Страницы: «121314151617181920212223

Общая > - 1 

(02.05.11 17:51)  

доказывать что то бесполездно тут, это я понял уже очень давно, максимуса реально жалко...думаю не юзал он не какова бота..бота практически не возможно обнаружить, даже когда блоки были пачками за этого бота, все шло с сайта на котором он продавался и если мне не изменяет память блоки были не по логам...многие как играли на ботах так и играют..просто походу максимус стал очередной жертвой, дабы напугать бкашников чтобы не юзали сторонние программы которые облегчают игровой процесс..
З.Ы. привет всем кто ещё меня помнит конечно) надеюсь что максимуса все же разблочат.. и мы ещё с ним повоюем по одну сторону как в старые добрые времена)

(С) dj xa

(02.05.11 17:54)  

> Вы бы хоть ввели своих ботов 11 в игру) а то пересчитать
> по пальцам можно игроков) по 10-30 чел в каждом городе кто
> активно играет)

+500 )) народу тупо нет

(02.05.11 17:58)  

"Амнистируют виноватых, а я не считаю себя виновным..."
Пусть дадут шасн доказать, что бота не было. Любой из админии может стукнуть, дам настройки ТИМ ВИВЕРА и при них проделаю все то, что проделывал вчера, пусть проверяют свой скрипт, коль он единожды выдал, что я на боте, то и в этот раз точно так же выдаст.

Mr Maximys

(02.05.11 18:03)  

> что я на боте, то и в этот раз точно так же выдаст.

Нужен доброволец - который поставит себе АК с плагином как у Максимуса и снимет видео всех своих действий :)

(02.05.11 18:07)  

> dzkras [11] (02.05.11 18:03)
> > что я на боте, то и в этот раз точно так же выдаст.
>
> Нужен доброволец - который поставит себе АК с плагином как
> у Максимуса и снимет видео всех своих действий

если мне в ближ время ко ответит чтобы выйдти с хауса то с радостью пойду добровольцем))
(С) dj xa

(02.05.11 18:08)  

> Нужен доброволец - который поставит себе АК с плагином как
> у Максимуса и снимет видео всех своих действий

Алонка и проверит, раз верит своему избраннику)

(02.05.11 18:10)  

читал все страницы жаль максинусу если он сказал что не исползовал ботопрограм значит не исползовал всё! давайте вместе каждый перс создаваем топик верните минимусу )

(02.05.11 18:11)  

> Алонка и проверит, раз верит своему избраннику

Не, нужен мульт или чар кого-то ушедшего, на себе опасно показывать ;)
Модя там вроде уходил? :)

(02.05.11 18:13)  

> и если мне не изменяет память блоки были не по логам

ходили слухи, что закладывает как раз всех автор комботса ))
только блочат не всех сразу... как на самом деле никто не расскажет наверняка

(02.05.11 18:16)  

напиши ещё монолитному...что с ним стало...раньше когда по одну сторону воевали что то небыло желание про кого то на форуме писать, хотя знал много противозаконного об игроках которые стояли с ним по одну сторону, чтож он раньше молчал, а как перешёл за свет так и язык развезался чтоли?

(С) dj xa

(02.05.11 18:17)  

> Алонка и проверит, раз верит своему избраннику)

с одобрением кого то из админов,что бы это дело не прошло зря,пусть дальше и пойду под статью - я готов...токо НО в одном...никто этим нафиг заниматся не будет, опять же фиг поверят что это те действия что были и конечно же если и согласятся,то фиг публично или даже лично озвучат решение с докзаательной базой...беспонтово(

(02.05.11 18:19)  

не понял смысла создания топа
не понимаю смысл диких попыток сокланов отмазать ботовода (всёравно бесполезно)

блочили и более весомых чаров. кроме кровищи и еще одного (про которого ворлок создавал топ) еще кого нить вернули?

(02.05.11 18:20)  

беспонтово

(02.05.11 18:21)  

умер максимус-сам виноват

(02.05.11 18:21)  

и росписи напиши что не он закладывает) одного бота за которого блочили пачками с сайта вообще бывший соклан создал и продавал он тоже)) и ранд был на сайте на этом через когорого продавали...и кстати с того сайта кто покупал многих пропустили и не тронули..что станно

dj xa

(02.05.11 18:23)  

>  Carrera GT [10] (02.05.11 18:19)
> не понял смысла создания топане понимаю смысл диких попыток сокланов отмазать ботовода (всёравно бесполезно)блочили и более весомых чаров. кроме кровищи и еще одного (про которого ворлок создавал топ) еще кого нить вернули?

вроде нет...но даже эти 2 случая уже указывают на возможность ошибки в великих логах...уверен,среди нубов тоже найдуться неправомерные блоки...просто не поднялось паники...если бы сокланы и друзья Кровищи молчали бы,так и остались бы блоки...

(02.05.11 18:23)  

> многих пропустили и не тронули..что станно

Что тут странного, ждут пока 12 не возьмут :) а вы качайтесь и думайте ,что пропустили :)))

(02.05.11 18:24)  

> ...и кстати с того сайта кто покупал многих пропустили и
> не тронули..что станно

Насколько я понял, там создатели решили побольше бабла срубить и стали за креды бота продавать, причем сумма была фиксированная. И когда МС нашли получателя кредов поблочили просто всех от кого были переводы именно на ету сумму. Ну и соайпишников- То есть под блок попала группа купившая бота в очень ограниченный период времени.

(02.05.11 18:24)  

Готов уйти в блок вместо него.

(02.05.11 18:35)  

> Готов уйти в блок вместо него.

и меня...ручаюсь за него , ваши списки и логи кривые,как и весь процесс игры , единственное ,что рулит тут - это люди,а такой вот фигней вы токо и выживаете их отсюда...

Страницы: «121314151617181920212223

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved