Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть еще такое понятие порядочность у людей. У главы клана и дамы, которая не отдала вещи бесплатно ее нет. Вывод - с таким кланом дел лучше не иметь. Что же касается невнимательности автора, то могу сказать, что во время передачи может лагать Абб, могут отвлечь от сделки в реале, вообщем от такой ошибки никто не застрахован. Кто же счетает, что застрахован от такой ошибки, то посмотрим что напишите вы когда сами окажетесь в такой ситуации )
> Rhinoceros
> - условия сделки были нарушены, барышня должна была отказаться
> от сделки
Скажите, Вы умеете читать чужие приваты ?
> Rhinoceros [11] (13.03.11 10:48)
> > клоповник [11] (13.03.11 10:46)>> да разобрались уже, не кидок это. не спорю я с этим, и почти> никто не спорит.кидок кидком ..просто не задокументированный ...отчего суть поступка не меняется)))
я еще раз повторяю ты что над ними свечку держал? откуда ты знаеш что так все и было?
> я еще раз повторяю ты что над ними свечку держал? откуда
> ты знаеш что так все и было?
я топ читаю. и ответ главы клана сабжа читал.
> клоповник [11] (13.03.11 10:45)
слабо помню) но за 3 года действительно много изменилось и пользовались уже современным столом для обмена)
а о неудобности стола можно не рассказывать. сам сталкиваюсь каждый день.
(второй круг ХЗ делаю сам)
разобрались)
но, как видишь, не все.
рогом тут уперлись)
> Anton V [9] (13.03.11 10:50)
>
> Скажите, Вы умеете читать чужие приваты ?
нет, и телепатии тоже не обучен ..это чтобы сразу предотвратить второй вопрос ;)
> Черновикъ [11] (13.03.11 10:53)
>> рогом тут уперлись)
шутку оценил ;)
> клоповник [11] (13.03.11 10:51)
> > я еще раз повторяю ты что над ними свечку держал? откуда> ты знаеш что так все и было?я топ читаю. и ответ главы клана сабжа читал.
они сами себя могут оклеветать потому что вы достали их
все равно их все клевали бы пока они не признаются
аххахахахах значить и сегодня немного прожуу)))
поржуу**
ого развели дебаты прав - не прав....
все просто: автор на невнимательности потерял шмот, сабж случайно нашал их у себя в инвентаре и предложила вернуть за вознаграждение, что собственно и произошло...
вознаграждение меньше стоимость покупки новых вещей, значит автор удачно отделался...могла бы действительно ничего не отдать, т.к. законы не нарушала....
так что девушка итак совершила большой акт благородства, который почему-то не оценили...
выходит что редиска автор)
> Отец мага [11] (13.03.11 11:04)
> поржуу**
да тут есть с чего поржать
прежде чем называть малену и весь клан кидалами лучше бы автор назвал себя лохом который погнался за халявными деньгами
спасение утопающих - дело рук самих утопающих (С) Ильф и Петров
на месте малены я бы еще один топик создал где поносил бы уже автора данного топика как лоха который пытаясь нагреться на обмене сам добровольно отдал свой шмот 10 уровня и потом платил что бы его вернуть ( ну если оно так и было хотя хз)
> Злодей Андрей [10] (13.03.11 10:05)
для особо одаренных математиков автор в минусе на 450 кр, объяснять долго да ненужно походу , нам важно каждое мнение, как положительное , так и отрицательное, которые апнут топ
Кстати еще вот что скажу моего знакомоого так же развели))) это скорее всего развод а не кидок!! ему за шмотку вместо 270 кр передали 27 ... он подал жалобу на что ему ответили - будьти внимательнее .... и всё делайте свои выводы!!и он не писал на форуме такой ерунды!!так как знал что все просто посмеются и посочувствуют ему!!А норм человеку такого не надо!!если он уважает себя
Забавно,как люди пытаются оправдать этих двух,мол,скринов нет,раз случайно,значит можно и т.п.
Не знаю как у остальных,но я привык к тому,что персонаж и его поедение в БК полностью отображает человекак как личность в реале.
Просто в реальной жизни за это можно было бы сломать нос,а в игре программно-принудительно вещи себе не вернёшь.Человек так устроен:чувствуя безопасность он готов даже на преступление.
Вещи передали случайно....их не вернули.Человек их украл.Точка.И ставить свои условия он права не имеет.
Девушка эта,уверен,закомплексованная малолетка в реале,глава-аналогично,которые весьма гордится тем,что ему по силам было организовать такой недоклан.
Автору сочувствую.Позором заклеймил-этого достаточно.Взывать к совести убогих людей-дело пустое.
Заработаешь и впреть просто будь аккуратнее.
Ненавижу читать подобные топы.Ужасно осознавать тот факт,что ты бок о бок с крысами,неотёсанными детишками и прочими сказочными персонажами.
> сэз [11] (13.03.11 11:08)
> > Злодей Андрей [10] (13.03.11 10:05)для особо одаренных математиков автор в минусе на 450 кр, объяснять долго да ненужно походу , нам важно каждое мнение, как положительное , так и отрицательное, которые апнут топ
автор не в минусе малена передала ему 500 крю при обмене а за выкуп шмота он отдал 450 крю так что он в плюсе
> Стайлз [10]
в точку
> Есус [9] (13.03.11 10:13)
прочитайте топик что ли прежде чем писать, вторая сторона признала изложенные нами факты , акие еще нужны доказательства ?
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |