Творчество > Букашная деревня. (замысел формы топа - Lament) 

Zelana [7]   (11.01.06 20:07)  

Ура! Спасибо! :)

КоТяМуРрР [8]   (12.01.06 01:18)  

Ура!!! -)))))))
Деревню с возвращением! -)))
Денис, и тебя с возвращением! -)))))

prickly [7]   (12.01.06 02:37)  

нещто нанаиц вернулси?

~Некро~ [7]   (12.01.06 10:16)  

Очинь радуиццо Диниске)

Konek_Gorbunok [8]   (12.01.06 10:31)  

Все таки лучше бы со старым ником. Но все равно рад.

Ваша немилость [6]   (12.01.06 13:25)  

- Главное не это, главное то, сколько сюда их еще прилетит. – Неожиданно изрекла Немилка, и все уставились на небо…
«Да и на небе тучи, а тучи
А тучи как люди
Как люди они одиноки
Но все-таки тучи не так жестоки» - дико фальшивил Старче, крутя бедрами по часовой стрелке.
Увидев, устремленные на него пары сотен взглядов Старче осекся: Ну, это… зарядка полезна вещь, если делать ее грамотно, по фэншую.
Некро вовремя поймал за руку паладина Труню, который уже доставал замок для рта Старче.
- Это слово такое, не матерное вовсе. Из китайского фольклора – и ткнул в энциклопедию, сворованную предыдущей ночью у Немилкиной из рюкзака.
- Что дальше делать-то что будем? – резонно заметил Судьба Злодейка – как нам пройти за ту дюну, да и за ту и вон за через нее?
«Купыла мама коныка, а конык бэз ногы» - завел новую пластинку Старче.
*Видимо настроение у него хорошее было. Радуется человек, что сова растет не по дням, а по часам и гриппом не болеет… тьфу-тьфу-тьфу*
- А что, хорошая идея. Новое – это хорошо забытое старое – провозгласил Данаец – будем коня строить!
- В пустыне верблюд хорош – со знанием знатока заявил Бобер, очищая бурнус от лосиной шерсти.
- У нас пластилина слишком мало, на два горба точно не хватит – провел ревизию Адамантит.
- Будем лепить горбатого! Ну не «Запорожец», а дромедара – одногорбого верблюда – уточнил Некро, успев начитаться умной энциклопедии.
- А мальчик-то растет, умнеет – умилилась Зяврушка – а помните, каким он был совсем недавно? Буквы еле в слоги складывал, да и словарный запас был небогат, всего одна избитая фраза «Musarchek s nami tiomny brat!».
- Кстати, а Зявра не поместится внутрь верблюда, если его делать в масштабе 1:1 – заметил главный архитектор Бзука, замеряя кончик хвоста Динозявры штангенциркулем.
- Я без Зявры за дюны не пойду – запричитал Адамантит, заламывая театральными жестами руки.
- Если Зявре подвязать хвост и налепить на спину горб, то из нее выйдет верблюд-переросток – смотрел прищурившись на доисторическое животное главный верблюдовед Бобер.
- А люди как же? – со страхом в голосе спросил Старче – это что же получается… мы все должны будем переходить через Альп… тьфу, дюны… в желудке у этого монстра???
- О да! – облизнулась Зявра и масляно сверкнула глазенками.
- Предлагаю Зявру с Адамантитом оставить здесь, слепить верблюда как задумывали, перейти через дюны, разведать обстановку. Если все сложится удачно, то эти двое позже к нам присоединятся. А если нет… ну что ж… будет кому вспоминать о нас – разработал тактику Персыч.
И закипела работа по постройке верблюда. Кто-то тащил саксаул, кто-то разминал пластилин, кто-то вычесывал из Лося шерсть для изготовления кисточки хвоста.
Время от времени Бзука сверял результаты работы по пачке Кэмела. Его лицо выражало то недовольство, и тогда он начинал громко орать, скрывая маты в многоточиях, то полное удовлетворение от выходившего из рук отряда творения.
Солнце клонилось на закат, когда верблюд был готов.
Старче решил провести семинар о правилах поведения внутри верблюда:
Правило № 1 Не расталкивайте локтями пассажиров, пытаясь войти первым.
Правило № 2 Уступите место беременной женщине, инвалиду или пожилому человеку (то есть мне!).
Правило № 3 Деньги на билет передавайте вежливо, по очереди и опять-таки мне.
Правило № 4 Не следует причёсываться, подкрашиваться, прихорашиваться.
В этом месте Старче строго посмотрел на антагониста и, Вася, смущаясь, спрятал зеркальце в задний карман брюк.
Правило № 5 (последнее) Все дополнительные правила разрабатываются мной и только мной!
Зря он затеял этот семинар, зря… Послышался ропот недовольных и так как Старче был в меньшинстве против организованной престу… в общем против большинства, то в скорое время бразды правления принял на себя Данаец.
- Ну, загружайся! – скомандовал новый предводитель.

Рыцарь мечты [8]   (12.01.06 13:39)  

не знаю, первый, я или нет, но суперски ))))

DAB [9]   (12.01.06 13:48)  

Только не Данаец!!! :)))

перевертышь [7]   (12.01.06 13:55)  

гы гы гы...главное что все живы...пока живы :))))

Лунный Рыцарь [7]   (12.01.06 14:34)  

Хорошо:)))))

Чар Персович Никнэймов [8]   (12.01.06 15:03)  

зачипысь!!! ))) хто потом?

Ваша немилость [6]   (12.01.06 15:23)  

> DAB [9] (12.01.06 13:48)
> Только не Данаец!!! :)))

Вот будешь писать продолжение - снимешь Данайца и поставишь кого хочешь ;))

Старче [7]   (12.01.06 15:33)  

Очинь и очинь нравитца, НО. Милая Немилка... Уж очень частно упоминается некий старче - судя по всему, премерзостнейший и похотливый типчик. можно про него писать поменьша, а? Или вообще не писать.

перевертышь [7]   (12.01.06 15:34)  

> Старче

ты чего, предводитель? :)))))))))))))))))

Динозявра [7]   (12.01.06 15:46)  

Юлька...зОраза:))))))

Ваша немилость [6]   (12.01.06 15:54)  

> Старче

Нельзя! *отрезала*
И эта... не трожь мою творческую мысль за... гхм, в общем не трожь :)))

КоТяМуРрР [8]   (12.01.06 18:24)  

Ох, как хорошоооооо....... -))))
И эта, беременным женщинам взаправду места уступают? -))))
Я подумаю над этой мыслью... -))

Адамантит [7]   (13.01.06 08:43)  

чёрт жыва деревенька та=)))))))))
ден спасибо за ладошку зявры=))))))))))))))

страча поющий такую мохровую попсу это просто находка=)))))))

зы
завтра моя очередь лады?=)

перевертышь [7]   (13.01.06 08:44)  

> Адамантит

как этозавтра? а сегодня кто?!

Адамантит [7]   (13.01.06 08:49)  

сегодня работы многа-(((сёня пятница

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved