Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Каковы гарантии, что у это "девушки" на той стороне монитора,
> нет бороды?)
вспомним Васю Подлабэцкого)
> Есус [9]
иди настучи...вот что тебе стоит? раз ты такой упёртый в своём мнении
> (выписка не доказательство)
Как рах лучше докозательство и не придумаешь)
> ошибками пользоваться НАДО.
тем самым попортив себе репутацию?)
> Егорлычан [10] (13.03.11 12:08)
> > ГРАВЕЛ [10] (13.03.11 11:58)>>> > Егорлычан [10] (13.03.11 11:53)> > Почитал да девушка конечно не права)Но вопрос к автору> по чему ты с девушки взял 500 кр за обмен комплектами?>> А это важно, перед сделкой это оговаривалось и две стороны> были согласны!Мне кажеться эта доплата и сподвигла девушку попросить выкупить вещи)Мне хотелось бы надееться что если бы не доплата, девушка вернула бы вещи без разговоров)Я вот например счас продаю свой комплект, и когда у меня девушки цену спрашивают мне как то неудобно им отвечать, потому чтго я не привык брать с девушек деньги)
У тебя новый фулл, у когото -убитый... и он тебе предлогает поменяться без доплаты, ты согласишься(это если еще иубрать то, что танки счас рулят)?
> Отец мага [11] (13.03.11 12:07)
я начинаю думать что с ребенком говорю или недалёким человеком, ПОВТОРЯЮ по законам БК тут бесполезно что-то выяснять, по человеческим для нас всё очевидно и доказывать и выяснять никто не собирается, ферштейн ?
Отец мага
Долго я не влезала в этот срач. Долго смотрела, думаю, может одумается горячий бакинский мужчина. Гордый такой и независимый.. Ан нет. Вот он сидит тут.. пыжится перед всеми.. Девушки на все на это смотрят. Я, в том числе.... Как, оказывается быстро может мнение о человеке поменяться... оп.. и всё!
Руслан... а Вам нравится все то, что вы тут учудили??? Как Вы лично относитесь ко всему этому? Как допускаете подобную ситуацию??? Скандалы, интриги, расследования - Что ВАМ ближе извышеперечисленного? О защите, простите чьей чести тут речь идет, на минуточку так... а? =)
Решение простое: верните деньги, расшаркиваемся юруг перед другом и айда.. удачи в БК и реале!
> Черновикъ [11] (13.03.11 12:11)
>
>
> > ошибать не надо.
>
> *ошибаться
видишь, никто не застрахован
Ребят, сделайте скрид выписки, залейте в скролл и выложите тут. всем все станет ясно,раз им не хватает доказательств. я еще в начале топа об этом говорил.
Будет доказательство - будет факт кидка и вечный позор клану сабжа.
> сэз [11] (13.03.11 12:12)
> > Отец мага [11] (13.03.11 12:07)я начинаю думать что с ребенком говорю или недалёким человеком, ПОВТОРЯЮ по законам БК тут бесполезно что-то выяснять, по человеческим для нас всё очевидно и доказывать и выяснять никто не собирается, ферштейн ?
если по человечески то сначало грязью клан на форуме не надо было поливать если не отдали деньги то зачем поливать клан грязью?или это само пиар?
а если вы поливаете их грязью то чем вы лучше?
> Да Винчи [11] (13.03.11 12:10)
>
>
> > Я вот например счас продаю свой комплект, и когда у меня
> > девушки цену спрашивают мне как то неудобно им отвечать,
> > потому чтго я не привык брать с девушек деньги)
>
> Каковы гарантии, что у это "девушки" на той стороне монитора,
> нет бороды?)
Не каких но хочеться верить в лучшее)
> Да Винчи [11] (13.03.11 12:14)
> Ребят, сделайте скрид выписки, залейте в скролл и выложите тут. всем все станет ясно,раз им не хватает доказательств. я еще в начале топа об этом говорил.Будет доказательство - будет факт кидка и вечный позор клану сабжа.
выписка не доказательство ты незнаеш о чем они договаривались может 500 кр доплата была уже за шмот 10ого лвла
> клоповник [11] (13.03.11 12:13)
> видишь, никто не застрахован
=)) готов понести соответствующие порицание и наказание)
> Да Винчи [11] (13.03.11 12:12)
ну если не нужна мне репутация отдающего чужие вещи человека, зачем мне ее оправдывать?
куда важнее, что сделки она условий не нарушила. и притензии по этой части к ней беспочвенны.
выписка есть, только для некоторых она , как оказалось не доказательство, а топ информативный и доказывать ничего не нужно, нам и так всё ясно и этого вполне достаточно
> Есус [9] (13.03.11 12:14)
никто не поливает никого, называю вещи своими именами, не более того
выписка как раз нам покажет 2 совершенные сделки.
совершенная сделка - сделка, где обе стороны полностью выполнили взятые обязательства.
> Есус
Выписка самое лучшее доказательство.
Мне одного не понятно, где, собственно, сабж.
Почему она тут не отписала, что это все ложь и клевета?
Не отписала - следовательно автор сказал все верно, а вот по выписке это дело можно сравнить,так ли оно на самом деле или же нет.
> Черновикъ
Недавно сложилась ситуация с сокланом, который якобы недодал вещи другому клановому персонажу..разобрались по выписке, никаких сделок на форумах не было. Мне репутация важнее, чем какие то 500кр.
Мартынка
Приветствуюю!!
Всё я пнимаюю... но тут речь идёт о моей знакомой в реале!!Она себя виноватой не считай и моя обязанность как глава клана подеержать её в этом!!Я хотел вернуть часть кр и на этом разойтись а сэз сказал что всё нужно вернуть до копейки!!даже малена была согласна вернуть часть кр а именно половину!!
> Есус [9] (13.03.11 12:16)
> > Да Винчи [11] (13.03.11 12:14)> Ребят, сделайте скрид выписки, залейте в скролл и выложите тут. всем все станет ясно,раз им не хватает доказательств. я еще в начале топа об этом говорил.Будет доказательство - будет факт кидка и вечный позор клану сабжа.выписка не доказательство ты незнаеш о чем они договаривались может 500 кр доплата была уже за шмот 10ого лвла
броню и кольцо Дуэлянта и пояс бывалого безумца за 500кр??!! Ты читаешь весь топ или так, просто заглянул, увидел, написал?
> ГРАВЕЛ [10] (13.03.11 12:12)
>
>
> > Егорлычан [10] (13.03.11 12:08)
> > > ГРАВЕЛ [10] (13.03.11 11:58)>>> > Егорлычан [10] (13.03.11
> 11:53)> > Почитал да девушка конечно не права)Но вопрос
> к автору> по чему ты с девушки взял 500 кр за обмен комплектами?>>
> А это важно, перед сделкой это оговаривалось и две стороны>
> были согласны!Мне кажеться эта доплата и сподвигла девушку
> попросить выкупить вещи)Мне хотелось бы надееться что если
> бы не доплата, девушка вернула бы вещи без разговоров)Я
> вот например счас продаю свой комплект, и когда у меня девушки
> цену спрашивают мне как то неудобно им отвечать, потому
> чтго я не привык брать с девушек деньги)
>
> У тебя новый фулл, у когото -убитый... и он тебе предлогает
> поменяться без доплаты, ты согласишься(это если еще иубрать
> то, что танки счас рулят)?
Соглашался когда мне надоело играть танком хотелось чего то другого)И менялся без доплаты)просто потому что не хотелось долго сидеть там)Ну вот только до сих пор не понял чего мне тогда хотелось)Счас увёрта хочу)
> Да Винчи [11] (13.03.11 12:20)
репутация была бы важнее, если бы вы разобрались со слов того персонажа.
вы прибегли к выписке и уже по ее результатам выравняли баланс сделки, довыполнили обязательства.
тут же выписка будет в пользу сабжа.
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |