Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ето не к чему не преведет,идея ето хорошо на на одной идее далеко не уедешь
Что мы имеем на данный момент:
У нас безусловно самый сильный клан в БК,Ноа неоднократно доказавший ето в клан варах и група светлых партизан(которые откровенно говоря ,никакой боевой силы из себя не представляют)
У них-ББ,Атон,Тримеры,(абсолютно все в желтых фулах практически)не считая нескончаемой орды подхалимов
Посмотрите ,что они сделали после 1-го же слитого нелича,когда поняли что не могут брать бои тактически,были сразу же одеты несколько боевиков ,как не странно в огонь,заряженые все цп-шные бомжи хилом,которые никогда раньше его не юзали,и ето верно в принцыпе если не можешь взять тактически надо взять массой ,победа есть победа,я где-то в глубине души завидую их кордам ,командывать армией у которой нет конца и края в людях и ресурсах весьма просто
Вобщем для тех кто есче не понял ,идет гонка вооружений и они безусловно в количестве денег,впереди на 100 шагов,пока у нас не появица група боевиков 30-40 человек ,готовых в любое время дня и ночи дать отпор и заряженных хилом,то все наши победы будут чистой случайностью
Ети ребята даже помощью Димерра не гнушаюца,и ето тоже правельно ведь руль ето самое важное ,что есть в БК
Топики с призывами ничего не дадут
пральна, я давно говорю - не надо боёв давать им
Ага, вот эти ребята
Все на баррикады!!!
Финки на снег! (с)
можно было бы постараться и без ошибок написать.
Фин подкачка лучше. Спонсоров у тьмы больше, видать они понимают что в данном противостоянии кучкой уже не выйграть, ка кбы мы не относились к Табу Равину и Ко они всё же молодцы одевая своих сокланов и сподвижников.
У нас нет таких спонсоров, был Скот но его уже нет, благо ещё Имп не играет а то вся темень была бы в перфекте
Отжог )
> rogic
2-ка по рускому была)
А теперь Горбатый! (с)
Хде броневик, cц##о?! ))
> а то вся темень была бы в перфекте
я не против был бы)
Я предлагаю стать всем одной склонности, тогда противостояния отпадут сами собой, и будем мы жить долго, дружно и счастливо :D
> Стоматолог ада
Наоборот ,топ о том ,что нeнадо ничего создавать,так просто небольшой взгляд на все ето со стороны)
хм.. кто б меня в фулл одел? ))
Зарядите меня хилом, буду боевиком
намёк был- купите дмитру перфект и он будет вам служить и днём и ночью!
Давайте все будем писать в одном топе)
Да у нас в клане всех одел одел табу -мы все молимся на него. О господи как нам повезло и мне в том числе ведь не будь Равина и Табу мы бы ходили голыми. О да да как это еще не понятно -спасибо о великий Дмитр -ты просветил меня и пойду в храм Христа спасителя поставлю свечку этим двум замечательным людям...
за сим откланиваюсь собирать на паперти на свечку Таба и Равину....
| Страницы: 123456789101112…» |