Творчество > Экспедиция флудеров г. Ангелов. 

Леся младшая [8]   (08.06.04 11:34)  

Помявшись для приличия Калдавай начал приветственную речь:
- Эта… Ну… Шалом! А можно у вас интервью взять?
- Интервью? – изумилась Мироздатель. – Ты как попал сюда, ты, временно не заболоченный?
- Волшебник послал!
- Сначала Саныч с компанией! – Мироздатель недовольно обернулась к Мусорщику. – Теперь этот! Скоро тут вообще проходной двор будет!
- Да я ж не просто так! У меня задание – взять у вас интервью. Без него, сказали, не возвращаться. Да что ж вы не Ангелы, в самом деле! – заныл читер. – Жалко вам? Я ж не кред до апа прошу! Да мне лучше в блок, чем без интервью!
Как и положено профессиональному ньюбу Калдавай мог ныть долго, целеустремленно и неотвратимо. Именно эта способность и помогала ему столько времени сидеть на четвертом левеле достаточно неплохо.
Мироздатель наклонилась к Мусорщику и что-то прошептала на ухо. Мне удалось расслышать слово «зануда» и фразу – «легче дать, чем отказать». Мусорщик нахмурился. Калдавай сделал шаг назад.
- Может лучше арт какой-нибудь? – предложила Мироздатель. – Или букет?
Калдавай ковырнул пол носком сапога:
- Мне, право, неловко… Это я должен был явиться к Вам с букетом… А арты… Пустое. Ни один арт не защитил бы меня от обаяния Вашей красоты и величия. – и посмотрел на Мироздателя честными глазами невинного ребенка.

Взгляд Мироздателя затуманился. Ни одна женщина, даже самая умная, даже Ангел, не перестает быть женщиной. Никогда.

- Ладно, - согласилась она, - давай свое интервью.
- Только в темпе. – уточнил Мусорщик. – У нас времени – не вагон!
- Вагона моего не трогай! – привычно заметила Мироздатель.

Воодушевившись, Калдавай приступил к допросу:
- Для начала расскажите о себе. Сколько лет? Как зовут?
- Хваткий! – одобрил Мусорщик. – Сразу – Рогатый шлем за рога берет!
- Возраст… - Мироздатель задумалась. Желание подчеркнуть старшинство боролось с нормальным женским желанием избежать прямого ответа на вопрос о возрасте.
- А мой возраст – до начала времен! – заметил Мусорщик.
- Мне, конечно, НАМНОГО меньше, но вначале была я! – уточнила Мироздатель. – А зовут меня – Мироздатель.
- Имя мне – легион. – добавил Мусорщик.
- Где учитесь или работаете? – продолжил Калдавай.
- Ангелами работаем. Только это даже не работа. Это – образ жизни!

- Откуда же тогда деньги на арты?
Ангелы переглянулись:
- Какие арты?
- Ну-у-у… Ну просто – откуда деньги на БК?
- Откуда и у всех – с апов получили!

- Ага. А эти чары у вас первые или были, а может и есть еще?
Ангелы приумолкли. Мусорщик, обратив взор к небу, принялся было загибать пальцы, но, то ли сбился со счета, то ли устал вспоминать, махнул рукой:
- Первые. Другие были, но их заблочили. Так что сейчас и первые и единственные!
- А про тех забыл? – раздраженно напомнила Мироздатель. – Которые откололись и проект новый задумали – CW? Точно тебе говорю, хлебнем мы с ними!
- И тех заблочим! – пообещал Мусорщик.
- Время-то идет! – продолжала напирать Мироздатель. – Чем дальше, тем слухов больше! В БК не появится, все сразу про CW интересуются!

Калдавай знал, что в спор взрослых мужчины и женщины, будь они хоть трижды Ангелами, влезать не стоит, но, все же решился сменить тему разговора:
- Всем известно, что Ангелы один из сильнейших кланов. Как вы туда попали?
- Ну как? Даже толком и не помню. – протянул Мусорщик. – Сидели как-то в БК, разговорились… Пригласили… Через пару дней были в Ангелах.
- С кем разговорились? Кто пригласил? – заинтересовался Калдавай.
- Я с ней, она со мной. Друг друга и пригласили! – объяснил Мусорщик.
- Но в начале была я! – дополнила Мироздатель.

- А в БК как попали? Друзья привели или ссылку где увидели?
- Это вы все в БК попали! – засмеялся Мусорщик. – Причем, в обоих смыслах. А мы – изначально тут!
- И как вам понравился БК, когда вы первый раз зашли?
- Очень понравился! – лицо Мироздателя озарила счастливая и немного грустная улыбка. – Какая красота тут была! Ты ж от Волшебника явился? Значит, видел эту красоту. Такая тогда во всем БК была!
- А потом? Потом куда все делось?
- А потом люди в БК завелись! – досадливо сдвинул брови Мусорщик. – Что только не пробовали. Ничем не выведешь! И откаты, и зависания, и дефициты, и завозы… Ничего не помогает! Уж арты из БК выводить начали – все впустую!

- О! А когда вы начали играть, то сразу были настроены на покупку артов? Или это пришло со временем?
- Да нафиг нам вообще арты? – вскинулся Мусорщик. – Ты на статы глянь! С такими статами я Готиком всех кладу штабелями! А у нас еще по десять тысяч статов не раскидано!

- Кстати! Статистика лично у Вас хорошая. Отличная просто статистика! А откуда эти восемь поражений?
Мусорщик насупился:
- Тайм-аут… Бывает с каждым…
- Какой тайм-аут? – возмутилась Мироздатель. – Прокачка!
- Паладины нарушений не нашли!
Мироздатель ехидно засмеялась. Калдавай подумал и тоже хихикнул. Тихо. Мысленно.

- Недавно из вашего клана ушла Анна-Мария… Ой! Это не из той шпаргалки! Ага, вот! Мда… Ну, тут пройдется цензура!.. Следующий вопрос – как вы относитесь к топ-кланам?
Мусорщик и Мироздатель принялись, перебивая друг друга, выкладывать свое отношение. И с первой же секунды включилась сирена автоцензора. По нижней кромке дисплея пошла бегущая строка – «Служебная информация. Вырезано цензурой». Но несколько фраз все-таки удалось разобрать. Особенно мне понравились следующие:
«Ходячий набор понтов», «фантастический человек, знаменитый своими моральными принципами относительно подачи информации», «боевая мощь - в зависимости от нахождения очередного бага», «по амбициям переплюнут все топ-кланы вместе взятые», «упорству в нахождении себе врагов - можно только позавидовать».
- Шутим! – резюмировали в конце Ангелы. – Есть там хорошие ребята, с которыми можно общаться. Но со многими не знакомы. Так что  - мало, что можем сказать.

- ОКИ! Как вы относитесь к нововведениям в БК?
- Это для вас они – нововведения. Мы-то ими давно пользуемся!

- Ну и традиционный вопрос – что вы можете пожелать жителям БК?
- Я вот что хочу пожелать! – начала Мироздатель. – Хватит караулить меня на Центральной площади в полночь. Никого я не кусаю! Я сразу голову откусываю! Так что вампиром вам уже не стать!
- Живите и радуйтесь! – продолжил Мусорщик. – А мы уж найдем, чем вас порадовать!
- Пусть радуются что живут! – как любая женщина Мироздатель всегда оставляла последнее слово за собой. – Разве можно жить в БК и не радоваться?
Калдавай, заверил Ангелов в том, что такое просто невозможно, пожелал им удачи, и, через мгновение, уже стоял перед Волшебником.

- Видели? – спросил он, протягивая Волшебнику диктофон. – Все видели? Ну и как?
- До Махмуда тебе далеко! – резанул правду-матку Хайрна.
- Да ничего! – приободрила я юного спецкора. – Наставим грамматических ошибок, запятые уберем – с руками оторвут!
- В целом – неплохо. – подвел итог Волшебник. – Первое задание засчитываю! Можете отдыхать. Погуляйте, воздухом подышите. К смайлам только не суйтесь – заклюют

+Andrey+ [8]   (08.06.04 11:40)  

Лесь)))

Denych [8]   (08.06.04 11:41)  

=) супер

+Andrey+ [8]   (08.06.04 11:42)  

От She-Elfa [4]

прочитала.
если будешь там писать, кинь и от меня, что класс!

- Хедин - [8]   (08.06.04 11:42)  

Леська, классно пишешь ) долго ждал, чтоб тебе это сказать )))
ня *фловерс*

$Соболь-Бар$ [7]   (08.06.04 11:43)  

гы

Котофей Котофеич [6]   (08.06.04 12:39)  

Предлагаю Калдаваю дать значек Журналист БК

HardicH [7]   (08.06.04 12:43)  

класс ! :) ап

JULSIK [7]   (08.06.04 13:00)  

класс

Танк Т-34 [7]   (08.06.04 13:06)  

ап

Пророк Мухамед [6]   (08.06.04 13:11)  

...хорошее интервью...

Котофей Котофеич [6]   (08.06.04 13:37)  

не падать, вверх

Syxarik [2]   (08.06.04 13:47)  

:super:

фейа [6]   (08.06.04 13:49)  

КЛАСС!!!! ))))

:флаверсы: Лесе!!!!!

Deus Irae [7]   (08.06.04 13:55)  

ап!
и с каждым разом все любопытственее...))) (с)

Котофей Котофеич [6]   (08.06.04 14:44)  

и не говори

Котофей Котофеич [6]   (08.06.04 16:40)  

на правах

sapper [7]   (08.06.04 18:23)  

:))))
шалом::)))
AП!!!!!!!!!!!!

Вестник надежды [3]   (08.06.04 18:56)  

Великолепно!!!

Сочинский детина [6]   (08.06.04 21:06)  

ап