Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что тут еще сказать... молодцы, вовремя опомнились.
> малена [9] (13.03.11 13:46)
> Короче хочу сказать вам вот что!Я бы могла не вернуть кр... так как я не нарушала закоН БК!!Спс Отцу что заступился за меня... и даже принебрег репутацией клана ради меня!За что отдельное ему спс!!А что косается на счет него Kiss of Dragon на будущее посоветую будь повнимательнее!!Приношу свои извинения клану NeA !Кроны вернула все до копейки... не хочу чтоб за мои поступки страдал клан!!
Принимается.
От себя могут сказать следующее, ситуация, когда люди не понимают друг друга и дальше своей персоны никого понимать и не хотят - достаточно распространена на просторах БК. Не унижайте себя, Вы выставляете себя в дурном свете, ибо адекватно соображающих гораздо больше, поверьте. Я это говорю всем, а не кому-то конкретно.
Далее.. ситуация разрешена, не так как хотелось бы всем, стороны остались немного недовольны друг другом, потому как перед этим потрепали друг другу нервы и испортили несколько приятных солнечных дней. Успопоимся и будем жить дальше.
к вопросу о.. об извинениях.. приношу свои извинения, мои лично, клану НеА за то, что они выслушали сегодня от меня в клан-чате.
Малене, лично тоже от меня - извинения за то, что она так и не поняла, для чего Руслан так поступил.
Руслану... наш продуктивный разговор мог состояться и раньше, если бы Вы могли связаться со мной ранее... я еще раз повторюсь, к сожалению, на мне, помимо обязанностей Совета клана, есть еще некоторые нюансы по работе на РБК, поэтому я не влезала в этот конфликт до последнего.
Ну и всем остальным! Спасибо за поодержку обеих сторон. Срач, простите за грубость, был занимательным=)
Ребята... давайте жить дружно!=) НеА - семья, большая и дружная, дружите с нами, а не ругайтесь!))
с ув. Совет клана NeA - Мартынка.
> Да Винчи [11] (13.03.11 13:53)
> Что тут еще сказать... молодцы, вовремя опомнились.
Это называется "поздно опомнились", ибо мнение о них уже сложилось...
> Отец мага [11] (13.03.11 11:48)
> Кстати я предлогал вернуть часть кр ... на что ы не согласились
Представил себе ситуацию на рынке... Ты покупаешь у бабульки зелень, даешь ей 100рублей, а она тебе вместо 20р сдачи-500. Она просит тебя вернуть деньги, а ты ей: "бабуля, ошиблась-твои проблемы, могу вернуть только 100".
Скорее всего так и было б.
Даже бабули на базаре не совершат такую глупость))) они скорее всего тебя разведут нежели ты их))
как много букаф)
> Black Falkon [10] (13.03.11 14:10)
читаЫ
Автор виноват сам...Никто не виноват в этом)Или ты первый день в БК?
всё разрешилось. хорошо.
жду извинений за оскорбения в адрес клана!
Руслан просит у меня личных извинений клану BlackCrows, я их приношу. Я уже много написала выше. Но все-таки теперь более предметно это делаю. И еще раз говорю - давайте учиться понимать друг друга!
Извинения принмаются!тема закрыта!жаль у малены не хватило терпения!((( очень жаль...
> Remiro
> Автор виноват сам
в чем,что обсчитался ?...или в том,что свое же назад попросил ?
> Отец мага [11] (13.03.11 14:30)
За что извенений, мы неделю вели переговоры, итогом которых стал отказ вернуть креды, на что мы начали ответную реакцию, если вы в самом начале наших ходов передумали, то максимум это не последует следующих шагов. Удачи на просторах БК и присматривайте за своими сокланами.
> сэз
извинения это выражение своей порядочности !!!Я всегда в ответе за сокланов!
> Remiro [10] (13.03.11 14:26)
> Автор виноват сам...Никто не виноват в этом)Или ты первый день в БК?
Хотел сказать что справедливости нет в БК
> Zozimarius [10] (13.03.11 14:33)
> > Remiro> Автор виноват сам чем,что обсчитался ?...или в том,что свое же назад попросил ?
А виноват в том,что
> обсчитался
> сэз
извинения с нашей стороны прозвучали и с вашей тоже!! значит тема закрыта!
> Отец мага [11] (13.03.11 14:38)
> > сэзизвинения с нашей стороны прозвучали и с вашей тоже!! значит тема закрыта!
А соклан,что уволен?
> извинения это выражение своей порядочности !!!Я всегда в
> ответе за сокланов!
Сползла под стол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
малена уже не в составе)
> я не нарушала закоН БК!!
закон не нарушала) но брать чужое не хорошо)
Я бы вернул сразу) порядочнее нада быть)
> дружите с нами
фиг вам)
| Страницы: «…202122232425262728293031 |