Страницы: 123456789101112

Общая > Конструктивно о силовиках ч.2 

Mooncity    (01.12.10 17:43)  

> ну так я смотрю ты явно критотопорщик,а не силовик,то что
> ты намутил 160 силы-не доказывает обратного

Я в ПЕЩЕРНОМ обвесе сейчас справочник выбил ,иду собирать прах и на Голема.
А так у меня 150 силы и выноса ,фулл Грит ,пояс вершителя судеб и перчи из рыц. магазина Кэпитал + остальное на мне .
Так что не стоит сейчас открывать моё инфо и думать,что я безпричинно ною .Кто в Муне часто в хаотах ,видела меня в чём я и как одет!)

Devils city    (01.12.10 17:44)  

кого силовик положит- это уворот ( но его шас практически все кладут) и мечника ( но только в физе) . если мечник разгонится-будут большие проблемы)
Про магов не говорю. Не реально нынешнему силовику слить мага. Нету шансов.
Арбы, раньше хорошо критовались- сейчас ничего подобного, удары смешные. С луками давно не дрался, не могу ничего сказать. Раньше в 90% выигрывал у лука.
Танк... По последнему моему бою против нимпа- показало- силовик перед танком никто(
во-первых: возвращение урона на вторую руку. а то как -то глупо выходит, оружие по одной цене, а урон уменьшен в два раза.
Во-вторых: приемы. Нужно делать какие индивидуальные приемы для силовиков. Во всем мы обижены. разгадайка раз в 8 ходов. у арбов раскрыть намерения- раз в 5 ходов.
Силовики много парирует. а какие мы имеем приемы с использованием этих тактик. 2-3, не больше.
В третьих, не могу понять, как арбы критуют танка и других имея инту 3. почему силовик не может критовать при идентичной инты?
многое до конца не продумано. Появляется такое мнение, что БК3 был создан исключительно под стрелков) Они нормально деруться с начала БК3.
Остальных уже всех и пофиксили или еще что-то с приемами понапридумали.
остается надеяться, что что-то да поправят))

Mooncity    (01.12.10 17:45)  

И смотрю я ,нет сплочённости у силовиков или просто топорщиков.Уворотов не устраивает что ,сразу топики на форуме и по 100-200 страниц нытья и упрёков .
Мечники практически так же ,а вот силовики "пасут задние" ;(

Devils city    (01.12.10 17:46)  

Я се локти кусаю что мечи не взял

Mooncity    (01.12.10 17:47)  

> Остальных уже всех и пофиксили или еще что-то с приемами
> понапридумали.
> остается надеяться, что что-то да поправят))

Практически во всём поддерживаю. А надеяться нельзя,надо требовать и на законных основаниях ,ибо так не будет сдвига!

Devils city    (01.12.10 17:49)  

> Практически во всём поддерживаю. А надеяться нельзя,надо
> требовать и на законных основаниях ,ибо так не будет сдвига!

ок, давайте нашнем собирать, так сказать, подписи, с требованиями к администрации.
я- первым поставлю жирный +

Demons city    (01.12.10 17:52)  

>   wild wild west [12] (01.12.10 17:49)
> > Практически во всём поддерживаю. А надеяться нельзя,надо> требовать и на законных основаниях ,ибо так не будет сдвига!ок, давайте нашнем собирать, так сказать, подписи, с требованиями к администрации.я- первым поставлю жирный +

+

Sandcity    (01.12.10 17:57)  

> жирный +

Angels city    (01.12.10 17:58)  

по-моему бк 3 открыли раньше на пару лет задуманного срока.

Demons city    (01.12.10 18:00)  

> соклан [11] (01.12.10 17:45)
>
> И смотрю я ,нет сплочённости у силовиков или просто топорщиков.Уворотов
> не устраивает что ,сразу топики на форуме и по 100-200 страниц
> нытья и упрёков .

> wild wild west [12] (01.12.10 17:44)
>
> кого силовик положит- это уворот ( но его шас практически
> все кладут)

как бы нытье уваротов более оправдано, если даже другие классы говорят об их слабости:)

А что касается силовиков, открыл топ, открыл инфу Шутнига ипосмотрел его текущий на тот момент бой - он собственно его и вырулил набив больше всех. Не так уж и слаб силовик получается

Suncity    (01.12.10 18:00)  

Какой хоть урон у силовиков? У меня под 600, но удары в бою не особо(

зачем так кардинально баланс поменяли((
где объявленный и долгожданный фикс луков и арбов?

>   Drimcatcher [10] (01.12.10 18:00)
> > соклан [11] (01.12.10 17:45)>> И смотрю я ,нет сплочённости у силовиков или просто топорщиков.Уворотов> не устраивает что ,сразу топики на форуме и по 100-200 страниц> нытья и упрёков .> wild wild west [12] (01.12.10 17:44)>> кого силовик положит- это уворот ( но его шас практически> все кладут)как бы нытье уваротов более оправдано, если даже другие классы говорят об их слабостиА что касается силовиков, открыл топ, открыл инфу Шутнига ипосмотрел его текущий на тот момент бой - он собственно его и вырулил набив больше всех. Не так уж и слаб силовик получается

С щитом то танк больше чем силовик

Mooncity    (01.12.10 18:01)  

> А что касается силовиков, открыл топ, открыл инфу Шутнига
> ипосмотрел его текущий на тот момент бой - он собственно
> его и вырулил набив больше всех. Не так уж и слаб силовик
> получается

Это он сделал со щитом + благодарствие команде напротив,где 3 увёрта ,Силовик и мечник со щитом .Благодаря именно им он и вырулил бой,поимев тактики он сумел их направить в нужное русло.
НО ,топ не об этом ,а о силовиках ..Он же скорее под танка подходит)

Angels city    (01.12.10 18:02)  

Я вот крито-топор, скажу чесно, небылоб в бк фула грита, жилосьбы на много проще, но по мимо этого среднего крита я сугубо за щёт физ урона выношу, иногда ище уверта могу вынести, а против остальных классов нет шансов.

Suncity    (01.12.10 18:04)  

Силовик не убивает уворота, по крайнер мере до фикса руки я не убивал, уж больно бьют они в защиту 600+. Мечников можно бить, с остальными мало шансов. Но это в физах, про великии речи не веду, т.к. силовик там не жилец)

Angels city    (01.12.10 18:04)  

Щитаю былоб не плохо вернуть урон 2-й руки, и наконецто ввести мультистихии у магов.

Angels city    (01.12.10 18:07)  

хотя, даже былоб не плохо хотяб ввести нормальный урон 2-й пушки хотяб только против магов и арбов

Suncity    (01.12.10 18:08)  

Вроде ходят слухи, что будут изменены приемы, может и введут что-то новое. А пока: КАПАТЬ!!!

Angels city    (01.12.10 18:09)  

>   Dmitr [11] (01.12.10 17:46)
> Я се локти кусаю что мечи не взял

а ты прикинь что чуствует мечник какой фактически тебя не критует, и лупит простой физой максимум по 100, а ты ево по 200-300 ?)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved