Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Crus [11]
он твой бывший соклан, да и значка сейчас на нем не увидел.
Кстати к Тиграну отношусь абсолютно нормально и плохого никогда ничего не говорил.
Просто реально надоело читать нытье. Не пойму одного, если не хочется играть, то почему ты онлайн до сих пор? мне вот лично когда не хочется, я не играю.
Сколько там человек растреляли по делам Чикатило? 2 или 3?
...
Их расстреляли за свои эпизоды, но думали, что это Чикатило.
Rand
А 3 мая, во вторник будет двойной опыт?
невидимка (02.05.11 16:25):
фикс бросков вообще планируется?) заранее спасибо)
> Любому нормальному человеку свойственно отпираться до конца.
> Ибо в сказки про чистосердечное признание, которое смягчает
> вину, уже даже дети не верят.
Просто смешно.
Если кто что и юзал, то после первой волны блоков перестали все, идиотов нет из-за мелочей чаров терять, в которых вложено даже не тысячи екров, а годы игры.
Закон принятый для борьбы с ботофермами, которые реальноп портят баланс тысячами халявных крадов сейчас вывернули на изнанку, и блочат топ чаров, обшественных личностей. Выглядит ето как роспись в собственном бессилии бороться с настояшими "преступниками", на которых "нет достаточно доказательств".
невидимка (02.05.11 16:20):
> но одобреный админами,
не будет такого, уже сто раз говорили.
НО так было бы легче для всех, и нас, и вес. почему нет?
))
> фикс бросков вообще планируется?) заранее спасибо)
Логи, им надо логи, где начиная от фулл розового мага, гос топор не дает играть екровому магу, скинь пару логов
> темный-викинг
> Расо
Не верю.
День рождения персонажа: 30.06.06
У меня тут уже 6 год
Денюшка суда переодически уходит, пусть не столько,
сколько у пёрфектов, но всё-таки как-то, ну к примеру разбить телевизор(стиральную машину, не знаю, любую технику кот. пользуешься)?
Поэтому, думаю вопрос актуален ( :
> Бывший темный
одни топоры на 11-ом
) и танки
> Думаю, у многих сейчас промелькнула мысль:
> "А чист ли мой персонаж? А не заблочат ли его завтра? А
> как узнать?"
>
> Жаль, что представители администрации не дают чётких ответов
> по этому
> поводу... сильно размыто.
Даже с уверенностью,что не нарушаешь можно попасть под удар правосудия,и доказать потом что-то проблематично.А ведь случай с предыдущим "ботом",которого оправдали говорит о том,что ошибки возможны.
Отсюда вытекает мысль про офф клиент.Знаю-знаю,что неоднократно говорилось даже в этом топе,что "офф клиент - это ИЕ",но это неправильно по-моему(и по многим причинам).И некоторые наши игры-конкуренты присутствием удобного офф клиента дают нам фору по удобству.Почему бы действительно не исправить эту ситуацию в будущем.
Не будет неопределенности и неуверенности всё ли ты правильно делаешь и повысится удобство игрока.
SAGOT [11] (02.05.11 16:30)
не говори))) самое обидное то что юзают профильку да и еще маг защиту))) топор говорит привет и на тебе получай 500) а он то в профильке)))) нам просто остается смотреть) еще розменчик,рывок и топор говорит поКА)
> Andrin Steel
> Даже с уверенностью,что не нарушаешь можно попасть под удар
> правосудия,и доказать потом что-то проблематично
вот самое прикольное что даже купивши за реальные деньги ...кинутые мною же..и купленный в березе посох хаоса..я упрямо доказывал что он мой и не клонированный и тд....долго![]()
вот так
....
> значит, ты или самоуверенный дурак, или очень умный пользователь
>
насколька вливал настолька уже поиграл щас не вливаю . у кого нечего нет таму и терять нечего + я непользуюсь такими программами + там много + и + обнавляйте программы они доступны в инете полюзуйтесь Wi-Fi ))))) постаянно идет обнавление всех программ адрес скачет то и дело ))))))) короче х....... поймеш что творица с этим пользавателем))
> Бывший темный
ага кастуешь либо призрак либо профиль..либо магзащита
..а он бам снял барьер
))и усе
..притом критом на 1000)))
Подписывая на 0-ом уровне вот это http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html вы априори согласны с тем что вашего "тамагочи" могут блокнуть в любой момент без обяснения на то причин. ![]()
П.С.- это сказано для лентяев кому влом читать весь топ
> Бывший темный
> SAGOT
Дайте Ранду пару логов с бросками и вашими желтыми фуллами, он это будет слушать и подробно опишите размен с маг защитой и профелем
Не ленитесь
)))
> Бронтозавр
ломает много раз уже писалось и кидалось потом в помойку..тут только схрона слушают с иво нытьем..и что надо землю фиксить
...а если про воздух реч сразу в помойку
))
> купивши за реальные деньги ...кинутые мною же..и купленный
> в березе посох хаоса..я упрямо доказывал что он мой и не
> клонированный и тд....долго
Доказал?
ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО.
> НИКАК не возможно
не кричите на меня )) прост у нас разные получились "снаружи" и "внутри" ))
блин, почему я еще не в блоке, так не честно
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|