Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мы с Хайрной прикинули, посчитали в уме и пришли к выводу,
> что в БК эльки еще не скоро появятся.
угу, будут теперь одни умертвия :^)
мммммм, какой класс)))
как только вырАсту. кред со мну, крест на Пузе несмываемыми чернилами))))
Ну что сказать радует то, что рассказ движется а то я думал будет как с мексиканскими сериалами!!! Молодец Лесь, что в принципе уже и не ново!!!
Ап, однозначно и бесповоротно!!)))
Лесь, а ты не в курсе, может, тебе еще и от Мироздателя перепадет пара тысяч? А то я смотрю, этот топ, пожалуй что, рвет все рекорды по протяженности... Ну и соответственно, народ не воюет, а читает, читает, читает...
Если его распечатать 12 шрифтом, около 8 метров получается лента...
Длиннее, а главное - интереснее, топов я, откровенно говоря, не видел, насколько я помню. (ну, если не брать в расчет деловые паладинские).
Ну что тут скажешь - респект!
UP!!!!
Рассказ, нет, не рассказ, повесть - супер!
а насчет 8 метров - не знаю, не пробовал, но если печатаь только само произведение 10 кеглем, то в Ворде получается 17 страниц, но это не показатель ведь, главное - содержание, Леся, спасибо, маладца! :hug:
Ответов: 1015
Это ж надо)))
Ну, уже 1017, и заметьте - практически без флуда (ну, не считая мессагов т.н. "литературного агента" уважаемой Леськи)
Стр. 1.3.10.11.15.26.39.47.50
Четвертый день экспедиции. (продолжение)
Обалдевшие и онемевшие от неожиданной перспективы близкой встречи с финалом экспедиции мы покорно двинулись за Калдаваем. Шли долго и порядком устали. Еле заметная, прячущаяся в густой траве тропинка привела нас к огромному покатому холму и оборвалась прямо у входа в пещеру.
Осторожно, напряженным шагом Хайрна подошел к входу и, готовый отпрыгнуть в любой момент, крикнул в темноту:
- Есть кто дома?
- Кто там? – послышалось из пещеры.
- Я! – честно ответил Хайрна.
- Кто – «я»? «Я» бывают разные!
- Я! Хайрна! То есть, тьфу, – Хайрна Три Звезды!
Волшебник вышел и, подслеповато щурясь на солнце, оглядел флудера. Закончив осмотр, удовлетворенно вынес заключение:
- И правда – Хайрна. Ну и чего пришел? Принес что-нибудь?
- Ага, двоих читеров полудохлых принес. – Хайрна показал на нас с Калдаваем.
- А послушай, друг Хайрна. – вкрадчиво начал Волшебник. – Ты у входа в пещеру не видел таблички «Склад полудохлых читеров»?
- Нет! – опешил Хайрна.
- А знаешь почему?
- Почему?
- Да потому, что ее там нет! – рявкнул Волшебник.
Спорить было не о чем.
- Хватит мне мозги парить! – заорал не смутившийся Хайрна. - Давай, тащи Большой Приз! А пока ищешь его, можешь свои загадки дурацкие загадать! Да давай быстрее, а то нам еще в Ангел возвращаться, попутную эльку ловить. Четыре дня на все про все осталось!
- Быстрый какой! – с неудовольствием заметил Волшебник. – Скоро только мульты прокачиваются! И, кстати, о каких загадках речь? Мне и этот малец, - Волшебник указал на Калдавая, - все грозился – придут, мол, Хайрна с Леськой, разгадают твои загадки и будет тебе Хаос и Блок!
- Что значит – какие загадки? – прошипел флудер. – Про те, что невидимка на форуме написал! Из квеста которые!
- Ох уж эти невидимки! – покачал головой Волшебник. – А ты тоже хорош – нашел кого слушать! Ну ничего нельзя никому поручить! Все самому приходится делать! Я что похож на Деда Мороза? Загадки загадывать, а за разгадки подарки дарить? Задания у меня для вас будут! Три задания, как положено.
- По фигу! – решил не спорить Хайрна. – Давай свои задания!
- Прыткий ты слишком! – осадил его Волшебник. – Кто первый на остров попал, тот первый и задание выполняет! Калдавай! – обратился он к нашему попутчику. – Вот тебе первое задание – взять интервью у Мусорщика и Мироздателя!
- А Кромус на +8 тебе не принести? – осведомился ньюб. – Это не честно! Любое задание должно быть выполнимо! Да и зачем тебе это интервью?
- Коллекционирую! – пояснил Волшебник. – У меня много каких интервью имеется, а вот с Ангелами нет. Все как-то некогда было. Ну и раз уж вы тут подвернулись – грех не воспользоваться. Да они со мной разговаривать не будут! – отбрыкивался Калдавай. – Заблочат и имя не спросят!
- Ты – маленький, - успокоил его Волшебник, - может сначала и выслушают.
Волшебник стал сооружать в воздухе дисплей и три удобных кресла. Мы, воспользовавшись паузой, стали наперебой давать Калдаваю ценные указания и делиться профессиональными секретами. Хайрна упирал на силовое воздействие, я – на моральное. Калдавай все тщательно записывал.
- Готов? – спросил закончивший работу Волшебник. – Пошел! Если кто-то что-то хочет – напитки в баре, в пещере. – Это уже относилось к нам.
Калдавай, воспользовавшийся Прямой Ссылкой, исчез и тут же появился на дисплее. Судя по всему, он стоял в каком-то огромном зале перед сдвоенным троном на котором восседали Мусорщик и Мироздатель. Выглядел Калдавай ошарашенным. Ангелы выглядели не намного лучше. Я порадовалась, что не нахожусь сейчас рядом с ньюбом, а с комфортом наблюдаю за происходящим из недосягаемого далека.
!
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |