Творчество > Букашная деревня. (замысел формы топа - Lament) 

КоТяМуРрР [8]   (21.01.06 02:44)  

-))) Немилка, Персыч - вааааще! -)))))
пасиба -)))))))

Лунный Рыцарь [7]   (21.01.06 02:58)  

Не смог сдержаться. Всё таки попробую. Если не понравится, то потрём эту гадость, а меня предадим литературной анафеме:)

- Второе испытание! – с трудом выговорил Флай….
- Перепейте моего..этава..как там его..Короче вот этот мужик - Флай брезгливо показал правой рукой на маленького, синюшного, казалось почти мёртвого мужичка.
- Кучкудук, - тихо представился мужичонко - Что пить будем? Выбор Ваш!
- А кто это всё оплачивает? - осторожно спросил Бобёр, за что сразу получил, уже вошдший в правило, удар костылём от Ади.
- Ты чего!!! - заорал Лось - кто теперь пить то будет? Ты? Или, может быть Зявра? У меня печень болит, поэтому снимаю свою кандитатуру сразу.
- Я!
- Нет я!
- В меня больше влезет!
- Дорогу инвалидам!
- Йа!!
- Musor4ek s nami!! - начало доносится со всех сторон.
- К порядку!! - неожиданно не только для себя, но и для окружающих, сказал Василий, - пить буду я..И не спорьте. Я решил. Меня не жалко! Я старый, ни кому не нужный..Вобщем, я пошёл.
- Правда! - Радостно запрыгал Некра, прикидывая вмыслях, как станет главным матрасом, после героической погибели Василия.
- Ну, с Богом - трагично произнесла Немилка, утирая слёзы счастья платочком.
Кучкудук и Василий подошли к стоящему в зале аппарату с напитками, около которого уже стоял Бонз.
- Я буду разливать - гордо сказал он.
- Что пьём, милостивый государь, - повторил Кучкудук.
- Водки мне! - заорал главны матрас.
- С газом или без? - ехидно поинтересовался Бонз
- Верни газ на родину!! - заорал пришедший в себя Бобёр, за что моментально получил по голове костылём и спокойно засопел, в обнимку с Персычем, в уголке зала.
Тем временем соревнующиеся выпили уже по пятой. Оба продолжали твёрдо стоять на ногах, не единого следа алкоголя в них не наблюдалось.
- Смотри как локает то этот иносранец, - прошептал Судьба Выбегайцу, присаживаясь на лежащего Бобра с Персычем, которые всем своим видам показывали, что ещё один удар костылём и они побегут в местный загс.
Василий опрокинул в себя пятнадцатую рюмку. Ему было не хорошо. В глазах всё плыло. Прикля казался большим и сильным, ДАБ маленьким и, почему то, восьмым левелом, даже Зявра стала похожа на девушку с обложки плейбоя за сентябрь 82ого года. Кучкудук же продолжал спокойно пить, причём делал он это с таким видом, как-будто бы это только разминка.
Тошнота подступала к горлу Василия.
- Старча, милый, хочешь денег? Забери меня отсюда, я не могу больше - шопотом рыдал он, пока ему наливали очередную рюмаху.
- Надо, Федя, то есть Вася, Надо!!
Спортсмены выпили уже по сорок рюмок. В глазах Василия уже и Лось казался довольно привлекательной кореянкой, и Васечкин милым, добрым и отзывчивым.
И тут матрас сорвался:
- Чукдункук!..
- Кучкудук.
-..милый! давай с тобой что ли за встречу жахнем! Стоим тут как черти неграмотные, молча квасим! - пьяным голосом орал Василий - перевёртышь, пляши и пой!!
- Не надо! - хором сказалм Ади, Котя и мисс Прети, которым особенно запомнилось выступление из товарища.
-..ну а теперь за здоровье!! - продолжал орать Вася
- Это конец, обречённо сказал Данаец Рыцарю мечты.
- Нет! Это пемза! - ответил довольный Рыцарь, любуясь куском пемзы, купленным подешёвке.
-..за женщин!
-..за мужчин!
-..за Зявру!
-..за Отто Юльевича Шмидта! - тосты неслись рекой, с той стороны, где разошедшийся Василий еле стоял на ногах.
-..за девятый левел ДАБа! - провозгласил матрас и в туже минуту, поперхнувшийся от удивления, Кучкудук распростёрся ниц. Его маленькое, синее тело, так и слилось с синим ковром зала.
- Победа!!! - закричал Ади.
- Победа!!! - подхватили его все путешественники!
- Качать Василия!! - горланил Некра, немного расстроившийся, что главой мотрасов он пока не станет.
- Стоп! Его уж  и так накачали..откачать бы теперь - Василий, тиха сопя, подошёл к Персычу и Бобру и плюхнулся на них сверху.
- Потери одна за одной - печально констатировал Прикля
- Вот видите! Без меня никуда! Не выгрыли бы! - подскачил ДАП, но тут же умолк, созерцая печальную картину.
- А я бы ещё люлей поел.. - начал было Лось, но его прервал голос Флая:
- Последнее задание!! Самое трудное...

КоТяМуРрР [8]   (21.01.06 03:23)  

а что, прикольно -))))))
костыли надо у Ади отобрать -))) эт точно, а то он фсех перебьет раньше времени -))
тереть не надо по-моему -)))))

Адамантит [7]   (21.01.06 08:41)  

рыцарь тебе зявра голову оторвёт или я=-)))))))))))))))
люлей поел?лось?ну блин ты смелый члавек рыцарь плин=))))

Судьба Злодейка [8]   (21.01.06 12:22)  

Лунный, маладца = ))

Динозявра [7]   (21.01.06 22:13)  

> рыцарь тебе зявра голову оторвёт или я=-)))))))))))))))

Ади, милый...не перекладывай все с больной головы на здоровую:))

Гуки-Драбаки [8]   (22.01.06 05:31)  

милые мои... как я вас люблю, а?

Старче [7]   (22.01.06 10:11)  

Радуюсь:)))))

missPretty [8]   (23.01.06 01:16)  

> - С газом или без? - ехидно поинтересовался Бонз

=))))))))))))))))))))))))))))))

Чар Персович Никнэймов [8]   (23.01.06 07:53)  

Лунный маладца! )))))))))

Ваша немилость [6]   (23.01.06 10:07)  

> Лунный Рыцарь

Проба пера удалась!!! :)

перевертышь [7]   (23.01.06 12:03)  

Сволочи!
черные глоза вас подери :)))))))))))))))))))))))

Чар Персович Никнэймов [8]   (23.01.06 12:47)  

> перевертышь

а я предупреждал! )))
Ади обещал месть... ждем-с ))))

Лунный Рыцарь [7]   (23.01.06 15:39)  

*сильно стесняется* Ну может мне тоже день выделим? *продолжаетс стесняться*

William Bonez [7]   (23.01.06 16:31)  

Лунный хорошо написал. =)

EviliuM [7]   (24.01.06 08:52)  

Уф... всё осилил... Супер... И как это у вас получается... *завидует*

Динозявра [7]   (24.01.06 14:15)  

(стучит ложкой по столу)
жра...ээ...продолжения!!!

Чар Персович Никнэймов [8]   (24.01.06 14:19)  

весь такой конгруэнтный с Зяврой!

перевертышь [7]   (24.01.06 14:20)  

*молчит! ибо пожить исчо хочет*

Чар Персович Никнэймов [8]   (24.01.06 14:23)  

(зло и нервно подергивает глазом...)

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved