Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Совиха [10] (04.04.11 00:01)
переходи на 11 и непарься тогда,там тебе будет можно все ))
пока не решить что-то определенное со статими мало кто поедет... разница между 0 апом и последним очень уж большая...
уравнивайте РОДНЫЕ СТАТЫ и одевайте арба, будет меньше разногласий и не довоьных, а то на50 лямах круто созывать мясо)
да одевать хоть кого,главное чтобы у всех было одинаков........
> motorolca
МЯСО ВЫ ГДЕ?!!! - я так не писала. я ищу тех кто готов в турнире участвовать
> Совиха [10] (04.04.11 00:24)
жди тогда пока люди до тебя докачаются и пещеры выкопают ))
+
с оговоренными заранее условиями по статам и шмоту готов поучаствовать!
> я так не писала. я ищу тех кто готов в турнире участвовать
>
ты на последнем апе с пещерами, тойсть сильнее тебя по статам практически нету, в основном ток слабее, это ли не зазывание мяса? если не сделать определённый формат, то соберетесь вы от силы 1-2 раза
> да одевать хоть кого
просто стрелков практически нету, шанс,что зайдет кто-то меньше чем в турнире воинов, в турнире воинов есть с пяток персов которые практически в каждый турнир заходят им что спрашивать у вас розрешение? они там ждут нормальные турниры, а не вас в пуре
по поводу апов и пещер - бред.
Пур комплект и все , но максимум можно с классами поиграть , силовик ,крит и танк оптимальный вариант.
победит тот - кто зарунит пуршмот ;)
да будет все равно как раньше в "первичке" 100% шакалам тут раздолье......
> по поводу апов и пещер - бред.
посмотрю как ты запоеш когда тебя с твоими 150 статами порвет в клочь 50ти лямник с 200+ статами)
ЕЩЕ РАЗ! прошу отписыватся всех желающих. статы отколибруем
> Выпить Хочешь
при твоих рескладах в пуре 150Л, у меня 150И не получается!
> motorolca [11] (04.04.11 00:38)
> > по поводу апов и пещер - бред.посмотрю как ты запоеш когда тебя с твоими 150 статами порвет в клочь 50ти лямник с 200+ статами)
Вот только по себе судить не надо , я такое почти каждый день вижу, а петь так и не научился. Плюс конечно есть , я не спорю .. но и шанс тоже есть, а если рассматривать вариант обычно турнира , то шансов выиграть там вообще практически нет.
Каждый класс может нарыть себе статов,умелок.Я не виновать,что я не ленивый и нарых сколько то там.
Насчет аповых,то тут можно поставить минимум и макс. к примеру минимальный ап ,это 20 лямов.У кого больше,те пусть статов не расстовляют до конца.
К примеру могут учавствовать персонажи,до 185-190 (одетым уже)
А умения и статы выкопанные,их может каждый в полной мере расставлять,ибо это их заслуга,что они их выкопали.Что вам мешает копать?
Ошибок куча..)не судите строго!Спешил.
блин у меня еще 20 лямов нету,я тогда не буду учавствовать
12 сделали по нулевому апу и все пещерные статы и умелки оставлять свободными,это чесно,тут же не хаот,да и еще шмот не рунить и не чарить)
приблезительно так и будет. только вот есть некий дисбаланс по комплектам
взять к примеру топора на которого 10Пур шмота в изобилии и крита которого прийдется лепить как попало
Burun [10] (04.04.11 00:48)
да и еще шмот не рунить и не чарить)
Улыбнул.
Чарить пур шмот,что за задрот станет интересно)
| Страницы: 123456789101112…» |