Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> клоповник [11] (13.03.11 12:45)
> > Есус [9] (13.03.11 12:44)>> 22 года в реале> и в реале я привык если нет доказательств то за такое обычно> бьют мордутак часто бьют, что привык?
а мне морду никто не бьет потому что ненакого не клевещу
Прикольна :-)
а если вас кинули так пожалуйтесь ранду или еще кому нибуть и еще ссылку дайте на этот топик и посмотрим кому рога повесят
давайте еще рассмотрим вариант:
автор сам намеренно "подкинул" вещи ничего не подозревающей барышне с некой коварной целью, ибо очень уж сомнительна случайная передача трех вещей.
обнаружив у себя посторонние предметы, естественно она имела полное право на их уничтожение.
кстати такой вопрос возник....если кидала/получатель со взлома/прочий элемент, завладев незаконно каким-то предметом, суммой кредов просто уничтожит предмет спора, и так как по законом известно что терпила всеравно не получает компенсаций или возврата, и выходит что мошенник тоже не ничего не поимел, то обязан он будет возместить ущерб или индидент считаеться исчерпан?
> Есус
> а мне морду никто не бьет потому что ненакого не клевещу
>
Ты адекватный? Человек хочет СВОЁ вернуть, а не чужое наглым образом забрать
> клевещу
О какой клевете идет речь, если глава с ухмылкой ничего не отрицает, а тупо покрывает сокланшу?
> Есус [9] (13.03.11 12:54)
>
> а если вас кинули так пожалуйтесь ранду или еще кому нибуть
> и еще ссылку дайте на этот топик и посмотрим кому рога повесят
>
что ты с рогами пристал?
> WARvara [10] (13.03.11 12:55)
> > Есус> а мне морду никто не бьет потому что ненакого не клевещу>Ты адекватный? Человек хочет СВОЁ вернуть, а не чужое наглым образом забрать
а кто тебе сказал что это его? может он продал? где скрины?
хватит одно и тоже писать пока не будет скринов или сделки на форуме( думаю обмен сетов тем более в абе с его лагами стоит того) малена считается не виновной и любые обвинения беспочвенны
выписка гроша ломанного не стоит по выписке не понять суть сделки
> ИЛС [11] (13.03.11 12:55)
ты бы знал что сейчас в привтах и мысленках пишут), но не могу разглашать по морально-этическим соображениям ,
Мутноватый клан с уже подпорченной репутацией, да и глава конечно к этому руку приложил.... Неправильно себя повёл в данной ситуации! Уж лучще бы вообще на форум не лез, а потом на дурака бы упал типо не приделах,не ведаю, не знаю! А так....
> глава с ухмылкой ничего не отрицает, а тупо покрывает сокланшу
вот ето удивляет...
> WARvara [10] (13.03.11 12:55)
>
>
> > Есус
>
>
> > а мне морду никто не бьет потому что ненакого не клевещу
> >
>
> Ты адекватный?
ага....из тех для кого основной довод....пара смачных ударов битой по загривку...
> ФУРИЕЦ [10] (13.03.11 12:58)
на дурака не получится, наши с ним переговоры ( не один день) зафиксированы
> > глава с ухмылкой ничего не отрицает, а тупо покрывает
> сокланшу
раз нет нарушения закона и речь идет лишь о морали...ну тогда главу понять можно... думаю если ребенок кинул погремушкой в соседа, то его же не выгоняют из дому за аморальность...
как говориться в большой семье ушами не хлопают,сам виноват
Автора искренне жаль, со всяким может случиться, а вторую сторону как ни назови суть не измениться, нормальный человек бы вернул вещи без лишних споров
> Есус
> а кто тебе сказал что это его? может он продал? где скрины?
> хватит одно и тоже писать пока не будет скринов или сделки
О скринах тебе высше уже разжевали и не раз. Сделка на форуме не стоит ни копейки так что не бравируй чепухой.
> малена считается не виновной и любые обвинения беспочвенны
смеюсь в слух...ты реально неадекватен)
Глава вц редкостный, помню его с 8 лвл так точно...поведение его красноречивей любых скринов.
> ИЛС [11] (13.03.11 13:00)
о законах БК речи и нет, по БКашным законам тут ничего не доказуемо, но нам ничего и не нужно доказывать, когда ситуация ясна и очевидно, то все решения приняты, а топ чисто информативный
> сэз [11] (13.03.11 12:58)
>
>
> > ИЛС [11] (13.03.11 12:55)
>
> ты бы знал что сейчас в привтах и мысленках пишут), но не
> могу разглашать по морально-этическим соображениям ,
в фотоскрол, я бы почитала. Уже позорнулись дальше некуда, можно и поболее подмочить оепутацию)
> ИЛС
Согласен.
В данной ситуации многое становится ясно о клане и его репутации.
За 450кр быть облитыми какашками и радоваться навару - мне не понятно.
| Страницы: «…202122232425262728293031 |