Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
58 1-10
Комментарий удален
Комментарий удален
> Да Винчи [11] (02.05.11 13:45)
> > Было когда то обращение в Администрацию с требованьем что> бы молчанка в БК отключала и аську, скайп, вентрилу а лучше сразу интернет подключение))
ага и родителей в школу, или выговор на работе
это чё типо, могут все БК переблочить когда все качнуться на 12й?
...
Да могут и не ждать, а просто переблочить)) По тому же пользовательскому соглашению, кстати
> Комментарий удален
58 1-10
..
хороший комментарий. обобряю.
Комментарий удален
не думаю, что бот, он постонно сам принимал заявки, как бы он распознал ослаб? да и чатился, перемещался до турниров
если правда было нарушение ПС почему нельзя сделать штраф?
Максимус - человек! такой же как и мы все..живой и адекватный
Невидимка вас понять конечно можно, но вы сами написали из интереса прога была заюзана..так почему нельзя дать шанс выйти через ком?неужели потеря человека из проэкта для вас более лучшее решение?вообще не понимаю зачем многих ЛЮДЕЙ(именно людей, а не нынешнее поколение Бкашников) попросту выгоняют отсюда и не могут пойти на уступки какие-то.
и даже программы дают сбой...
возможно и не стоит но виновному, в даном случае максимусу, хоть как я его бы не навидел, стоит разяснить за что и где спалился.
> хороший комментарий. обобряю.
Я протестую!
> vikawin [11] (02.05.11 13:49) не думаю, что бот,
> он постонно сам принимал заявки, как бы он распознал ослаб?
> да и чатился, перемещался до турниров
так тут намекают на то,что бота юзал когда-то,а не именно в эти дни..
> Комментарий удален
ахаха
боятса то бунта в БК
когда то у меня юыл мульт.....
> Illuminat [12] (02.05.11 13:08)
> возможность полноценный боев под ослабом - ошибка3-минутный отхилл - ошибкаиспользование ошибок для прокачки экспы - в блок)
человеку разумному свойственно искать оптимальный путь для достижения цели, при условии - что не запрещено, то разрешено. Если админия считает, что это ее недоработка, пусть устраняет.
А брызгать слюной ненадо, ваша клановая brig благополучно качается с нами, вы и ей блок желаете?
о а заблочьте меня, а то надоело играть(
зачем боту тратить 100екр на напы..ну глупости это , пересмотрите решение пожалуйста
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|