Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из личного опыта, если учитывать физы:
бой с мечником - процентов на 70% гарантирует мне победу
бой с уворотом - шанс победы также велик
бой с луком - без шансев
бой с арбалетом - одни слезы, также без шансев
бой с танком - изнасилование силовика
бой с магом в физах - шансы нормальные, но в хаотах они пропадают.
Так что + за приемы и еще + за вовзращение уроан второму оружию.
При этом сокращение урона с контрударов считаюльным.
> соклан [11] (01.12.10 22:06)
> А почему 9-10 уровни не отписываются ,там топорщиков нет или всё устраивает их в корень?)
На 10 проблемы немного другие.
1) У нас невозможно сделать достойный антиуворот и антикрит (без прокачки инты).
2) У нас нет парира (единственное оружие на 10 без парира - топор).
Приемы - конечно нужны. Но для программеров БК это лишний гемор, который вряд ли принесет ощутимый доход. Поэтому - вряд ли.
> 2) У нас нет парира (единственное оружие на 10 без парира
> - топор).
Странно ,у меня в фулле нормально парира ,не скажу что достаточно для удовлетворения моего ,но за бой с помощью екр ювы и простых париров "Превосходство" разгоняется.
Наверное у тебя мало екр вещей .И ещё как вариант ты просто их не успеваешь собрать,с 30 выносливости ты в хаоте мясной ;)
> соклан [11] (02.12.10 16:10)
> > 2) У нас нет парира (единственное оружие на 10 без парира> - топор).Странно ,у меня в фулле нормально парира ,не скажу что достаточно для удовлетворения моего ,но за бой с помощью екр ювы и простых париров "Превосходство" разгоняется.Наверное у тебя мало екр вещей .И ещё как вариант ты просто их не успеваешь собрать,с 30 выносливости ты в хаоте мясной ;)
Я же писал про 10. В топорах 10 нет парира совсем (у тебя по 10 парира в каждом топоре). На 10 силовик может сделать максимум 18% парира (только за счет екр-шмота).
Про выносливость ты прав, конечно. Но, многочисленные эксперименты с перекидкой статов показали, что данная раскидка наиболее продуктивна в хаотах и пещерах.
> На 10 силовик может сделать максимум 18% парира (только
> за счет екр-шмота).
Вот ,вот ,администрация тебя подталкивает екр фулл покупать ,только в нём и может жить настоящий силовичОК!
Для хаотов пробовал разные раскидки 150/150 150/100/50 250/50, ничего не понравилось( Приемов действительно для силовиков нет.
соклан, а что менять, когда тебе несколько раз уже сказали где руль, и что он не в инте, ан нет, тебе и руля и инты подавай ))))
> соклан, а что менять, когда тебе несколько раз уже сказали
> где руль, и что он не в инте, ан нет, тебе и руля и инты
> подавай ))))
Ты наверное читал плохо,а может и вовсе читать не умеешь .
соклан, почитал и сделал вывод что у топоров ещё не так всё плохо как у критов, например. Прежде чем других упрекать в неумении читать, сам научись) а лучше расскажи на скольких языках мы уже читать умеем? ) Ах да, сорри за офтоп)
> Чел из Кемерово [11] (03.12.10 12:40)
Что ты выеживаешся, этот топ разве про топристов с интой? Ты именно не умеешь читать или тебе лень.
Товарищи, если кто не в теме лучше сюда вообще не писать, топ этот не про критов, не про уворотов и стрелков с магами а про чистых силовиков БЕЗ ИНТЫ
Да при чем здесь инта? Я думаю речь идет о тех, кто с топорами и рубящим уроном, а инта это вариации)
> а лучше расскажи на скольких языках мы уже читать умеем?
> )
русский,украинский и английский с трудностями...Так что уж будь добр не задавать таких вопросов .
Я создал топ по реальной причине ,а не прихоти .Мечи 100 силы не качают ради кача,а делают 150 выноса и инту по максимуму,так почему я должен непрофильные статы вкачивать .Инта чистому силовику безинтересна,криты редко ,да и кроме 5 % абсолютки смысла нет ;(
| Страницы: 123456789101112 |