Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Афтары, мать вашу!
В очиреть, вцкины дети, в очиреть!
(это типо очинь стого напоминаит, кто отвецтвенный за выпуск).
В общем так. Если креатив не прет - давайте коротенькие зарисовочки, эссе и все, что лезет в голову. Сам знаю, что такое творческий застой (у миня он самый затяжной), поэтому очень прошу - пишите, а? Ну пожалста!
Да, за нарушение очередности буду наказывать - хмурицца и тихо материцца (в риале).
на север...туда где тишина изза замёрших звуков сплетённых в снежинки; туда где сонце не греет а лишь ослепляет и жжёт холодными колючими лучами; в те края где пар от дыхания падает на снег клубами ваты; туда где Зявра будет есть в два раза больше что бы согрется...
как же выдержут путешествие Лось и Бобёр если там замёрзли даже мамонты?Что делать Гуке в красном модном купальнике?Заяц понятно...сменит шкуру на зимнию и делов та..А Судьба злодейка?А Страчо?Немилость с Бонсом?А Прикля?Даба спасёт шкура...А перевёртышъ?Котя?Ламента сияние жёлтого креста так же не спасёт...эх...Редкая Муха долетит до середины тундры!
- Мы не готовы идти на север!!, молвил Ади.
Лось попытался возразить но и сам глянув на голых костыльщиков всё понял.
И что делать?Возвращаться обратно?засмеют...и денег хочется!ох хо хо!денег то очень хочется!!!!
Ситуация выглядела патовой.
- Стоп. А где пёрсыч??- Котя с удивлением огляделась.
Пёрсыча не было. Обыскали все закоулки и даже заглянули за холодильник.
Нету.
Немилка нахмурилась...
-Видела я как какой то дяденька на него глядел со странным блеском в глазах!
Выяснилось всё довольно быстро. Пару пинков какому то нубу и тот на транслите и жестами обьяснил что странный дяденька многих приезжих тырит в гарем.
Мужской.
- опля...рыбяты надо срочно выручать нашего боевого друга!!- закричал бобёр но было видно что он несколько обиделся.Ведь красивым и неотразимым он считал себя и только себя.
Где искать гарем?вот это вопрооос..а то как же...нубы как назло разбежались и было понятно что могут не спасти неотразимого пёрсыча.
- А давайте ловить на жывца!- сказала Зяврушка поглядывая на Бобра- Мы щаз его приоденем в лучшее и выставим на видном месте..глядишь и дяденька покажется!
идея прошла на "ура". Гука пожертвовала купальник. Бобер краснел, но нятянул купальник и вопросительно поглядел на товарищей.
- Ляпотааа...,- Зявра подняла большой палец вверх.
- Бобёр видел бы я тебя раньше низа что бы на фуфырке не жонился!- Некра
- Аналагич..- Закончить Бонс не успел. Он воопще не успел. Немилка вернула Старче костыль.
- Хорошо лупит. - Немилка хмурилась но без улыбки на бобра глядеть не могла
- Не хватает чагой та...- Лось нахмурил бровь и крякнув стянул ботфорты.- примерь ка!
- Где этот?!перевоплот?!тушканчик?- Котя уже сообразила
Тушкана нашли бодро. На мужественных (?) плечиках Бобра смотрелся снежным барсом как минимум. А вообще в Гукином купальнике в ботфортах и с тушканом на плечах смотрелся очень апетитно.
- Ну вот!- Зявра оглядела Бобра с ног до головы- будь я мужеского полу я бы бобёр на те жонилась! а нука прогуляйся родной по улице туда сюда..а мы в засаде сидеть будем.
Бобёр пунцовый но польщённый похвалами на негнущихся ногах строевым шагом отправился дефелировать по улице.
- Не...не пойдёт...Походка от бедра!!Слышишь ?!От бедра походочку!!!Нет..не могу смотреть на такой ужас ...- Ламент аж зажмурился..- я такой же походняк видел у одного мульта женского полу который был создан одним местным бакинцем. Срашное зрелище я вам доложу!
- Да уж...врядт ли наш джигит клюнет на такую подставу..- Гука в сомнении поглядела на заходящее солнце.
- Памагите!!!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!
С бобром творилось что то неладное. Его как то странно подбросило в воздух и стремительно уносило в сторону тёмных закоулков.
ботфорты как пропеллер кружились в воздухе
- Это кто то под невидом Бобра тырит!!!- Завопил догадливый Старчо.
С гиканьем и гаканьем орава ошалелых искателей путешествий понеслась на выручку бобра.
"наши ряды редеют" отстраннёно подумалось Лосю
"если я буду столько бегать то придётся съесть ещё бутик из заначки" невеселые мысли одолевали и Зявру
между тем становилось ясно что похититель отрывается от преследователей.
и вот мелькнувший ботфорт скрылся за далёким поворотом- только и видели!
- не знаю любит ли этот джигит рогатеньких но приманкой я точно не буду!..- сказал как отрезал прикля.
- да...- протянул Ади..- путешествие на север откладывается на неопределённое время. Я без пёрсыча и бобра из этого города не уйду!
Все дружно согласились но что делать дальше и понять не могли!Каждая минута промедления грозила невероятными последствиями для их друзей!
зы
ту би континуед завтра
То-то я Персыча давно не вижу, а он оказывается в гареме подрабатывает :))
Ади, офигительно -)))))
Тока один вопрос мучает после прочтения: а в чем осталась Гука??? -))))))))
ребят, сказать чесстно то что я тут выложил ниже всякой критики.серьезно.совершенно низкопробное чтиво. впредь не буду писать если работы много...а то неприличное что то.
сегодня постораюсь исправится=)
Внезапно (впрочем, как всегда в трудные минуты рассказа) из-за поворота появилась согбенная фигура с тяжелой ношей на плечах. При каждом движении фигуры ноша болталась, периодически нарушая законы гравитации, взлетая, зависая в воздухе и двигаясь временами против ветра. При ближайшем рассмотрении фигура оказалась укутанным невообразимым количеством платков, шалей и покрывал Персычем, а ноша – Бобром, находящемся в состоянии, родственном нирване.
–Уфф! – Чар с видимым облегчением свалил тушку Бобра на песок, и начал в прямом смысле разоблачаться.
Возле бобриного тела стала расти горка разноцветных тряпок.
– Персыч, а мы думали, ты того, в гареме-то…– Бонс опять получил чувствительный тычок костылем под второе ребро и фразу закончить уже не сумел.
– Да ни разу не того, – Чар от возмущения даже засопел, – пока вы тут прохлаждались, я вещи добывал, рискуя буквально своими честью и этим, как его, достоинством! Зато как я им понравился…/по лицу Персыча пробежала тень воспоминаний, старательно избегая при этом естественных углублений/
– А как ты Бобра-то отбил у вражин? – невинно поинтересовался Ади, почесывая кончики рогов.
– Никого я не бил, – враз насупился Персыч. – Иду я, значит, по улице, включил, понимаешь, четвертую скорость, думаю о возвышенном, и вдруг ка-а-ак наткнусь с размаха незнамо на что. Аж искры из глаз полетели. У меня обычно такое после второго ковша спирта натощак бывает. Очнулся, глянь, а тут наш бесстрашный Бобер барражирует, лапищи раскинув. Я его и прихватил для комплекта.
После такого полного и обстоятельного рассказа вопросы были исчерпаны и экспедиционеры бросились разбирать одежонку. Реквизированных предметов быта угнетенных женщин Востока хватило всем. Гука даже умудрилась аккуратно демонтировать купальник с Бобриного тела и снова поместить его на законное место.
В путь двинулись сразу после рассвета. Шли гуськом, стараясь не выдать шумом своего местоположения, справедливо предполагая, что новые встречи им сейчас абсолютно ни к чему.
Каждый думал о своем…
Ади – о космических неразведанных запасах эликсиров и условно-досрочном выходе из хаоса;
Зявра – о мобилизационных запасах продовольствия Армады, собранных в Демоне на случай длительной осады города светлыми;
Персыч – об упущенных в гареме возможностях и мягкой койке в своей Девилсовской каптерке;
Лось – почему не тонет жук «Бобрюга-гей» в «аналогичном Интернет-проекте»;
Гука – о Старче;
А Старча – о Зявре;
Нимилкина и Бонс думали друг о друге в хорошем смысле;
А Некра о Нимилке – в плохом;
Ламент думал о том, как стереть желтые разводы с белого креста;
Котя – об открытии производства песочных часов и где бы взять для этого немного стекла;
Даб думал о восьмых уровнях, причем примерно так же, как выпускник школы – о первокласснице с колокольчиком;
Прикля прикидывал, что из изобретений святой инквизиции можно испробовать на взломщиках;
Перевертышь примерялся, пойдет ли к его нику знак мотраса;
Восилий боролся с самим собой. Ему давно хотелось заказать расшифровку ника у Кораблика из ракушек, но он не знал, по какой статье расходов это провести за счет клана.
Кофе с сахаром перебирал в уме рекламы, размышляя, какая лучше отражает идею клана. Самым подходящим был, конечно, ролик «Якобс. Монарха», но как он может пропиарить Джастисов, оставалось неясно.
Экспедиционеры уже изрядно вспотели и запарились в теплых вещах, не предполагая, что на «севере» будет не менее жарко, чем на «юге». В пустыне эти понятия были настолько условны, что разницы совершенно не ощущалось. К тому же Саныч, не будь дураком, не стал слишком удаляться от обжитых мест и восторженных толп почитателей его таланта… …
Солнце едва успело добраться до зенита, как впереди показался маняще зеленый оазис. Посреди сочной травяной лужайке прочно обосновалось превосходное бунгало.
В этот прекрасный солнечный день он сидел на веранде своего бунгало и проставлял автографы на книги, которые аккуратными стопочками обрамляли его плетеное кресло. В левой руке Саныч держал коктейль с соломинкой и время от время втягивал через нее прохладную жидкость. Правая рука целиком покоилась на золотом пере, небрежным росчерком которого Саныч запечатлевал свою бессмертную подпись. Он и подумать не мог, что ожидает его в самом ближайшем будущем.
Экспедиционеры тем временем собрались в кружочек и стали совещаться…
я в восторге...чесно :)))))
.
Персыч! а месть все таки была!!! :)))))))))
Всю Деревню с днем Влюбленных! -)))))
Пусть будет больше любви и счастья! Пусть все встретят свою половинку, кто еще не встретил!-))
А те, кто встретили, пусть будут необыкновенно счастливы! ))
Любите и будьте любимы! -)))
Целую всех-всех!
Ваша Котя -))))
Страницы: «…232425262728293031323334… |
|
All rights reserved |