Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> физился в вар скорпионом, слил ему без вариантов
Без обид ,но ты утку с гусем путаешь ![]()
Если взять пример Вара ,он 100 кк + шмот покруче у него с прорункой .И то думаю врятли он тебя со щитом сольёт .
+ ты не обьяснил как ты дрался,обоснуй так чтоб или обломать меня или себя ?)
> + ты не обьяснил как ты дрался,обоснуй так чтоб или обломать
> меня или себя ?)
что значит как дрался? раскачка 150/150 со щитом, он меня слил тупо и без вариантов, прорывы юзал на меня очень даже не плохие (200+)
Ладно ,ты пытаешься поставить под сомнение мои утверждения ,дам отпор ![]()
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1127274129
Вот девушка,я стыкался много раз с ней в хаоте .Если даже я и попадаю в неё ,то не прорыами по 200 и ударом не сильнее 100 .
Да ,у неё обвес по крупнее тебя,но мы равны по обвесу и цене вещей .
А ты ,я думаю просто в неравных условиях и фуллах дрался,имея фулл грита и остальной екр шмот думаю слил его без шансов !
> А ты ,я думаю просто в неравных условиях и фуллах дрался,имея
> фулл грита и остальной екр шмот думаю слил его без шансов
> !
во первых фул грита я вообще за шмот не считаю, это пустышка с кучей статов, брони на нем нет, мощи удара нет, есть статы антикрит танку ненужный и чутка антиуворота, тож сильно не нужного танку.
а у этой девочки на юве оч много защиты висита то что ты ударами такими слабыми попадаеш, то руны на мощ есть на тебе вообще? критами по 400 жарят топоры регулярно
> критами по 400 жарят топоры регулярно
Ты топик перечитай пожалуйста,просто чтоб я тебя не обзывал и на этом закончим.
Про криты особенно меня насмешило
Прошу прощения, лень читать всё.
А кто сказал, что силовик = 2 пушки? Одень щит. Там глухая - хилл, возмездие - атакующий....
И мне не нравится, что оружие привязали к определенному классу, точно так же, как и параметры (инта - режку , ловка - колку , усиливают и т.д.)
> соклан [11] (02.12.10 02:19)
>
>
> > критами по 400 жарят топоры регулярно
>
> Ты топик перечитай пожалуйста,просто чтоб я тебя не обзывал
> и на этом закончим.
я тебе привел пример с варом, он без инты, тебе не понравилось., с интой тож не нравится...((
то что варик 100к то у него и 50 духа было, статы ушли мимо, разница в шмоте? да была, но судя по твоим ут верждениям топор в чистую сливает танку, но тогда почему, когда он одевает чутка лучше шмот, рунится, то сливает танка вообще без шансов?
я хочу сказать что топор против танка имеет место жить, и еще как умеет, и прорыв это не фуфло, это реальный крутой прием для силовика
> Прошу прощения, лень читать всё.
> А кто сказал, что силовик = 2 пушки? Одень щит. Там глухая
> - хилл, возмездие - атакующий....
Кто сказал - АДМИНИСТРАЦИЯ ![]()
> прорыв это не фуфло, это реальный крутой прием для силовика
>
Почитай его требования в 1 дух ,проведи физ с равным тебе по обвесу топорщиком и поймёшь .
Я все выходные в хаоте дрался,не с пальца я высосал и не стебусь я над этим классом,так что я не понимаю к чему неаргументированниые высканывания .
Я спать ,завтра утром пройду прочитаю ,если до сих пор не убедил - докажу фактами\практикой ,но докажу правоту даже такому неверу!)
я топора 11 на цп в абе убила бы если бы он не хильнулся, мясо вообще) я его перевернула, и добила бы если бы он не хильнулся, короче мясо просто
поздно пить боржоми) весь грит расставлен на инту, чарки все на инту тоже, даже если качну по максимуму силу/вынос - все равно буду мутантом с 50 инты как минимум, деваться вообще некуда(
> Скорость Боли [11] (02.12.10 03:11)
> поздно пить боржоми) весь грит расставлен на инту, чарки все на инту тоже, даже если качну по максимуму силу/вынос - все равно буду мутантом с 50 инты как минимум, деваться вообще некуда(
Интуиция: 50 (3 + 47)
))
> поздно пить боржоми)
У меня только бронька и рубаха и меня так же это не радует .Вот печати есть ,куплю новый бронек ,а рубаха будет как доп. мф без статов
> соклан [11] (02.12.10 12:24)
>
> Мда ,чувствую себя динозавром ,брошенным на произвол ;)
>
Ты не один!
До фикса второй руки еще можно было играть хотя магам и арбам сливал, держался в хаоте за счет большой защиты и выбивал свои хп и выше, тогда нас мало было, критов и уворотов в физе убивал но тех кто уступал мне по фулу, магов и стрелков нет. Теперь в хаотах набиваю от 1500 до 4000 и то 4к если напротив только воины. Получается что по фулу я сильный и напротив постоянно такой же арб или маг поэтому сливаю без вариантов.
Я писал в предложения чтобы снизили требования на прорыв,или сделали его приемом отхиливающим, например ударил на 200 прорывом отхилился на столько же, просил чтобы дали прием от магии или сокрушающий чтобы размен с магом или арбом был равноценен его урону но поддержки было 0 и реакции соответственно никакой, администрация считала что топоры в шеколаде.
Теперь слава богу нас стало больше!
> Теперь слава богу нас стало больше!
Нас больше и мы не сидим сложа руки.А требовать пересмотрения приёмов нужно ,как именно это будет делаться- пускай админы решают ,я думаю как никто другие заинтересованы в балансе.Ведь чем меньше топоров,тем меньше противостояний классов .
Лично мне уже надоело видеть в великих как болтомёт болтомёта шпарит
> Давайте, нойте....мож и я на 11 в танки вернусь)
за "нойте" я бы тебе выразился,вот только не хочу топ в помойку отправлять.
Мы не ноем,мы законно требуем!)
| Страницы: 123456789101112 |