Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ваша немилость [6] (18.01.06 13:18)
> Персыч, ты умница!!!
> Двойную порцию выдал! Ням!!! :))
типерь ты, как порядочная Немилка, должна обожать его как минимум две недели -)))))
> КоТяМуРрР
Уф, это я могу. Я испугалась, что и мне завтра надо будет выдать двойную порцию сочинений :)
> перевертышь
Черт, как бы так ответить, чтобы и сильно не напрягаться завтра и из хорошего имиджа не выйти?! :))
Нимагу...Персывеч молодец!!! А что Бакинцы ДАба с левелом не поздравляли при входе? Не бросались с криками? Неужто такие тёмные?
Спициально прилетел, штоп высказать свои восторги, и, одновременно, недоумение па поводу очернения великаво воена ДАПа!!!
Я дажи с катылем всех парву один останусь.... или это чей-то ник?
ща, Немилкина развенчает в пух и прах рипутацию великага воена )))
так, от лица Неилкиной ибо (00:16:59 21/01/2006)
Меня увозят, побежала, выложи то, что я написала сам
- Экономика должна быть экономной - заметил Бобер - На два креда можно еще три люля-кебаб купить. Будем отвлекать ЧелуГея от того, что осталось от нашего Дабки.
И, приобняв Лося с Василием за плечи, Бобер скрылся за кулисами.
*играет песня «PrettyWoman»*
Комментатор: И вот на помосте Бобер в клетчатой юбочке чуть ниже кинжала, с голым торсом; Василий напомаженный и с вплетенными в волосы ромашками, Лось в принципе и не особо-то изменился, так чуток причесался. Они начинают томно хлопать ресницами, посылать воздушные поцелуи в сторону Челугея. И вот поцелуй попадает в грудь противника. Челугей ставит блок мимо! А теперь воздушный поцелуй посылает Лось. Но Челугей уворачивается и влепляет контрудар. Мазила! Тут Челугей засматривается на <вырезано цензурой> Василия и пропускает поцелуй Бобра. Засосал! Ай да, Бобер! Победа за нами. Противник лежит со счастливой улыбкой на устах. ДАБ спасен.
… А в это время…
КоТяМуРрР с Приклей стояли у вывески «Минарет смерти. Ночальник Флай-Паша-Бей. Прием по личным вопросам: четверг. Чеков не обналичиваю!»
- Ну что, идем? - шепотом спросила Котя у Прикли.
- Так сегодня ж уже пятница - попытался увернуться от похода в минарет Прикля.
- Охраны нет - осмелела КотяМуРрР.
- А у меня личных вопросов нет! - все еще пытался вывернуться Прикля, но уже интуитивно чувствовал, что в минарет идти придется.
Заметив, что Прикля с КотяМуРрР скрываются за дверьми минарета, за ними потянулись остальные.
В помещении было темно, но когда за последним из участников экспедиции закрылась дверь, открылись окна и швейцар (или как там его зовут в минаретах) предложил всем раздеться.
- Одежду будете собирать по комнатам, кому что попадется - бесстрастным голосом возвестил он на недоуменные взгляды - правила здесь такие
И тут женская половина отряда подняла отчаянный визг. Сколько не пытался швейцар угомонить девчат, ничего не получалось. Пришлось сдаться и внести изменения в правила. Вот она сила женского обаяния!
- В общем, вам тогда сразу сюда - уныло промолвил швейцар, отключая скрытые камеры, указывая на маленькую дверцу в центре.
- Идем все вместе - предупредил Прикля, оглядываясь на спутников и нервно схватил ДАБа за руку.
Раздался скрип открываемой двери и взорам путешественников предстал маленький горбатый мужичок от горшка два вершка, который кутался в зипун, а на голове его красовался треух с огромной кокардой в виде скрещенных серпа и молота (и это в Бакинском климате!).
- Очень приятно, Флай-Паша-Бей! Очень приятно! Очень приятно! Флай-Паша-Бей - здоровался с каждым мужичок - Чего пожаловали? Ай, не говори, сам догадаюсь! Обрезание будете делать, да?
- Саныча ищем - грудью встала на защиту парней КотяМуРрР.
- А, ну ищите-ищите… - спрятал серп Флай.
- Ну, может вы нам направление подскажете? - поглядывая на компас, спросил Персыч.
- Могу подсказать, могу не подсказать … а вы что умеете? - загорелся мужичок.
- Да мы все умеем - загалдели экспедиционеры.
- Тогда выполните три моих задания, а я вам дам адресок Саныча - листал телефонную книжку Флай.
- Ну, три, не десять, давай! - ответил за всех Некра.
и чуток от себя добавлю ...
Адомантит рефлекторно костылем стукнул Некру по голове. – Ты чего мелешь афроидиот?
- 10 kredov davai! – поправился Некра.
- Kazdomu! – загорелся Персыч.
- Читать что ли не умеете?- обиделся Флай-Паши-Бей.
- Да я, люляки тебя в треух и кебаба тебя серпом, читаю знашь как! – возмутился Лось, снимая накладные ресницы. Все загалдели. Только Васечкин пристально вглядывался во Флай-Пашу-Бея.
- Первое задание - перепойте моего акына!
В зал, смешно шлепая остроносыми туфлями и волоча за собой домру от чего та дико скрипела и тренькала всеми двумя струнами, вошел реальный чувак в тюрбане. Он сложился в позу лотоса и хорошо поставленным голосом конферансье огласил:
- Барон в Хаусе. Утренняя…Кхмм…
- Аааа, стою опять я на централке… аааа, один стою внатуре я критер…оооо, заходит скользкий уваротчик... эээ, напал я на него, но завязалась драка…. ёёё, одни криты, но не мои. Какая боль! … ору спасите, помогите. Помогли… ыыы, зачем так рано артник седня встал… уйёёёё, опять пришлось на время инвалидом стать…
- Думаю достаточно. Давайте вашего.
- Можно я? – вызвался Перевертышь.
- Нееет!!! – заорал Персыч. – Ади, стукни меня костылем!
Великодушный Адомантит стукнул Персыча и аккуратно положил его в уголок.
Перевертышь вышел на середину зала. Пошелкивая пальцами как кастаньетами и плавно двигая волосатыми худющими бедрами стад двигаться по кругу:
- Чорныя глаза… вспоминаю, отбиваю… Чорные глаза… на – 2 я пробиваю… Чорные глаза копчик-шмобчик прикрываю… Чорные глаза… тибя сичас я пабиждаю…
Васечкин пристально вглядывался в лицо начальника минарета.
- Ади, а можно и меня как Персыча? – сказал флай-Паша-Бей и его стошнило.
- Так, - сказал Васечкин, - по силе воздействия наш раунд! Или продолжить?
- Второе испытание! – с трудом выговорил Флай….
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |