Страницы: «121314151617181920212223

Общая > - 1 

(02.05.11 16:11)  

невидимка (02.05.11 16:07):
Ранд и в этой шутке приводились даже примеры комманд на программном уровне)Я не силен в программировании но суть *шутки* я уловил)

(02.05.11 16:11)  

> Чистый combatfight разрешен, а вот что вы на него можете
> сами доставить - большая загадка))

И многое уже получалось "доставить"? ))

(02.05.11 16:12)  

> Я поражаюсь, как тебя еше не заблочили

а я, практически, не играю... даже плагины часто не запущены.

(02.05.11 16:13)  

Crus [11] (02.05.11 16:08) http://scrolls.combats.com/~Alone_Liader/947403.html

вот тут есть последние объяснения от Максимуса...жесть,нафиг играть перехотелось...

Не хочется не играй, чего сопли распустил.

(02.05.11 16:14)  

кстати да интересно мне вот на текоротых ботах в метро совсем ненужны приёмы и что это тоже типа я бот

(02.05.11 16:15)  

> вот тут есть последние объяснения от Максимуса...жесть,нафиг
> играть перехотелось...

Мне интересно, а вот если бы ты использовал скрипты для автоматизации игрового процесса и тебя бы блокнули, ты бы честно сказал, что да, использовал, блок справедливый? :)

Любому нормальному человеку свойственно отпираться до конца. Ибо в сказки про чистосердечное признание, которое смягчает вину, уже даже дети не верят.

(02.05.11 16:16)  

чесно если говорят бот ..а он не согласен пусть пишет в супорт....
дело в другом по нашему соглашению:))...могут за что угодно заблочить...
вопрос только в том если смысл брать 12-ый...тратить бабло....если тебя как не согласного с правительством потрут?:)

(02.05.11 16:16)  

> Не хочется не играй, чего сопли распустил.

никто сопли не пускал....можешь убиться об стену) у тебя так соклана с нефига заблочат,в радостный для него момент,к которму он старался дойти через силу - я на тебя посмарю...

(02.05.11 16:17)  

SAGOT [11] (02.05.11 16:16) чесно если говорят бот ..а он не согласен пусть пишет в супорт....
дело в другом по нашему соглашению)...могут за что угодно заблочить...
вопрос только в том если смысл брать 12-ый...тратить бабло....если тебя как не согласного с правительством потрут?

мы тут гости не забывай)

(02.05.11 16:18)  

Реально отловить бота можно только одним способом: изменив способ построения запроса к серверу. На такую наживку ловятся только те скрипты, которые не используют игровой интерфейс, а обращаются к серверу напрямую.

> В-третих, есть плагин для АК который позволяет юзать приемы с клавиатуры, а
> не мышкой, тоесть qwerty
> каждой клаве свой прием. Я использовал это наверное в 10 - 15 боях в
> грибнице (У меня нетбук с МИЗЕРНЫМ экранам, реально на нем было не удобно
> рыть постоянно юзая приемы). Спросив об законности такого плагина у одного
> из представителей нашей (черт уже не нашей, а вашей) Бкашной власти получил
> намек, что не стоит это использовать, вырубил и больше ничего не делал.

этот плагин, на мой взгляд, мог отправлять запросы с заранее заданной структурой. и по записям об этих запросов в логах сервера можно найти несоответствие. не видя всей картины, тяжело говорить, "был ли мальчик", но вероятность ошибки существует всегда. надеюсь, блок повешен не с горяча

(02.05.11 16:19)  

А вообще да ,попросите у товарища паладина исходники СФ3 ( ну или купите, не думаю ,что он будет против ) и лицензируйте его, пусть будет не принудительный клиент для БК, но одобреный админами, пускай там будет какая-то вонючка, которая будет отслеживать надстройки ботоводные, но чтоб каждый мог быть спокоен, что его не перепутают с ботом ... Всем будет в разы проще.

(02.05.11 16:20):
> но одобреный админами,

не будет такого, уже сто раз говорили.

(02.05.11 16:20)  

Думаю, у многих сейчас промелькнула мысль:
"А чист ли мой персонаж? А не заблочат ли его завтра? А как узнать?"

Жаль, что представители администрации не дают чётких ответов по этому
поводу... сильно размыто.

(02.05.11 16:20)  

>  Vritra [10] (02.05.11 16:15)
> > вот тут есть последние объяснения от Максимуса...жесть,нафиг> играть перехотелось...Мне интересно, а вот если бы ты использовал скрипты для автоматизации игрового процесса и тебя бы блокнули, ты бы честно сказал, что да, использовал, блок справедливый? Любому нормальному человеку свойственно отпираться до конца. Ибо в сказки про чистосердечное признание, которое смягчает вину, уже даже дети не верят.

лично я,тихо бы ушел,т.к. сам виноват,сам получил...есть люди у которых есть свои принципы и т.д. и они не станут.как якобы "любой нормальный человек" врать и плясать выпрашивая что бы выпустили...и зная Максимуса.могу сказать,что так и было бы,по этому я за него тут и отписываюсь...

(02.05.11 16:21)  

Rand

А завтра будет двойной опыт? ))

(02.05.11 16:22):
> А завтра будет двойной опыт? ))

Думаю завтра будет 3 мая, вторник...

(02.05.11 16:21)  

> Vritra

> Rand

когда других блочили, блочили пачками и никому неизвестных..А когда касается тебя, причем в самые радостные моменты, очень неприятно.. Не только для меня он тут близок, разблочьте ПОЖАЛУЙСТА

(02.05.11 16:23):
>   Не только для меня он тут близок, разблочьте ПОЖАЛУЙСТА
>

Алон, на меня не действуют просьбы разблокировать...
Ну хотя бы по тому что кнопки разблока у меня нет :)

(02.05.11 16:22)  

> Rand

с праздником:)..труженик:)

> Думаю, у многих сейчас промелькнула мысль:
> "А чист ли мой персонаж? А не заблочат ли его завтра? А
> как узнать?"

нефига не промелькнула

> "А чист ли мой персонаж? А не заблочат ли его завтра? А
> как узнать?"

ваще поуху...

(02.05.11 16:23)  

> нефига не промелькнула

значит, ты или самоуверенный дурак, или очень умный пользователь

(02.05.11 16:23)  

> невидимка (02.05.11 16:14): Это анекдот?

написано ведь было "снаружи", а не изнутри на сервере, поскольку "сервер" - это "нутро", "ядро"... хотя пофиг, наверняка вы опечатались прост

меня другой вопрос мучает, будет ли сделан собственный клиент в БК? многим ведь не влом качать даже по 15 гигов клиентских для одной очень известной онлайн-игры в рунете... хотелось бы, чтоб и у нас был свой собственный, красивый и главное быстрый клиент... спасибо, если ответите

(02.05.11 16:24):
> написано ведь было "снаружи", а не изнутри на сервере, поскольку
> "сервер" - это "нутро", "ядро"... хотя пофиг, наверняка
> вы опечатались прост

снаружи это значит что на уровне сервера НЕ возможно определить нажала кнопку у пользователя программа или он сам.
НИКАК не возможно.

Страницы: «121314151617181920212223

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved