Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я ничего не утверждаю ,ето взгляд со стороны на факты-боевики были одеты и прокачаны ,в бои стали стягивать тех кем раньше и не пахло даже,а водительство было безусловно Звездочету не просто так хаос дали
И ето правельно руль ведь важен)))))))))
> CXPOH [12] (25.03.11 16:18)
>
>
> > ну не так трудно) все делится по командам, у команды есть
> > пати лидер) пати лидеру действия дектует корд) ну + в
> вентре
> > корд глаголит шаутом)
>
>
> как разовая акция - возможно) но сомнительно) в долговременной
> же перспективе без игры в 10 окон и кучи водил - нереально)
> у людей разные часовые пояса, у кого-то дела, работа ещё
> что)) не будут же они (если не боты) сутками в бк сидеть))
>
не ну тут ноулайферов нет) я говорю что знаю) в бк я не принимал участий в скоорденрованный масс п в п) но у нас такая система, есть определенное время проведения акций) так как клан дает определенные плюшки) собираются все иначе глава начнет кикать из клана сразу на месте) в остальное время все драки и разборки это личные проблемы отдельного пака, которому клан может помочь в локальной драке или не помочь) в итоге масс п в п выигрываются, рейтинг клана поднимается)
тоды не суйся
Не перстаю удивляться,начали нелеч,сели в каляски и теперь ноют! Зачем тогда начинали?
> У нас безусловно самый сильный клан в БК,Ноа
Это,которые на голых качаются? доо,самые сильные)))
улыбнуло, что кто-то кого-то одел, может еще выписки с банка выкладывать сюда? Самому не смешно?
Топик улыбнул
аффтар болен!
Расскажите где хилки дают и одевают в перфекты? как бы тоже не проч )
Мне одному кажется, или Дмитр намекает на то, что игра в одни ворота ему более не интересна, т.к. у оппонентов гораздо больше топ-игроков, и результат всех боёв заранее предсказуем? Всегда ваш, Кэп.
Ух сколько ребят то набежало,задел видать) Н в одном топе столько не было)
> Португал [11]
тебя по удивлять
оденьте меня пожалуйста в перфект!!!
Я умоляю!!!!
Я с Вами на одной стороне!!!
Пожалуйста!!!
ББ!!!Тримеры!!!
АААААА!!!!
> Чигивара
Убейся ,хамло подзаборное,есть желание проверить,город Хмельницкий встречу на вокзале лично в лицо все раскажешь)
Комментарий удален
> Гапцацуй
Ром глянь весь состав в мой топ подтянули)
то ведь загадка природы почему у некоторых то, что у других нет.
> astrogon [11] (25.03.11 16:27)
>
> вот опять убедился ну дмитр ну полный дурак)))
и после этого, вы себя считаете нормальным человеком?
А где мои топ руны?) а то барыги запарили по 35-50 екров дробь 5 простую предлагать, как всегда светлые брады знают где что раздают а мы нет( как то даже обидно..
В России некоторые заработали легкие деньги)
Не могу себе представить европейского миллионера, тратящего хотя бы четырехзначную сумму на игрушку)))
Комментарий удален
| Страницы: 123456789101112…» |