Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Найдется один умняга, который все запорет)
Найдется и не один. Могу хоть поспорить на это.
> Найдется и не один. Могу хоть поспорить на это.
если очень захотеть, то можно будет по приватам договариваться о турнире... слетаться за 5 минут до начала и регистрироваться.... если пока ни одного турнира так и не состоялось, то, очень вероятно, что без активистов и не состоится... активистов будет не много, с ними можно будет договариваться в индивидуальном порядке)
+ у мну даже комплект готов..
)
можно региться, договариваясь в скайпе например.
> Mr Heracl [10] (03.04.11 20:54)
> можно региться, договариваясь в скайпе например.
да договаривались как угодно. И - никого когда ага.
даю 20 кр участнику кто успеет сейчас
Есть проблема в комплекте танка...Пур ЩИТА нету.
все одинаковые, как по мне, не айс
статы каждому свои и пур комплект тоже.. развиваем фантазию!
скайп - да, + !
10ому ур-ню в каналку допуск есть?
может быть разрешен любой пур и плащик VF, а статы - только начальные на 10.
и каждый собирает что хочет
так напишите свод правил и всё зачем тут выдумывать то))
> Совиха
Духовность: 5
в том-то и проблема... что есть, допустим человек, который хочет участвовать.. но он только перешел на 10ку... сравним тебя и его и ваши шансы... у тебя 20_ статов пещерных + на 10ке 23 апа... это еще 46 статов... итого, у тебя может быть примерно на 50 статов обльше чем у него.. это как никак 2 бонуса лишних) вряд ли он, узнав обо всем об этом, по-прежнему будет хотеть участвовать... а так-то да) конечно, все хитрые) собираем народ, я хочу побеждать)
> Эльронд [10] (03.04.11 21:07)
> 10ому ур-ню в каналку допуск есть?
есть. Как вариант (до сих порне понимаю почему 11 так не решили) - одется в каналку одинаково ВСЕМ.
Написал еще одно ВОЗЗВАНИЕ к администрации - старался, 10 мин писал..
топ прожил ровно 5 секунд
Охломоновец [10] (03.04.11 21:11)
> Эльронд [10] (03.04.11 21:07)
> 10ому ур-ню в каналку допуск есть?
есть. Как вариант (до сих порне понимаю почему 11 так не решили) - одется в каналку одинаково ВСЕМ.
Точно..
Давайте в каналку оденемся..
> Рокэ Алва
проблемма так не решится, потому что я в кепе пока 11й в турнирах не возьму или плащь не соберу.. как то быдлом быть не охота, но в турнирах лицезреть меня прийдется
+
Совиха
Soul-Catcher
Prowler
Burun
Dragon killer
Рокэ Алва
Эльронд
Розбитое сердце
Serious Man
Неондертал
Охломоновец
Жужжалко
> Совиха
тогда попробуй смотреть на ситуацию с точки зрения остальных участников турнира.. и расскажи мне, зачем им участвовать? ты же автор топа... значит, поняла, что очень тяжело набрать народ в их настоящих фулах, ибо никто не хочет качать перфектов... имхо 50 лишних статов в пурфулах примерно тоже самое... допустим, что можно будет собрать турнир 1 раз в пуре... каков будет результат? очевидно, что баланс в БК не айс, следовательно рулить будет какой-то 1 комплект, следовательно, большинство далее захочет одеть именно его, поэтому я и предложил сразу одеть 1 комплект (но это, конечно же, по желанию) видимо, это предложение не понравилось...) но, смотрим потом, большинство из принявших участие в турнире поймет, что им абсолютно ничего не светит и откажется от идеи участия до того момента, пока не наберут 50 лямов (отсюда логично вытекает мое второе предложение)
конечнО, я не истина во языцех.. но, как мне видится, это логичное развитие сюжета...
> Совиха
меня запишите)
| Страницы: 123456789101112…» |