Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Батарейкин
запишу. в последствии создадим группу в скайпе...
> Рокэ Алва
как вариант, можна и договорится.. только вот я 50кк(+пещеры) как раз для доминации в турнире и брала. а теперь получается что несправедливо поступила..
когдато была свидетелем того как 7ка двух 10к на кулаках рвал, его разница в статах не напрягала. впрочем это плохой пример
я с вами! напишите - выберите комплект вещей которыми будет проводится турниры - в течении недели думаю соберу)!!!
Давно пора так)!!!
> Совиха
я же не говорю, что в любом случае так получится... но, если в пурах +50 статов = поражение без шансов, то надо будет что-то придумывать) я, так сказать, впереди паровоза побежал)
> Совиха
Даж читать все не собираюсь..... сама то собираешься появиться? или как вчера.... зазывала... и в оф утопала.... определись уже... оно тебе надо? (турнир всмысле)
> Рокэ Алва
под что небудь придумать имеется введу сбросить все статы, либо компенсировать белее слабым комплектом другого класса (того же крита)
Давайте завтра чтоль организуем..
> Дохтар
вчера сори. подруга которая не собиралась празновать именины спонтанно решила их отпразновать
Когда турнир?
мона попробывать
> Жужжалко
может до среды может получится организовать
http://photo.scrolls.combats.com/~Совиха/gallery/98058/935651.html
такой вот скромный комплект
круть. оперативненько
Собрал крита,немного другое чем у автора. бронь из каналки только за жетоны,пножи сменю...)
> Soul-Catcher
тоже шустряк)
дело пошло... собрав пещерный фул прошу отписыватся
Жужжалко готов!
я тоже уворота собираю,но если будут танки буду танком,нефик)
Собрал фул Танка ,Топора и Уворота )
Когда начнем?
> Эльронд [10] (03.04.11 23:10)
> Собрал фул Танка ,Топора и Уворота )Когда начнем?
хДД
| Страницы: 123456789101112…» |