Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:04)
> Давайте так....Предоставьте мне факты того, что я или кто-то из клана (кроме главы) кидала!По существу...а высказывания: рыба с головы...., кто твой друг.... можете позасовывать друг другу куда вам угодно будет.А тарман вы, Россия всегда, не кудышный...вы как представитель мод струтуры должны аппилировать фактами (факты, касательно сокланов главы)....а не выражениями, поговорками и прибаутками...Ps не забудьте пожалеть меня
Чтобы не запятнать имя клана, снимайте Сашулю с должности и выгоняйте из клана, или сами уходите, если не хотите позора.
> Горгоша [10] (08.05.11 05:57) И вообще всем удачи,
> смысла видно нет доказывать, все равно вы видите лишь то,
> что вам нравится(((
До сего дня я думала, что Папа Карло строгал исключительно деревянных мальчиков, ан нет... Или вы просто отрабатываете гонорар не совсем удачливого адвоката?
> Профессор Ужаса [10]
Глава вашего клана была поймана за руку на попытке кинуть - это факт. А всё ваше бла-бла-бла про запятнаное имя клана - это водичка на мельницу негативного восприятия вашего клана. Был бы ты и твои сокланы умнее, не лезли бы на форум и не создавали себе имидж несмышлёных деревенских валенков, пытающихся очень примитивными методами обелить кидалу. Вы даже не представляете, как глупо со стороны выглядит ваша писанина. Но если вам нравится роль клоунов, продолжайте. Я лучше буду читать ваши умозаключения, чем очередное нытьё о том, что кто-то не рулит. Как не крути, но благодаря вашим стараниям топ становится забавным. ))
> Lady Rosenred [11] (08.05.11 10:08)
Топ таки прикольный))
Рад за автора
> > Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:04)
спасибо)) давно так с утра не смеялся ))))
благодаря Вам топ приобретает популярность)))
Комментарий удален
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:16)
> Люди вы чё такие тупые?
>
> Я же сказал, свои пустые и красивые слова можете себе засунуть
> в жопу...
> Для особо тупых (Lady Rosenred) советую перечитать мои сообщения,
> я просил факты о сокланах кроме главы... (об обелении главы
> ни слова нет)...
>
> Факты, факты о кидалове всех сокланов, кроме главы...
> Предоставьте мне факты того, что я или кто-то из клана (кроме
> главы) кидала!
красиво фраза построена )
> Профессор Ужаса [10]
ты реально деревянный!!!! повеселил с утра! *))
Если нет фактов, продолжайте пустословить...но ваши слова будут весить ровно столько, сколько весит ваша грязь под ногтями....
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:16)
> Люди вы чё такие тупые?Я же сказал, свои пустые и красивые слова можете себе засунуть в жопу...Для особо тупых (Lady Rosenred) советую перечитать мои сообщения, я просил факты о сокланах кроме главы... (об обелении главы ни слова нет)...Факты, факты о кидалове всех сокланов, кроме главы...
тупой тут только ты на мой взгляд))) в названии топа как ты жаловался о сокланах не сказанно ничиго ........только то что глава кидала.....что тебя не устраивает?
> Профессор Ужаса
Охохохо...вот это вы печалька*(
сокланов-то ваших никто не обвиняет...и не говорит ,что они кидалы)
А всего лишь говорят конкретно о главе,которая морает вашу репутацию)))
Поймите уже наконец)))
Комментарий удален
> Smile of Kid [8] (08.05.11 08:27)
> > Профессор Ужасаона ваша глава,вот и складывается у людей впечатление,что какая глава,такой и клан)))Вы в праве всегда оправдать такую точку зрения)))
Смайл, то есть это не Вы говорили*?
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 08:25)
> Я не пойму, почему в теме акцент ложится на клан?Стелла, Вас весь клан кинул или вы не знаете ника вашего возможного кидалы?Или вам нужно запятнать репутацию всех игроков состоящих в клане?Почему вопрос не ставится конкретно по нику?
ты или отупел до крайности или не читал тему топа и его заглавие
> Профессор Ужаса
я))я от слов не отказываюсь))
что вам в них не понятно?)))
Глава клана Easy Death - КИДАЛА! вот тема топа) при чем тут весь клан?
Стелла [8] (06.05.11 22:26) 22:17 Внимание! Получена новая почта от Люблю Сашулю
http://img.scrolls.combats.com/ph/1301043890/src/2CFwuRVkyoKlEQWLH9...
рада за тебя =)
> by-style [10] (06.05.11 22:32)
> этим она доказала что факт кидалова был(( печально..
Угу... ПечалькО
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:26)
Вы тут всех просите прочитать еще раз Ваши слова )
так позвольте и Вам сказать ) прочитайте название топа !!!!!)
Глава клана Easy Death - КИДАЛА!
Вот веселуха-то!)))Зайка-зайка поступил умнее...Снял значёк Клана и отгородил себя от грязи,которая,благодаря его Главе,равномерно легла на ВСЕХ!))А защитники...Просто радуют!Никто бы ТАК не смог бы доутопить репутацию сабжа,как они! +500!!!
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |