Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr [11] (25.03.11 15:59)
> Топики с призывами ничего не дадут
дадут, дадут догонят и еще дадут ))) а по сути дадут только насмешки ну и конечно срач...
> CXPOH [12] (25.03.11 16:12)
>
>
> > Если проводить аналогию с зергом повода) представь 40
> персонажей
> > 12 уровня в оранж шмоте, против 200 персонажей 11 уровня
> > в красном екр шмоте)
>
>
> в рамках бк за счёт объективно более лёгкой координации
> эти 40 персов вырулят, т.к. рехнёшься согласовывать действия
> 200 персов в бк
ну не так трудно) все делится по командам, у команды есть пати лидер) пати лидеру действия дектует корд) ну + в вентре корд глаголит шаутом)
> дадут, дадут догонят и еще дадут ))) а по сути дадут только
> насмешки ну и конечно срач...
Поеотому я и написал ,чтоб не создавали бесмысленных топов
Оденьте Дмитра в оранжевый фул, вместо того чтоб набирать однодневок, которые завтра будут опять за тьму
> Freki [11] (25.03.11 16:12)
> > Все верно геев мало кто любит)(((((((
> Dmitr [11] (25.03.11 16:12)
> > Maxishe [11] (25.03.11 16:11)Ну собс-но я догадывался ,что сейчяс пойдут оскорбления,ведь на правду ответить то не чем больше,дерзайте исче
Ребят вот именно что по долгу службы наоборот меньшинства будь то геев или кавказцев приходится защищать \ просто написал констатацию общественного мнения большей части общества. Поверьте мне без всякого сарказма и подвоха было написано!
Посмотрел я на состав нашего клана и опечалилси снова -кого же еще одел Табу.
Вот первая личность известная узкому и не очень кругу людей (а также многочисленному кругу потерпевших) Андрюха Астрогон -иему блин повезло -Табу одел его в арбалет -арбалет рулит...
А вот Чебурекус -ну его видно Равин одел, хотя у мну подозрение что все жена на др подарила ....
А вот Португал, а не лучше СИСИАШ -ну он точно все у мерков увел
короче бедные мы ...
Мерков нехватает
> Freki
Ето бесполезно,я 1-н ничего не решу ,да и мне нужна общая победа ,а не моя лично,я бы предложил нанять комп клуб и людей,которые будут играть,в любое время дня и ночи ,только так можно отбить руль
а вы это...) терана попросите что бы одел половину светлых) слышал он фулами расскидывается , да и наивный малость так что шансы у вас есть )
> Freki [11] (25.03.11 16:14)
> Оденьте Дмитра в оранжевый фул, вместо того чтоб набирать однодневок, которые завтра будут опять за тьму
Так мы его в клан звали он не пошел,вот я пошел меня и одели,и хилки выдают все время)
Не говори.
> Dmitr [11] (25.03.11 16:14)
может ты тогда скажешь, что царство светлее Дамши или ткачева))) а то всю голову уже сломал ))
> ну не так трудно) все делится по командам, у команды есть
> пати лидер) пати лидеру действия дектует корд) ну + в вентре
> корд глаголит шаутом)
как разовая акция - возможно) но сомнительно) в долговременной же перспективе без игры в 10 окон и кучи водил - нереально) у людей разные часовые пояса, у кого-то дела, работа ещё что)) не будут же они (если не боты) сутками в бк сидеть))
> Португал [11]
везунчики)
> Zlaya Rediska
ты проданый , молчал бы)
о еще один значок реалий -расскажи еще кто кого продал купил
А вот я б за оранжевый фул не пошел в анальное рабство)
Ибо его нужно отрабатывать онлайном, а в реале траблы растут нерешенные
Комментарий удален
> Zlaya Rediska [11] (25.03.11 16:15)
товарисчь овосчь редиска, вам не кажецо что вы со своим "всех одел табу" разговариваете сами с собой?
> Nase [10]
>
> плак-плак? ;)
сказал нэйз )))))))))
| Страницы: 123456789101112…» |