Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем не было у меня времени писать, выкладваю, что получилось. Не судите строго!
– Что делать-то будем? Мысли есть? – подвел черту под обсуждением Данаец.
- Хорош тут рисовать! – Василий отобрал мелки у Данайца и с увлечением, высунув язык, начал выводить слово из трех букв на ближайшем заборе.
*Вот о чем вы сейчас думаете, а? Лично я, как порядочная, думаю о Джа*
- О, смотрите, справочная – обратил внимание присутствующих Ламент.
Отряд подошел к будке серого цвета с одной единственной красной кнопкой в центре.
Старче, как предводитель отряда взял на себя апробацию этого устройства. Он осторожно приложил палец к красной кнопке и быстро нажал, зажмурив глаза.
-Кхе-кхе – донесся из динамиков металлический голос – Чего тебе надобно, старче?!
- Обана! Вот это техника!!! По отпечаткам пальцев снимают всю информацию – Старче аж присел.
Пока он с удивлением-восхищением переводил взгляд со своего пальца на аппарат, к справочной подошел Судьба-Злодейка.
- О Боже, ну за что меня судьба-злодейка мучает? – раздалось из аппарата.
Тут настал очередь Судьбы удивляться и ахать.
- Дайте я попробую – к справочной протискивалась (слабо сказано) Динозявра.
- Ну и долго вы тут как динозавры допотопные будете жать кнопку, а вопросы не задавать? – разозлился чей-то голос из чудо-будки.
- Тьфу ты – сплюнула Зявра – это похоже штаб-квартира Комментатора и отсюда он посылает свои бессмысленные фразы по городам и весям.
- Сама такая! – обиделся аппарат.
- Ладно, давайте будем формулировать свои вопросы – предложил Ади – вот я хочу узнать, куда здесь можно сходить, на что посмотреть?
- Столица мы – гордо ответил аппарат – много всего имеем в своем арсенале! И метро даже есть! Ориентироваться у нас просто – Лужков же и у нас побывал.
> Ваша немилость
хорошо )))
а где кровожадное убийство нубика? :))))))
Старче!
ну правда. наведи уже порядок с очередью, кто за кем...и с исполнением творцами своих непосредственных обязанностей
гы!) С каждым постом мне всё больше кажется, что это "Приключение Незнайки и его друзей в Солнечном городе" только для взрослых))))
А вы пока мотаитесь по городам..Магли ба и шмот прикупить и провизию пополнить за одно)
я в печально-зиленой прострации... боюсь будут жертвы (((
Как отвецтвенный за выпуск - требуйу!!! Срочно нопесать что-то толантлевое и интересное. Ко всем заявленным авторам относится!
-я б написала, - прговорила немилкина,мусоля бычок во рту.- только бумага вся вышла, бонс на самокрутки пустил. немилость мстительно подпрыгнула на матрасе, не переставая полировать подпренный приклей протез.
за окном по-прежнему светило ласковое осеннее солнышко... ламент и иризет, очнувшись от похмелья, ( ну почти) блочили флойда, затащив его за сарай. несчастный тарманлежал на земле и только слабо подёргивал ногами.
персыч с перевёртышем затеяли безобразную свару на кухне.
-я предводитель похода!- кричал персыч, толкая в груть перевёртыша, - а ты кто такой?
- а адамантит?-воспылал праведным гневом перевёртыш- он же всех собрал.
-я извиняюсь.- встрял в разговор, валяющийся на полу старче,-адамантит непригоден. он конвенцию нарушает, адамантит кого попало. без очереди,-обидчиво шмыгнул остатками носа старче...
...а за окном ланс увлечённо трамбовал лангустов, и кого-то блочили паадины, надсадно хекая при замахе ногой....
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |