Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз [11] (13.03.11 11:12)
> > Есус [9] (13.03.11 10:13)прочитайте топик что ли прежде чем писать, вторая сторона признала изложенные нами факты , акие еще нужны доказательства ?
я бы тожет признал если бы меня поносил весь форум и мне писали в личку
хотя бы ради того что бы от меня отстали
> автор не в минусе малена передала ему 500 крю при обмене
> а за выкуп шмота он отдал 450 крю так что он в плюсе
логика блондинки?
у меня тут фулл 10 арба завалялся. поменяю на фулл 11 мага (только екровый) и доплачу 500 кр. итого, тот кто фулл мага отдаст на 500 кр в плюсе?
> Январь сан [10] (13.03.11 09:14)
> > ЕсусНадо вступить к ним в клан.) Чтобы всё такое под одними значками ходило.)
+500)))))
> Отец мага [11] (13.03.11 11:09)
>
> Кстати еще вот что скажу моего знакомоого так же развели)))
> это скорее всего развод а не кидок!!
хыыыыыы)
Терминология однако)
> Стайлз
Выбирай выражение!! у нас в клане самому младшему это 22!!!
> клоповник [11] (13.03.11 11:13)
> > автор не в минусе малена передала ему 500 крю при обмене> а за выкуп шмота он отдал 450 крю так что он в плюселогика блондинки?у меня тут фулл 10 арба завалялся. поменяю на фулл 11 мага (только екровый) и доплачу 500 кр. итого, тот кто фулл мага отдаст на 500 кр в плюсе?
да логика у тебя точно блондинки там менялись 2 фула 9 уровня и за это была доплата 500 крю
> Отец мага [11] (13.03.11 11:14)
а самому старшему?
>
> да логика у тебя точно блондинки там менялись 2 фула 9 уровня
> и за это была доплата 500 крю
фулы разные бывают, и износы разные бывают.
> клоповник
29)
>Выбирай выражение!! у нас в клане самому младшему это 22!!!
Можно и в 40 сидеть на лавке и пускать пузыри из носа.
Тут лиц не видно и о возрасте судят по поступкам и манере общения.Вы себя уже показали...так что в паспорт заглядывать смысла нет
> Anton V [9] (13.03.11 10:39)
возмите в привычку читать топ полностью, прежде чем писать, вторая сторона уже была в топе, листайте
> клоповник [11] (13.03.11 11:15)
> >> да логика у тебя точно блондинки там менялись 2 фула 9 уровня> и за это была доплата 500 крюфулы разные бывают, и износы разные бывают.
судя по тому в какой фул уверта одета малена это скорее автор топа кинул ее за такое уг 500 крю еще доплачивать это просто смех
бывало и сам совершал ошибки при передачах,и те с кем сделки проводил,...но видимо везло,что с порядочными людьми дело имел..
удивляет количество злобных усмешек и попытки оправдать ВЦ присвоевшее чужое((....
ну как в детсаду малолетки собираются вокруг обкаковшегося и визжат от восторга,что кто то,а ни они сами обосра..ь...
> Есус [9] (13.03.11 10:06)
> > Январь сан [10] (13.03.11 10:04)> Где клевета то? Чужое присвоила? Присвоила.Ей не дарили, - случайно передали. Вернуть отказалась.Кидала и есть. Никакой клеветы нет.Выписка о переводах доказательство.-а что выписка? передал и всеможет это был подарок или они сразу договаривались о передаче этих шмоток незря же она 500 крю доплачивалаподозрительно как то обмен сетов стоит 500 крю
Я думаю, 500кр -это учитан износ шмота.Темболее танки рулят, чего б и подороже не продать?!
>еще доплачивать это просто смех
Условия сделки не подлежат обсуждению,а уж тем более таких как вы.Это нужно было понять ещё с первых секунд своего мыслительного процесса на эту тему.
"Ты, старая ведьма, если еще найдешь когда-нибудь чужую вещь, сдавай в милицию, а за пазуху не прячь" Азазелло
Кто нибудь хочет поспорить с Ангелом
>сэз
Еслиб для вас соклан что нибудь значил!!Уже давно могли бы объявить нам клан войну! Она именно для этого а такого не устраивать на форумее!!Что вы от этого получили??Кр?? или еще че??наоборот вы только выставили посмеещищем своего соклана!
> сэз
Ну уж скажите на какой странице пост персонажа малена.
> Отец мага [11] (13.03.11 11:20
Ты омерзительный, гнусный типок. Глава клана себя так не ведёт.
> Серпантин [8] (13.03.11 10:30)
> Автор сам виноват. зачем было создавать тему на форуме ? ты остался в плюсе - 50 кр,так что не ной.
Прокидают тебя на 500кр, так ты первый на форум припрешься! А в чате" Брат, дай пару кр, а то меня кинули и на ремонт теперь нету((("
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |