Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> F0LKEN
-))) Тебе действительно не кажется -))) Хоть ты и удивленно протираешь глаза -))
Плохие вы.....уйду я от вас! Когда вырасту того кто придумал имя ньюб наваляю...
закрававлю!!! нах, а вот скажите какбудто кто-то из вас сразу оказался на седьмом уровне?? вы же себя не называли ньюбами!!!
нифига. я наседьмом весь. и ньюб до сих пор * показал до каких*. так шо не ной в ентом топе. а то зявре скормлю..
Поздравляю деревню с наступающими праздниками! )))
Всего-всего вам! ))
Наверное, последний раз захожу до Нового Года. Как же я вас всех уродов люблю! Невероятно сильно хочу сейчас встретить вас в реале и: попьянствовать алкоголя, покурить кальяна с вишневым табаком, кое-кого приобнять за талию и рассказать неописанные эпизоды из "Ноны"... Чорт. у меня 2.5 года назад на ладони появилась вторая веточка на линии жизни. Мерзкая цыганка сказала, что у меня будет еще одна жизнь, где я буду "солдатом с костылем". Может быть, она и права. Для меня это - настоящая жизнь! Еще раз - всех люблю, счастливого Нового Года.
С Новым Годом всем! -))
Я очень рада, что оказалась в Девилсе... и спасибо всем, кто меня сюда притащил, и кто меня тут принял, и всем, с кем тут подружилась -))
Спасибо за Букашную Деревню, спасибо за все! -))
Люблю всех, целую!
Пусть счастье будет с вами, пусть радость будет всегда вокруг и внутри, и пусть Новый Год будет просто замечательным для всех вас! -))
С Новым Годом! -))
С Новым Годом, Деревня! пусть все и у всех! Удачи вам! :)
ЗЫ. И все-таки.. Где продолжение??
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |