелла
топу жить! очень хотелось бы увидеть здесь Сашулю или рога на ней за обман.
Добавил в избранное, буду апать)))
Кидалам блок!
> Кидалам блок!
поржал , ггг , Горгоша еще и чужого перса приплела - чет я не понял ? гг и нам с Январь заливное залить пыталась ? ггг
Значит,я не извращенец(осмотрелся по сторонам),ну,или не один я такой извращенец,который обожает ТАКИЕ Топы!))
> fastest
ни адын!))мы стобой!)))
>Smile of Kid [8]
Мы вместе!(Ц)
> Nay [9] (08.05.11 12:37)
> > Кидалам блок!
>
> поржал , ггг , Горгоша еще и чужого перса приплела - чет
> я не понял ? гг и нам с Январь заливное залить пыталась
> ? ггг
Так часто бывает, когда "факты" на ходу лепятся. Я же говорила, что у сабжа очень дохленькие адвокаты. ))
> Alien [10] (08.05.11 12:15) Тю.. если сабж кидала,
> то очень глупая. Это же надо - в топе жалоб отписать, что
> перевела екр, бгг )
Согласна, можно было бы наказать за обман тармана, расследующего дело. Надо же за свои слова уметь отвечать...
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |