Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на основании сегодняшних боев вывод простой - смысла во второй пушке нет никакого((
с критом надо что-то делать, в вынос все кидать глупо, но увы, вынуждают зачем то((
> Мы антиклас Лукам Уворотам и Магам, последние живут очень
> даже неплохо под нашими ударами
А мы "криты" антикласс силовикам,магам,танкам и подчёркиваю,ВСЕ живут очень даже не плохо) я уже не говорю про екроювщиков и заруненных,которых сейчас подавляющее большинство.
> D-A-P [11] (01.12.10 17:21)
> на основании сегодняшних боев вывод простой - смысла во второй пушке нет никакого((с критом надо что-то делать, в вынос все кидать глупо, но увы, вынуждают зачем то((
Убери инту, как я тебе говорил одень вещи силовика и ты поймёшь разницу очень быстро
вынуждают щит одевать, правда в чем отличие от танка тогда...разве что в картинках других.. х.з.
> Одинаковый [11] (01.12.10 17:22)
> > Мы антиклас Лукам Уворотам и Магам, последние живут очень> даже неплохо под нашими ударамиА мы "криты" антикласс силовикам,магам,танкам и подчёркиваю,ВСЕ живут очень даже не плохо) я уже не говорю про екроювщиков и заруненных,которых сейчас подавляющее большинство.
Я согласен проигрывать равному мне криту, но и (Лука, мага, увёрта) я должне тоже убивать, особенно бесят ГОС-МАГИ, по 700 поражениеем бьёт в 175 выноса и 650 от воздуха, это явно недоделка скриптов
убрал инту, сделал вынос - понял что лучше, но это не мой вариант повседневный
зарунка, шмот - все было ориентировано на крито-силовика
> А мы "криты" антикласс силовикам,магам,танкам и подчёркиваю,ВСЕ
> живут очень даже не плохо)
У класса магов 4 подкласса + по таблице Пересмешника мы с вами на ровне .
И меж тем с 2-мя мечниками я потерпел поражение,из-за точного удара ,который прошёл НЕ КОЛЮЩИМ!
все было ориентировано на крито-силовика
мф крита слишком мелкое, чтобы криты проходили хотя бы регулярно, не говоря уже о "часто"
> D-A-P [11] (01.12.10 17:25)
> убрал инту, сделал вынос - понял что лучше, но это не мой вариант повседневныйзарунка, шмот - все было ориентировано на крито-силовика
Такого варианта нет в Бк3, как и крито уворотов
> Ветвистоногий остропят
у меня часто проходили и проходят - 1100-1400 крита это нормально
беда в том что заставляют вынос качать и щит одевать((
> Dmitr
Изюминки нет, но не из-за отсутствия приемов особенных, а из-за кастрированного урона.
По мне так ИЗЮМИНКА силовика в том, что он зашел и все маги вымерли вбое очень быстро, а лучники и увороты как минимум потеряли половину духа.
Но урона нет - фишки нет.
другой вопрос стоит ли одевать щит? с уроном будет 500-600 как у кого порунка...в сравнении у некрыча урон под 750..и шо тыкать топорм по 250-300 тоже не айс
Все как-бы упускают из виду очень частые непрофильные удары. Если мы попадаем по любому классу второй рукой и еще и непрофильным ударом, то урон получается просто смешным, это не силовика удар, а ковыряние вилкой.
> У класса магов 4 подкласса + по таблице Пересмешника мы
> с вами на ровне .
> И меж тем с 2-мя мечниками я потерпел поражение,из-за точного
> удара ,который прошёл НЕ КОЛЮЩИМ!
ну так я смотрю ты явно критотопорщик,а не силовик,то что ты намутил 160 силы-не доказывает обратного,на тебе вещи критовые,а если сделать как вар скорп-явно будет силовик,да и потом,так как крит твой антикласс-ты и должен по идее проигрывать ему,но только вот я не дмаю,что сейчас вар-скорп кому-то из критов сливает,с ним в физы идти то всё желание сразу отбивет 4000+ хп и 50 духа.
Это же сразу антимощи крита-море,урон-высокий,парир-есть,антикрита-тоже не мало,защита от урона-вполне нормальная.
А насчёт критосиловика топорщика да,я понял уже сразу,когда начали появляться екровещи,что не будет таких,будет всё сходиться к тому,что ты будешь или силовиком чистым и нормальным антиклассом кому-то или же критосиловиком,но там раскачка будет всё-равно уйдёт в силовика в будущем.
17:23 (Старший Кличко [11], Magic Slayer [11], мой ник [11], brl [11], ведро котят [11]) (10-12) Бой начнется через 2.5 мин., таймаут 1 мин. (без щитов - уважаем себя)
щитовиков больше магов уже боятся. харе ныть.
> щитовиков больше магов уже боятся. харе ныть.
да уж ненадо..
вот когда вам фиксанут по 4 стихии в бою юзать,тогда будет норм.
> Twistedbyte [11] (01.12.10 17:33)
> 17:23 (Старший Кличко [11], Magic Slayer [11], мой ник [11], brl [11], ведро котят [11]) (10-12) Бой начнется через 2.5 мин., таймаут 1 мин. (без щитов - уважаем себя)щитовиков больше магов уже боятся. харе ныть.
Да щит убивается легко от прорыва он некуда не спрячется
| Страницы: 123456789101112 |