Страницы: 123456789101112

Общая > Конструктивно о силовиках ч.2 

Mooncity    (02.12.10 02:06)  

> физился в вар скорпионом, слил ему без вариантов

Без обид ,но ты утку с гусем путаешь :)
Если взять пример Вара ,он 100 кк + шмот покруче у него с прорункой .И то думаю врятли он тебя со щитом сольёт .
+ ты не обьяснил как ты дрался,обоснуй так чтоб или обломать меня или себя ?)

Sandcity    (02.12.10 02:08)  

> + ты не обьяснил как ты дрался,обоснуй так чтоб или обломать
> меня или себя ?)

что значит как дрался? раскачка 150/150 со щитом, он меня слил тупо и без вариантов, прорывы юзал на меня очень даже не плохие (200+)

Mooncity    (02.12.10 02:11)  

Ладно ,ты пытаешься поставить под сомнение мои утверждения ,дам отпор :)

http://mooncity.combats.com/inf.pl?1127274129

Вот девушка,я стыкался много раз с ней в хаоте .Если даже я и попадаю в неё ,то не прорыами по 200 и ударом не сильнее 100 .
Да ,у неё обвес по крупнее тебя,но мы равны по обвесу и цене вещей .
А ты ,я думаю просто в неравных условиях и фуллах дрался,имея фулл грита и остальной екр шмот думаю слил его без шансов !

Sandcity    (02.12.10 02:17)  

> А ты ,я думаю просто в неравных условиях и фуллах дрался,имея
> фулл грита и остальной екр шмот думаю слил его без шансов
> !

во первых фул грита я вообще за шмот не считаю, это пустышка с кучей статов, брони на нем нет, мощи удара нет, есть статы антикрит танку ненужный и чутка антиуворота, тож сильно не нужного танку.
а у этой девочки на юве оч много защиты висита то что ты ударами такими слабыми попадаеш, то руны на мощ есть на тебе вообще? критами по 400 жарят топоры регулярно

Sandcity    (02.12.10 02:19)  

написАл както сумбурно, но вроде понять можно, если точки с запятыми раставить)

Mooncity    (02.12.10 02:19)  

> критами по 400 жарят топоры регулярно

Ты топик перечитай пожалуйста,просто чтоб я тебя не обзывал и на этом закончим.
Про криты особенно меня насмешило:)

Capital city    (02.12.10 02:24)  

Прошу прощения, лень читать всё.
А кто сказал, что силовик = 2 пушки? Одень щит. Там глухая - хилл, возмездие - атакующий....

И мне не нравится, что оружие привязали к определенному классу, точно так же, как и параметры (инта - режку , ловка - колку , усиливают и т.д.)

Sandcity    (02.12.10 02:24)  

> соклан [11] (02.12.10 02:19)
>
>
> > критами по 400 жарят топоры регулярно
>
> Ты топик перечитай пожалуйста,просто чтоб я тебя не обзывал
> и на этом закончим.

я тебе привел пример с варом, он без инты, тебе не понравилось., с интой тож не нравится...((
то что варик 100к то у него и 50 духа было, статы ушли мимо, разница в шмоте? да была, но судя по твоим ут верждениям топор в чистую сливает танку, но тогда почему, когда он одевает чутка лучше шмот, рунится, то сливает танка вообще без шансов?
я хочу сказать что топор против танка имеет место жить, и еще как умеет, и прорыв это не фуфло, это реальный крутой прием для силовика

Mooncity    (02.12.10 02:28)  

> Прошу прощения, лень читать всё.
> А кто сказал, что силовик = 2 пушки? Одень щит. Там глухая
> - хилл, возмездие - атакующий....

Кто сказал - АДМИНИСТРАЦИЯ :)

> прорыв это не фуфло, это реальный крутой прием для силовика
>

Почитай его требования в 1 дух ,проведи физ с равным тебе по обвесу топорщиком и поймёшь .
Я все выходные в хаоте дрался,не с пальца я высосал и не стебусь я над этим классом,так что я не понимаю к чему неаргументированниые высканывания .
Я спать ,завтра утром пройду прочитаю ,если до сих пор не убедил - докажу фактами\практикой ,но докажу правоту даже такому неверу!)

Demons city    (02.12.10 02:37)  

я топора 11 на цп в абе убила бы если бы он не хильнулся, мясо вообще) я его перевернула, и добила бы если бы он не хильнулся, короче мясо просто

Devils city    (02.12.10 03:11)  

поздно пить боржоми) весь грит расставлен на инту, чарки все на инту тоже, даже если качну по максимуму силу/вынос - все равно буду мутантом с 50 инты как минимум, деваться вообще некуда(

Angels city    (02.12.10 08:51)  

>   Скорость Боли [11] (02.12.10 03:11)
> поздно пить боржоми) весь грит расставлен на инту, чарки все на инту тоже, даже если качну по максимуму силу/вынос - все равно буду мутантом с 50 инты как минимум, деваться вообще некуда(

Интуиция: 50 (3 + 47)

:)))

Mooncity    (02.12.10 11:16)  

> поздно пить боржоми)

У меня только бронька и рубаха и меня так же это не радует .Вот печати есть ,куплю новый бронек ,а рубаха будет как доп. мф без статов :)

Mooncity    (02.12.10 12:24)  

Мда ,чувствую себя динозавром ,брошенным на произвол ;)

Suncity    (02.12.10 13:20)  

> соклан [11] (02.12.10 12:24)
>
> Мда ,чувствую себя динозавром ,брошенным на произвол ;)
>

Ты не один!
До фикса второй руки еще можно было играть хотя магам и арбам сливал, держался в хаоте за счет большой защиты и выбивал свои хп и выше, тогда нас мало было, критов и уворотов в физе убивал но тех кто уступал мне по фулу, магов и стрелков нет. Теперь в хаотах набиваю от 1500 до 4000 и то 4к если напротив только воины. Получается что по фулу я сильный и напротив постоянно такой же арб или маг поэтому сливаю без вариантов.
Я писал в предложения чтобы снизили требования на прорыв,или сделали его приемом отхиливающим, например ударил на 200 прорывом отхилился на столько же, просил чтобы дали прием от магии или сокрушающий чтобы размен с магом или арбом был равноценен его урону но поддержки было 0 и реакции соответственно никакой, администрация считала что топоры в шеколаде.
Теперь слава богу нас стало больше!

Mooncity    (02.12.10 13:33)  

> Теперь слава богу нас стало больше!

Нас больше и мы не сидим сложа руки.А требовать пересмотрения приёмов нужно ,как именно это будет делаться- пускай админы решают ,я думаю как никто другие заинтересованы в балансе.Ведь чем меньше топоров,тем меньше противостояний классов .

Лично мне уже надоело видеть в великих как болтомёт болтомёта шпарит :)

Demons city    (02.12.10 13:40)  

Давайте, нойте....мож и я на 11 в танки вернусь)

Mooncity    (02.12.10 13:47)  

> Давайте, нойте....мож и я на 11 в танки вернусь)

за "нойте" я бы тебе выразился,вот только не хочу топ в помойку отправлять.
Мы не ноем,мы законно требуем!)

Mooncity    (02.12.10 15:08)  

Апну ,может кто ещё увидит ...

Suncity    (02.12.10 15:17)  

Ап

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved