Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Живешь дурак дураком, но иногда в голову лезут превосходные мысли.
Все попытки разума оканчиваются тем, что он осознает, что есть бесконечное число вещей, превышающих его понимание.
...
Ап, с нетерпением ждёмс выхода новой серии
ИМХО пОшло
ух держать топ
а че его деражать он самый стойкий
ап
люди! тут просили не флудить пе...))
Страницы 1,3,10,11,15,26,39,47
Четвертый день экспедиции.
- Леся, вставай! – тряс меня Хайрна. – Да вставай же ты, горе мое!
Я открыла глаза и ничего не увидела – была еще ночь и в комнате было темно.
- Отстань! Я спать хочу!
- Кто рано встает, тому Мусорщик подает! Да вставай же, бежать надо! – заорал Хайрна.
Вскочив с постели и на ходу прихватив рюкзак я побежала за этим извергом. Хайрна действовал достаточно целеустремленно. Вот только бежал он не к тем воротам, через которые мы вошли в тюрьму, а к противоположным. Добежав до них он на секунду замешкался, затем повернулся ко мне и вдохнул:
- Руби!
Я присмотрелась и в зыбком отсвете начинающегося утра увидела, что створки ворот заперты огромным висячим замком. Нетерпение Хайрны ощущалось настолько явственно, что я, не раздумывая ни минуты, достала свой любимый топор и, почти без размаха, снесла замок.
- Хороший удар! – оценил Хайрна.
- Удар – так себе. – самокритично признала я. - Заточка хорошая – Элис точил!
Хайрна кивнул, отворил одну створку и бросился бежать прочь от места нашего ночлега. Я – вдогонку.
Когда изгиб скалистой стены скрыл от нас тюрьму я остановилась чтобы унять сердцебиение и прояснить ситуацию.
- Хайрна! Ты ничего не хочешь мне объяснить? Куда это мы так торопимся?
- А что? – с шумом восстанавливая дыхание спросил он. – Утренняя пробежка полезна!
- Так. Пробежались. И что дальше?
- А дальше – все нормально. Идем к Калдаваю.
- Ты говоришь так, как будто у тебя есть план! У тебя есть план, мистер флудер?
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да, у меня есть план! – заржал Хайрна и протянул мне сложенный в несколько раз свиток.
Я развернула пожелтевший от времени, потертый на сгибах лист и стала его изучать. На сивтке были нацарапаны всевозможные каракули. Было похоже, что их выводили от нечего делать или для пробы пера. Первой строкой шла надпись: «Да сбудутся мечты Энчантера». Надпись была зачеркнута и, ниже, шла приписка: «Слишком много и несвоевременно». Были и другие, менее понятные надписи: «Не забыть клану BOR сапоги. Скоро зима», «Справедливости в БК», «Нет и не будет», «Довольно экспы»", «У ворот Аква-сити он получил все, что ему причиталось". Меня очень заинтересовало, кто был тот, который получил, "что ему причиталось", и что именно ему причиталось. Быть может, вечный Хаос?
- Ну и что? – спросила я закончив изучение этой писанины. – И что я должна из этого понять?
- И как ты с таким интеллектом до восьмого левела добралась? Переверни лист, у него еще одна сторона есть!
На другой стороне свитка мелким, четким почерком, совсем не похожим на предыдущие каракули, было начертаны какие-то непонятные символы. Точнее, каждый из этих символов был понятен по отдельности, но вместе они складывались в какую-то абракадабру.
- Повторяю вопрос – что я должна понять? – я уже откровенно начинала злиться.
- Как по твоему, что здесь написано?
- Фигня! Ну… в принципе, похоже на ссылку… Только ссылка какая-то дурацкая!
- Это и есть ссылка! – ухмыльнулся Хайрна.
- Да? И куда же она ведет?
- А куда хочешь!
- В смысле?
- В прямом! – Хайрна вдруг стал очень серьезным. – Это – Прямая Ссылка! Слышала про такую?
Кое-что я конечно слышала. Слухи о Прямой Ссылке были самыми таинственными слухами в БК. Если верить им, то Прямая Ссылка позволяла владельцу не просто перемещаться по городам БК, как обыкновенный телепорт. С ее помощью можно было попасть хоть на Астральные этажи, хоть в Огненный мир. Говорили, что с ее помощью можно было попасть вообще в любое место в БК.
- А теперь, - медленно произнесла я, - ты мне расскажешь – откуда она у тебя.
- Какая разница? – насупился Хайрна.
- Клянусь! Пока не расскажешь - я с места не сдвинусь! Я имею право знать во что мы влипли и из-за чего!
Рассказ флудера не блистал оригинальностью. Пока я спала, Хайрна, «одолеваемый мыслями о бедном Калдавае», решил прогуляться по зданию тюрьмы. В результате прогулки он набрел на какую-то комнату со «случайно» открытой дверью. В комнате стоял сейф, закрытый на кодовый замок. Флудер уже решил идти дальше, как вдруг «гениальная мысль, озарение» посетило его. Набрав на замке код Верховного («Ну помнишь, нам на Черном рынке торговец диск демонстрировал? Я там случайно этот код посмотрел!»), Хайрна открыл сейф и нашел эту самую Прямую Ссылку.
- Половину наврал! – высказала я свое мнение.
- Это почему? – обиделся герой дня.
- Хайрна! Я знаю, что ты флудер. Я знаю, что ты можешь повесить любой форум. В Дэвиле тобой ньюбов пугают до сих пор! Но то, что ты сумел понять, что перед тобой Прямая ссылка? Не смеши меня!
- Умная больно! – огрызнулся Хайрна. – Описаловка там была. Я ее брать не стал. Сейф закрыл и сразу к тебе. Ну что – так и будем препираться? Или к Калдаваю пойдем.
- Пошли!
Следуя инструкциям Хайрны мы развернули свиток и дуэтом, синхронно стали читать ссылку строчку за строчкой. Прочитав последнюю мы сделали паузу и, так же синхронно сказали:
- К Калдаваю!
Вспышка. Тьма. Яркий солнечный свет.
- Человек я простой! – заявил Хайрна, оглядывая окрестности места высадки. – Тут я и поселюсь! Экспа, креды и ньюбы, которые будут отдавать мне экспу и креды – вот и все, что мне нужно. Да вон тот утес, с которого я буду плевать в озеро!
- Экспа и креды – что может быть лучше? – пробормотала я. – Только экспа, креды и Джони Уокер. А жить тут буду я!
И действительно. Спорить о местной прописке можно было до хрипоты. Скажу просто – тут хотелось остаться навсегда. На этом острове посреди озера. С кольцевой стеной скал на том берегу. С первозданными зарослями, для прорисовки которых наверняка требовался отдельный сервер. С белым песком пляжа. С яркими красками цветов. Остаться одному, потому, что делится этим не хотелось ни с кем.
Мы и спорили.
В полный голос.
Переходя на крик, визг и срываясь от хрипоты, пока нас не остановил гневный возглас: - Хорош орать! Всю дичь мне распугаете!
Перед нами стоял Калдавайчик…
Нет!
Перед нами стоял Калдавай. Даже на глазок было видно, что наш малыш успел существенно повзрослеть за эти сутки. Левел четвертый – не меньше!
После дружеских объятий, похлопываний по плечам и головам, после слез и радостного смеха мы с Хайрной закидали вновь обретенного друга вопросами.
Калдавай рассказал, что принес его сюда тот самый сусел, что тут вообще смайлов дофига и не только смайлов, что время он тут не терял и, поджидая нас, набивал себе экспу.
- Да я уверен был, что вы меня найдете! – убежденно сказал читер. – Хайрна уж точно не бросил бы искать!
Польщенный Хайрна горделиво выпятил грудь.
- Я ж ему 3 креда так и остался должен. – закончил мысль Калдавай.
- А экспу-то ты как набил? – поинтересовалась я. – На смайликах что ли прокачивался? – это я добавила больше для смеха.
- Ммм… - застеснялся внезапно мой друг. – Почему сразу на смайлах?.. Не больно на них и прокачаешься! Знаешь они какие? Да что говорить – скоро сами увидите!
- А на ком же тогда?
- Вы элементалей видели?
- Не гони! – презрительно сплюнул Хайрна. – Ты эльку в жизни не завалишь!
- Эльку-то нет, а вот ее личинку – запросто!
- Личинку???
- Ну да! А вы что думали – эльки взрослыми рождаются? Фигушки! – Калдавай для наглядности продемонстрировал нам фигу. – Все по природе – личинка, куколка, элька. Вот я личинок и давлю – пока они маленькие. Не бог весть какая экспа, с одной - 1-2 единицы, но их тут масса… Была…
Мы с Хайрной прикинули, посчитали в уме и пришли к выводу, что в БК эльки еще не скоро появятся.
- Ладно! – решил Хайрна. – Чего тут думать – полезли назад!
- Зачем? – остановил его Калдавай.
- Тебе что – экспа в голову ударила? – разозлился флудер. – Нам же кроме тебя еще Волшебника долбанного искать надо! Квест!
- Ничего уже не надо! – улыбнулся Калдавай. – Волшебник здесь. Пошли, я вас к пещере проведу!
ап...а дальше????
А дальше - завтра!
:)))
Но как бонус - каждый день!
В принципе все уже написано (ну или придумано).
На этой неделе закончу!
сусел
ААааааа)))
Леся младшая
чмокс!!!! пасиб )))
Супер! И не просто супер, а супер пупер!!!!
Пора задумываться о правах на экранизацию...
...поскорей бы завтра...
Гы, круто
ап
хоть и был в блоке. но прочел усе. как всегда супер
«Справедливости в БК», «Нет и не будет»,
Ну Леся это вообще отпад )))
Прям Пелевин в юбке )
Финансовый отчет за неделю:
Переведены кредиты 1.00 от "ТемныйСтранник" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 1.00 от "JetStar" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 9.00 от "Леся младшая" к "капитан Строков"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "BackSpace_78rus" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "Elf - Wolf" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 5.00 от "Барра" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "The Last One" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 9.00 от "Леся младшая" к "lvenok_s"
Переведены кредиты 1.00 от "Hairnah" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 1.48 от "Nekcromant" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "Buster" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 2.00 от "She-Elfa" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 1.00 от "fromriga" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 20.00 от "audee" к "Леся младшая"
Почтой передан предмет 'Букет с нарциссами 5' от "audee" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "AlexLV" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 1.00 от "Aranor" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 0.06 от "Aranor" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.05 от "FoggyMan" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 0.01 от "ApxaHreJI" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 10.00 от "Ktoto" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 1.00 от "XPOHOC" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "НемолодоЙ" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "Лофт" к "Леся младшая"
Почтой переведены кредиты 1.00 от "_*Sasha!!!*_" к "Леся младшая"
Переведены кредиты 1.00 от "Hairna***" к "Леся младшая"
Подарен букет цветов 'Букет магнолий 3' от "She-Elfa" к "Леся младшая"
Креды переведены на счет 341942164 для регистрации клана.
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |