Творчество > Букашная деревня. (замысел формы топа - Lament) 

Динозявра [7]   (24.01.06 14:30)  

(пока Ади в Кэпе, трогает конгруэнтного Персыча)

перевертышь [7]   (24.01.06 14:30)  

тыщ тыдыщ тыщ *прадолжаит молчать*

Лунный Рыцарь [7]   (24.01.06 14:59)  

А чё никто нипишет?

КоТяМуРрР [8]   (24.01.06 17:13)  

*развлекаецца, играя в кубики и выстраивая из зявры, персыча и остальных всяко-разные конгруэнтно-геометрические фигуры*

МИЛЕДИ ТЕНЕЙ [8]   (24.01.06 17:28)  

ржунимагу.... и вроде ж не курили...
От продолжения в восторге! уморили..))

перевертышь [7]   (24.01.06 17:48)  

вы меня конэчно извините, йа всего то читатель, но пора бы уже устаность очередность, и, при неисполнении своих прямых обязанностей карать!!! написанием сразу двух творений.
Старче, Данаец! наведите порядок!!!

Ваша немилость [6]   (24.01.06 18:32)  

Я в четверг пишу :Р

Лунный Рыцарь [7]   (24.01.06 19:07)  

А йа когда???
пи.си. Нимилка мОтрас!

Ваша немилость [6]   (24.01.06 19:49)  

> Лунный Рыцарь

А ты пятницу бери, а то она у нас неприкаянная какая-то.

Судьба Злодейка [8]   (26.01.06 11:42)  

> Ваша немилость [6]   (24.01.06 18:32)
> Я в четверг пишу :Р

уже четверг = ))

перевертышь [7]   (26.01.06 11:45)  

> > Ваша немилость [6]   (24.01.06 18:32)
> > Я в четверг пишу :Р
>
>
> уже четверг = ))

кстати - да!!!

Лунный Рыцарь [7]   (26.01.06 15:09)  

Читверк, читверк!!!

Ваша немилость [6]   (27.01.06 12:08)  

У меня вчера целый день не было инета. Это ввело меня в глубокую дипрессию и я ничего не написала *готовится к закидыванию помидорами или еще какими овощами-фруктами*

перевертышь [7]   (27.01.06 12:09)  

очень растроен ((

Лунный Рыцарь [7]   (27.01.06 19:57)  

зодолбале.! всё молодёжь делать должна. да? щас нопешу

Лунный Рыцарь [7]   (27.01.06 21:00)  

- Последнее задание!! Самое трудное...
По залу прокатился обречённый вздох.
- Куда уж труднее - только и успел произнести Василий, как сразу вырубился, влюблённо обняв Персыча с Бобром.
- В этом задании - говорил Флай, предвкушая победу - Вам не пможет не ум, - Лось выпрямился и заулыбался, - не хитрость, перевёртыж процокал кастаньедами кусочек "чёрных глаз", - не даже красота - Боёбр на мнуту пришёл в себя, - здесь понадобится физическая сила.
Некра снова обрадовался, что ему не придётся ничего делать и сказал: Даба! Мы выставим Даба!
- Цыц! - мерно проговорил Васечкин, - дай дослушать.
- спортивное соревнование - продолжал Флай, - будет заключаться в....Беге!
- Что? - спросил Рыцарь мечты, у которого бегали только музы, причём и за хлебом, и за пивом, и за пемзой.
- Вы должны выставить четверых человек против моих бегунов. Вы будете бежать двадцать километров по пустыне...босиком. Вы победите и получите адресс Саныча если один из вас прибежит первым. Итак, кто побежит?
- Нам надо посовещатся!
- У вас три минуты.
- Давайте домой поедем, а? - сразу предложил приклся, чуть ли не плача.
- Не дрефь!! И не таких перебегали! - возразил известный бегун от шакалов Старча.
- Как глова эспикдикции...
- Ну и дикция.
- ..я высатвлю на бега Старчу, Даба, Немилку, Динозявру, - важно произнёс коморазведчик
- За что милый?? - испугано произнесла Зявра
- Ну ты лично за еду, а они за "спасибо" - подвёл черту Ади.
- Итак, прошу к старту! - прервал полемику довольный Флай.
Четверо олимпийцев вяло попелись к старту, где их уже ждали соперники: четверо, красивых, молодых, атлетичных Бакинцев.
- А мне всё это насинает нравится - довольно сказла Немилка и ускорила шаг.
Спортсмены выстроились на старте. Старча разминал ноги, всячески приседая и упражняясь. Зявра нервно курила, пуская пыль в глаза соперников. Даб с Немилкой с любопытсвом строили глазки Бакинцам, стоит заметить, что у Даба это получалось куда лучше, ведь на его футболке красовалась гордая цифра "девять".
- На старт - начал отщёт Флай, - Внимание, - Старча принял довольно эротичную позу нижнего старта, чем сразу привлёк внимание двух соперников, - Мраш! - пистолет выстрелил.
Одновременно с этим взвыл Некро, почему то держась за место где то в районе пояса.
Спортсмены побежали. Первые километров пять всё шло ровно. Бежали молча и спокойно и только Старча один раз ответил проходившему мимо верблюду на врпрос: "Динамо бежит?"
- Уже нет..
Солнце пекло, пот медленно стекал по лицу Даба. Мысли были затуманены, но цель ясна. Даб хотел победить. Он бежал очень быстро, обгонял своих соперников довольно сильно и совсем не чувствовал усталости. Да..всё это видилось Дабу лежавшему безсознания посреди пустыни - солнечный удар.
- У меня есть план, - неожиданно сказала Немилка.
- Да? А Бонс знает? Много? - оживилась Зявра.
- Да я не о том! Тот мы ещё на Новый Год выкурили. Идея у меня. Честно мы их не победим. Будем жульничать.
- Применем нащу женскую хитрость, да? - радовалась Зявра.
- Да выслушаешь ты меня? - разозлилась Немилость, - смотри, сейчас я догоняю вон тех двоих красавцев и заговариваю им зубы, ты в это время отрываешься и мы победили!
- Да я итак отрваться могу! - сказала Зявра и достала флягу с глинтвейном.
- Да убегаешь всмысле! - сердито крикнула Немилка.
- Аааа! понятно! Давай!
Немилка ускорила бег. Догнав двух бежавших рядом Бакинцев она ласково залепетала:
- Здрасте, а я вот познакомиться с вами захотела, вы красивые такие, я бы непрочь этого самого..
- ????? - услышала она в ответ.
- ай! Дура, Бакинцы же, - Bratia,   tam kr za barxanom daut! Pobezali tuda? Nu plzzz!, - с сильным акцентом проговорила она.
- Yek! -   было ей ответом и бегуны повинуясь её указаниям побежали в противоположную финишу сторону.
Старча совсем не устал. В жизни ему часто приходилось бегать от Некры и шакалов, поэтому такая дистанция была ненамного больше привычных ему. Он легко бежал прямо за лидирующим Бакинцем, иногда нелепо поправляя сползающие розовые шорты.
Зявра, мечтающая о финеще и еде, обещенной Ади, ускорила бег и уже видела волосатую спигу Старчи, но их разделял ещё один стаер из Баку. Увидев что зявра его догоняет он попытался оторваться, но не тут то было. Бедняга по природе был неряхой. Он носил в карманх еду. Из его кармашка подло блеснула обёртка от шоколадки. И к его несчастью это заметила Зявра. Она наращивала темп догоняя соперника, она чувствовала запах страха, так же как чувствовала запах шоколадки. через несколько минут, если бы вы случайно оказались в этой пустыне, то вам бы представилась такая картина: распростёртый по песку красавей, аерхом на нём зявра жадно глодающая и облизывающая обёртку от шоколадки. Зрелище не для слабонервных.
А до финиша остался километр. старча мужественно держался за спиной лидера гоники. Так же мужественно он держался за пульс....

на концовку сил не хватило...готов я:)))) Литературная норма исчерпана

Судьба Злодейка [8]   (27.01.06 21:03)  

впечатляет = )))

missPretty [8]   (27.01.06 21:21)  

=) молодчинка. ладна. можешь не дарить мне нападалку)

КоТяМуРрР [8]   (28.01.06 03:55)  

клева! -))))))))

EviliuM [7]   (28.01.06 08:17)  

молодца.. =)

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved