Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот как я классно с одсаником дерусь,доказывал мне тут танк один ..
.И как с магом,сильным,но магом - мы ничего не могли ему сделать!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291551909.18777
> а почему силовики зациклились на 2х пушках
Потому что если пушка и щит, то намного лучше танку - урон выще, мощь больше и брони больше. Силовик все-таки 2 пушки
да силовика загнали в угол как ни крути.
урон второй руки, для крита, да, для нас, это погибель.
Интересно, молот+топор силовиком считается?
Мое мнение - после фикса второй руки - мертвый комплект, удобен только чтобы горох в метро разбрасывать побыстрее.
> Интересно, молот+топор силовиком считается?
Арбы так ходят ,ну и топоры 60 или 70 % от силы ,так что плюха будет нормальная,даже дробом проскакивать ;)
Пересмешник [21] (06.12.10 20:12): 3 новых приема для силачей )
Я не скажу,что помог этот топ ,но думаю благодаря людям отписавшимся здесь (в особенности Терану и Весту) стало возможно сдвижение и в Нашу строну!
> соклан [11] (06.12.10 20:15)
>
> Пересмешник [21] (06.12.10 20:12): 3 новых приема для силачей
> )
Будем надеяться что это не для танков, они ведь тоже силачи
Если взять силовика в целом,у него нет никаких хиляющих приёмов ,ни глухой,
Глухая - пожалст, одевайте щит
А так то такго приема ниукого нет, у кого нет щита
Интересно...что за три приема силовикам дадут...тока бы не "Расколоть щит и танка от макушки до копчика" )))))
> Интересно...что за три приема силовикам дадут
Я думаю сначала будут клёвые ,силовики будут в зачёте ,но потом их пофиксят и мы будем как увороты
Кого бьет мечник крит сейчас
1Уворот без шансов
2Лук без шансов
3Арб без шансов
4Танк без шансов даже гостанку в физе недавно слил влегкую
5Даже топору лью которого я должен бить
Вот кого я сейчас валю так это госмага и то потомучто прием чутье есть уберут его тогда вообще буду лапу сосать
Так что у вас еще не так плохи дела как у нас мечей которых сейчас на ноль помножили
> Так что у вас еще не так плохи дела как у нас мечей которых
> сейчас на ноль помножили
Родный ,вчера только в низинах был ..Так вот там боты 2-3 блока имеют ,лично я набивал 1\4 от того что набивал мечник .
Который точным всаживал ого-го плюханы ![]()
А в физе с тобой я даже не надеюсь на победу,только смогу тебя перевернуть .
И на последок - напиши 1 2 3 4 5 нормально,а то
> 4Танк без шансов даже гостанку в физе недавно слил влегкую
Это вообще непоняно ;(
> Пересмешник [21] (06.12.10 20:12): 3 новых приема для силачей
> )
А что за тип, дайте ссыль)
> соклан [11] (07.12.10 15:45)
> > Так что у вас еще не так плохи дела как у нас мечей которых> сейчас на ноль помножилиРодный ,вчера только в низинах был ..Так вот там боты 2-3 блока имеют ,лично я набивал 1\4 от того что набивал мечник .Который точным всаживал ого-го плюханы А в физе с тобой я даже не надеюсь на победу,только смогу тебя перевернуть .И на последок - напиши 1 2 3 4 5 нормально,а то > 4Танк без шансов даже гостанку в физе недавно слил влегкуюЭто вообще непоняно ;(
Во первых причем тут низины во вторых шансов у тебя выиграть у меня 70 к 30 в твою пользу
> но с Луками\арбалетами\сильными ловкачами и танками шансов
> НЕТ!
Ты походу давно БК не играешь,ты хоть видел сколько лук по танку бьёт?Урон больше 20-30 не поднимается,и это говоря что у танка на 9 под 2к HP,ну а бьёт под 150-200(минимум) по лучнику.Не смеши мои тапки)))Прежде чем писать эту ерунду,подумал бы хорошо,а стоит ли вообще писать)
| Страницы: 123456789101112 |