Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Абрёныш
Печеньки ток есть у темных и водных)
> Dmitr [11]
Вот блин) надо значит идти туда, где дают фуллы)
Я ж надеялась, что ты достучишься до мажров и под конец топа будет составлена очередь на получение фулла.
А тут на тебе... закрывать топ.
> У нас безусловно самый сильный клан в БК,Ноа неоднократно
> доказавший ето в клан варах и група светлых партизан(которые
> откровенно говоря ,никакой боевой силы из себя не представляют)
а также Dmitr и Donman! очень существенное. на мой взгляд, упущение
поддерживаю ради хоть какого то геймплея
я не понимаю счастья императоров димеров и прочих абапелей, коих счас много стало в крышевании таких же, что без зазрения совести напают на ЦП абадона
очередные щенки думают что они рулят, ну а что - стал темным - "я сильный -крышанут"
они выращивают поколение очередных крыс и крышевателей
я не даю бои не буду давать, - валят - валите, стратегия проста - "послал, чуханул темного, - пусть бегает - пусть ищет с его понимания, варианты отомстить"
тратится реалом - прекрасно, это ослабление тьмы - один сам заработал, второй завтра мамка на обеды дала - потратит, третий родственник Ранла и Ворлорка
в любом случае, пусть несут лаве на отомщение, они с нами в одной лодке
за проектЁ!
> Абрёныш
Обойдемся ,как нибудь ,у меня довольно сильный фул ,собраный на собственные средства и заруненный) над ток 12 брать,а то на читерных 12 броски не работают)
> собраный на собственные средства и заруненный
очень важное замечание, а то тут 90 % клуба сидят у кого то на спонсорстве )))
да смешно читать. Вырастите вы из этих понятий - про школьников, малолеток, ПТУшников безграмотных, денег, выделенных родителями, и люди к вам потянутся.
> Troublemaker
Смех продлевает жизнь)
> Troublemaker
верно, но не совсем
90% это ты залепил конечно, я бы дал процентов 70% темных сидят на старых мультах
я старый и знаю о чем говорю
не 90 полюбому
Дмитр, что-то ты так разворошил этот улей с навозом, что даже не замеченные ни в чем, кроме "доброе утро"-топов, триперы полезли на форум нести ахинею)
Видим боятся, что свет забьет на бои и придется снова отхватывать от гатонов)
> Illuminat
Фууу Люмчег не хами) А цель свою я достиг)
чета слабый срач( скуфна(
> Illuminat
да почему бы и нет?
такие топы должны быть, это будоражит умы
это геймплей
счас кокойты темный мне напишет, скрипя мозгами, чтото в районе "ашипки исправь, сынок, для начала в етам сваем разговоре"
закономерно пойдет половым путем
крованет меня 10 раз и ослабеет финансово
чем не стратегия?
> чета слабый срач( скуфна(
ща ченить придумаем)
редиска - проданый перс и отрицает это
астрогон - хам со стажем и отсидками за мат
звездочет - водила
сер геич - понтовщик
кого забыл - звыняйте)
> ща ченить придумаем)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
> Illuminat
тролинг
это прекрасно
знаеш почему никогда не разрешится вопрос: - чей спорт лучше между хоккеистами и футболистами?
потому что футболисты про хоккеистов даже не знают
Все таки хорошо что дебилы собираются в одном клане -автор топика нашел себе неплохое пристанище
Каждому своё
> Illuminat
Люм нажми кнопачгу мне уже не даеть(
> Каждому своё
И если углубить, то каждому - свое, нам - наше, мне - мое, вам - ваше, им - их, ну их - нах, мне все - пох!
Так что слушайте в удовольствие или слушайте без удовольствия, или не слушайте вообще!
А я умываю руки и уношу ноги. Иначе говоря - сушу весла и сушу фрукты, дабы получились сухофрукты и суховесла...
Все, сказал. Все сказал!
> Zlaya Rediska
какая ты нервная) не волнуйся, у тебя ж блатной клан и пофиг что перс перепроданый - не заблочат)
| Страницы: «…456789101112131415 |