Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sc [11] (25.03.11 20:35)
>
>
> > я? нигде, можно так сказать )
>
> Ничего удивительного. Когда тебе исполнится лет 18 и тебе
> захочется заработать самому чтото а не сидеть у Папы с Мамой
> на шее. Ты поймешь что значит зарабатывать денюжку. Про
> подачки ты пишешь бред, мы мутились обсчитывая людей или
> не проводя товар по аркиперу. Это тебе для общего розвития,
> если щас не поймешь, то поймешь когда повзрослеешь.
спасибо, благополучно работаю вот уже 10 лет. Кстати работаю честно, людей не обманываю, и не занимаюсь подобным бредом.. Ну тебе как теомному воену, в принципе по ходу дела совершенно не зазорно жить воровством и обманом... всё с тобой ясно, мелкий воришка, о чем с тобой говорить? знаю вас таких спиногрызов, берешь на работу, платишь вам з/п, а вы не благодарные, еще и обворовываете. А когда вас таких воришек ловишь, делаете наивные глазки, прикидываетесь овечками, и думаете как бы резко потеряться с обзора..
Короче, иди воруй, охраннег ))
> Illuminat
там чел мужской нарисован на образе
с фига это "она"? я тож по нику подумал, что женский пол
оказывается мужчина
Вот я не поленился и прочитал 15 страниц каммнтов, и как обычно как в любом топе, льёте гавно друг на друга, интеллекта не xватает на большее, надо с ловкости перекинуть? А по теме слабо даже пару слов написать, при чём здесь грамматика автора, вы что <ВЦ> остальные все тут такие грамотеи? И какая разница кто сколько зарабатывает и сколько тратит. Разговоры о том кто где работает и сколько зарабатывает/тратит - зачем? Как было сказано, руль нужен для того чтоб потом самим спокойно крысить на ЦП, автор, не знаю, может не тебе конкретно, но факт останется факом
P.S. Когда писами будем меряться???
> Carrera GT [10] (26.03.11 00:02)
> > Sc [11] (25.03.11 20:35)>>> > я? нигде, можно так сказать )>> Ничего удивительного. Когда тебе исполнится лет 18 и тебе> захочется заработать самому чтото а не сидеть у Папы с Мамой> на шее. Ты поймешь что значит зарабатывать денюжку. Про> подачки ты пишешь бред, мы мутились обсчитывая людей или> не проводя товар по аркиперу. Это тебе для общего розвития,> если щас не поймешь, то поймешь когда повзрослеешь.спасибо, благополучно работаю вот уже 10 лет. Кстати работаю честно, людей не обманываю, и не занимаюсь подобным бредом.. Ну тебе как теомному воену, в принципе по ходу дела совершенно не зазорно жить воровством и обманом... всё с тобой ясно, мелкий воришка, о чем с тобой говорить? знаю вас таких спиногрызов, берешь на работу, платишь вам з/п, а вы не благодарные, еще и обворовываете. А когда вас таких воришек ловишь, делаете наивные глазки, прикидываетесь овечками, и думаете как бы резко потеряться с обзора..Короче, иди воруй, охраннег ))
хех, молодец, Гапцацую говоришь в этом топе что не работаешь, мне что работаешь 10 лет) Балабол он и есть балабол.
Ты показал кто ты, дальше ты не интересен, отработанный материал)
> Sc
куплен пипал вуду пипал
если им бои не давать, у них не будет интереса и руль будет совсем инным))
Клан вары + иногда небольшие партизанские акции , только так , нефиг давать большие бои и прокачивать темных
> Carrera GT [10] (26.03.11 00:02)
>
>
> > Sc [11] (25.03.11 20:35)
> >
> >
> > > я? нигде, можно так сказать )
> >
> > Ничего удивительного. Когда тебе исполнится лет 18 и тебе
> > захочется заработать самому чтото а не сидеть у Папы с
> Мамой
> > на шее. Ты поймешь что значит зарабатывать денюжку. Про
> > подачки ты пишешь бред, мы мутились обсчитывая людей или
> > не проводя товар по аркиперу. Это тебе для общего розвития,
> > если щас не поймешь, то поймешь когда повзрослеешь.
>
> спасибо, благополучно работаю вот уже 10 лет
определился бы уже...
Топ целиком не читал) Кто тут за перфект фулом крайний?
> Кто тут за перфект фулом крайний?
Йа!
Блогодорите малышка) Ет он вам свет разгоняет )) А так посмотреть миссию выполняет как некак бывшый тёмный )))
Золотые слова!!!
O_O
(25.03.11 16:11)
> Перегарко
ты кто такой? а ваще прикольный первый пост))
| Страницы: «…456789101112131415 |