Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КРАСАВИЩЕ [10] (06.05.11 22:46) читайте мой скрол!!!
> давайте спросим у автора теперь что и как? так как перечесление
> екров иногда задерживают в отплате.. я когда пополнял себе
> на счёт то было что 4 дня ждал толи по вине алхимикика или
> по вине банка! вещи были отправлены на зад! так как кливета
> пошла на клан репутация пострадала! я склонен верить своей
> жене и ни кому больше! как Зайка ранее сказал эту сумму
> она могла попросить бы у нас! пусть автор верьнёт екр!
Зачем вертеть попой и писать подобную чушь? Ещё в самом начале топа вас попросили сказать через какого Алхимика делался трансфер, а также указать дату, время и сумму перевода. Вы такой информации предоставить не смогли. Так что никакого перевода не было.
> реально бывает что екры доходят дня три......
Так спрашивают у Люблю сашулю когда и черз кого екры клала. Не говорит.
=
> форумные сделки , их что отменили??? Так если сама не умно
> поступила, то зачем своими опасениями порочить человека?
>
А это уже признание кидал. Что-то вроде, раз сделки нет - значит можно.
===
> Горгоша
Так что там в результате то? Клались екр или была попытка кидка и обман?
> Горгоша [10] (08.05.11 01:12)
у персонажа переводившегл екры просили подтверждение , так тяжело его предоставить ?
> реально бывает что екры доходят дня три
первый раз о таком слышу . и вобще - три дня прошли я так понимаю , а екры так и доходят , гг
>Горгоша [10]
Вы,как бы,путаете желаемое с действительным...Упомянутая Дарья занималась кидками и раньше,что было доказанно выше!От автора она просто скрывалась и отмалчивалась,в Топ не заходила почему-то,сокланы и знакомые,защищавшие её столь горячё,тоже удалились из Топа...До сих пор пока неясно,что там выйдет с обманом модератора насчёт высылки ЕКРов...А вы тут копаетесь в прошлом автора...По меньшей мере,несерьёзно!
Как-то уж вышло,что,в основной своей массе,очень отрицательно относятся к кидалам...
> Горгоша [10] (08.05.11 01:12)
> > fastest [10] (08.05.11 01:05)
> > >Горгоша [10]Уважаемая,а можно по-подробней?За что именно
> должна извиниться автор?)
>
> По моему мнению, за преждевременное оскорбление.........реально
> бывает что екры доходят дня три..........И вообще, автор
> как с дет сада....форумные сделки , их что отменили??? Так
> если сама не умно поступила, то зачем своими опасениями
> порочить человека?
У сабжа было несколько дней чтобы всем доказать, что она действительно выслала екры. Она этого делать не стала. За что извиняться?
Горгоша
бред не пиши
ок,примем к сведенью
ап
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха! (Ц)
> fastest [10] (08.05.11 01:15)
> >Горгоша [10]Вы,как бы,путаете желаемое с действительным...Упомянутая Дарья занималась кидками и раньше,что было доказанно выше!От автора она просто скрывалась и отмалчивалась,в Топ не заходила почему-то,сокланы и знакомые,защищавшие её столь горячё,тоже удалились из Топа...До сих пор пока неясно,что там выйдет с обманом модератора насчёт высылки ЕКРов...А вы тут копаетесь в прошлом автора...По меньшей мере,несерьёзно!
А вы счас не копаетесь в прошлом Дарьи?? Ну не способна она так поступить, и подставить клан, я уверена что Стелла что то где то сама напорола...
> Ну не способна она так поступить, и подставить клан, я
> уверена что
Так спросите Дарью сами, раз общаетесь. Пусть сама Вам скажет что там было. Как и через кого екры скидывала хотя бы. Этого вполне достаточно, чтобы закрыть тему.
> Январь сан [10] (08.05.11 05:04)
> Пусть сама Вам скажет что там было. Как и через кого екры
> скидывала хотя бы. Этого вполне достаточно, чтобы закрыть
> тему.
золотые слова )))))
> Стелла [8] (06.05.11 22:58)
> реакция обычная - из-за себя самой каюсь - но в итоге потрачено куча нервов и времени. Поэтому реакция - облегчение оттого что все закончилось. По крайней мере вернули то что боялась уже могло быть утеряно.
А разве данное сообщение не повод к закрытию топа?? У сабжа все возвращено, следовательно гонять тему уже не стоит........а в чем причина данного недоразумения это не столь теперь и важно, ведь сабж при своем осталась... Смысл перетирать то дальше??
> Горгоша [10] (08.05.11 05:20)
> Смысл перетирать то дальше??
смысл понять - была попытка кидка или досадное недоразумение . если закрыть на этом месте - то все говорит явно не в пользу главы клана ....
> Горгоша [10]
и соответственно - если глава клана кидала , я был бы за - если бы она понесла наказание .... любое на усмотрение вышестоящих , либо на усмотрение сокланов .
> Смысл перетирать то дальше??
Да в том и смысл. Понять был обман или не было. Если всё в порядке, всё было вовремя преведено, никто не собирался кидать - почему бы Дарье не защитить своё честное имя и честное имя клана?
=
А то это похоже на неполучившийся кидок+обман про перевод екров.
Всего одной строчкой всё можно было решить. Время перевода -ник алхимика. Всё. Не было бы темы даже.
> Nay [9] (08.05.11 05:24)
> Январь сан [10] (08.05.11 05:28)
Но итог то-КИДКА НЕ БЫЛО... а оправдывается лишь виноватый, поэтому Дарья правильно делает, что счас тут не выступает, недоразумения бывают со всеми...
> Горгоша [10] (08.05.11 05:31)
> Но итог то-КИДКА НЕ БЫЛО...
значит была попытка кидка и обмана модерирующих структур ?
> Nay [9] (08.05.11 05:32)
> > Горгоша [10] (08.05.11 05:31)> Но итог то-КИДКА НЕ БЫЛО...значит была попытка кидка и обмана модерирующих структур ?
а может это Стелла что то напутала??? цифры не те или что то еще??)) она ж там кого то прокачивает периодически, вот и запуталась, а обвинила всех кого могла
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |