Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr [11]
Дмитра вот у тя заботы блин кто каго одел не одел ))
где ж совесть то твоя ??))
> oxegene
ты у кого одеваешься ? какой кутюрье тебя одевает ?
> Brokerman [12] (25.03.11 17:36)
> > oxegeneты у кого одеваешься ? какой кутюрье тебя одевает ?
да какой кутерье блин ,я на Апражке шмоткэ беру ,по дешовке )
Ну топ вообще глупый,это раз
Во-вторых,нет лидера у светлых,чтобы обьеденить все сильные просветлые кланы:тевтоны,мерки-далеко не на полную воюют,олд баку-и вовсе не при делах,и так делее
> Dmitr [11] (25.03.11 17:23)
> > каратель духовМеня не интересует ,моя личная победа,я хочу чтоб победили вас масштабноТак доступно?)
я тебя понял, вот если каждый будет работать, а не тупо флудить на форуме, все у вас получится, а клянчить деньги не есть гуд
> JLider
Создай умнее,мож получица)
> каратель духов
Бррррррррррррррррр мне ничего ненадо,я ничего не возьму ,что есче хочешь узнать?)Сам оделся и дальше сам буду одеваца
> Dmitr
Создавать топы с целью обьеденения просвета-глупо,тебе так не кажется?Надо с каждым лично в привате,асе или тимспике обсуждать,находить консенсусы.
Блин собрал бы кто комплект героя исче я се арб хочу ,а у Никитоса очередь)
> Dmitr [11] (25.03.11 17:40)
> > каратель духовБррррррррррррррррр мне ничего ненадо,я ничего не возьму ,что есче хочешь узнать?)Сам оделся и дальше сам буду одеваца
ну а зачем других к этому призываеш? и явно клянчиш ТЫ, а не кто-то другой, типа спонсор нам нужен
> Dmitr [11] (25.03.11 17:34)
>
>
> > > > Абрёныш
>
>
> Обидно стало ,просто ,ребята создают топики с призывами
> ,а над ними смеюца,вот я и расписал все по полочкам
Честно тебе скажу, я сама над ними смеюсь)
Хоть и не зло, но мне смешны эти призывы.
Идеи никакой. Поступков тоже.
Ну с чего бы народ стал "светлым", если этот "свет" ничем не отличается от "тьмы".
Нет никаких света и тьмы давно, нет никаких идей. Есть два лагеря - одни рулят, вторых хотят рулить. И все.
Все призывы этих как ты говоришь, ребят , мне напоминают только одно - "Эй, ты туда не хады, ты сюда хады...". А зачем, куда, почему, что это даст?..
> JLider
Прочитай начало,я наооборот написал ,что нечего создавать топы,ето ничего не даст,я открыл сегодня форум утром и увидел топы с призывами в которых идет стеб,поетому и разложил в своем топе все по полках
> каратель духов
Слушай друг отстань от меня со своей ерундой ,я никогда ничего не просил не у кого для себя,я только показал как можно победить,взяв пример с врага,успехов.
> Dmitr
Ясн,)
> Абрёныш
Вот мне обидно стало за своих)Они топы создают,а те ржут) Зная что ничего ето не изменит)
> Dmitr
Теперь ещё больше ржут)
> JLider
Зато все ясно по полках расложил)Не в одном топе не было тримеров почему-то ,а только в мой пришли)Пускай ржут на здоровье)
демоныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
буль-буль)
> Zlaya Rediska [11] (25.03.11 16:32)
>
> Гапцацуй [11] (25.03.11 16:30)
>
> > Zlaya Rediska [11]
>
> пиши исче) ты меня забавляешь)
>
> у тебя по-видимому с дмитром много общего в плане умственных
> способностей