Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приемы наверное будут пересмотрены для всех классов, а удар со второй руки будет иметь какую-то возможность усиления иначе в таком виде как это сейчас это будет не удар а фиг знает что
> Brokerman [11] (01.12.10 16:55)
> про приемы... ну хз... по-моему вот тут всё нормально.
Давай увёртам из приёмов оставим усилки и активную защиту, фиксанём поступь, скрытую силу, точный и т.д. Вот тогда у увёртов по приёмам тоже будет "всё нормально".
> ну что, письнули красным уже?
Тебе справочник выпал ,иди и собирай на него ингры .Если тебя всё устраивает,просто радуйся
Иду в Туманных низинах,вроде и неплохо в тиме выбиваю,а приёмов вообще никаких нет. Тупо как корова пру вперёд,даже тактики никакой,уж0с ;(
> соклан [11]
да упал)) 0/2) радуюсь) после выходных еще одно колльцо беру) радуюсь)) меня все устраивает))
Спасибо автору за созданный топ. Многие согласятся что это не нытье и тут нету нападков надругие форматы.
> меня все устраивает))
"Муля,не нервируй меня!" (с)
> типа туп
Я не понял .Где боевой запал ,где желание всех порвать и покромсать ?(
> на 10ке норм живецца
Хм ,ты со щитом .На 11-ом со щитом тоже прикольно,но маги жгут и против арбов "udar ne popadaet" ;)
пробовал напяливать щит на критотопора 100-100-60 - прикольно но защиты маловато - жгут кастуны(
> зато криты и уверты на ВЦ сидят)
КОроче решено ,ты неправильный силовик ..Ты предатель и дизертир,расстрелять бы тебя заа щиток !(((
а почему силовики зациклились на 2х пушках.
УС беало с собственным щитом или щитом ЗВ10 и вполне комфортно себя чувствовало. Можно и глухую будет юзать
> а почему силовики зациклились на 2х пушках.
А потому что силовик и должен 2 пушки иметь,так фуллы говорят ,которые админы нам активно навязывают ![]()
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291540401.88975
А вот лог боя 1 из силовиков и по логу видно,как всё плохо ;(
| Страницы: 123456789101112 |