Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не надо так строго..
Ну тут конфликт интересов:
Или признать, что у паладина чутье на ворованные кредиты и признать что кредиты ангела ворованные.
Или признать, что данный паладин, не очень то и паладин )
> Black_Sunday [10] (25.11.10 20:31)
> > Агент Джекпосмотреть конференцию "Сделки" и "Жалобы" прежде чем совершать поспешные действия. Ну это так.. совет
Если чел только начал кидать жаоб может и не быть
> Desaad [10] (25.11.10 20:33)
>
> Что за показуха? К чему это все? Зачем писать перед всеми
> что паладин должен снять крест и указывать на его ошибки
> перед всеми? Нельзя это было сделать в приватной форме?
>
А что в паладние такого особенного? Такой же игрок как и все только на панели кнопок больше.
> Black_Sunday [10] (25.11.10 20:31)
> > Агент Джекпосмотреть конференцию "Сделки" и "Жалобы" прежде чем совершать поспешные действия. Ну это так.. совет
Ну, дела же не сразу после взлома заводят, а через некоторое время...
> Щас одного пала накажут, а остальные модеры возьмут на заметку,
> я прав?)
народ, угомонитесь
зачем вам нужна эта казнь?
прекратите подстрекать, зрелища им захотелось.
он же всего лишь выполнял свою работу.
честное слово вы заигрались...
невидимка (28.08.10 10:00): Так как там была сделка о выносе посоха. И она была не выполнена, кидала ушел в блок. Согласно указанию Мусорщика разблок таких персонажей не производится никогда.
Акутально ли ещё сегодня?
> Ну тут конфликт интересов:
> Или признать, что у паладина чутье на ворованные кредиты
> и признать что кредиты ангела ворованные.
> Или признать, что данный паладин, не очень то и паладин
> )
Тут бы очень хорошо подошло правило золотой середины..
бредовый топ
я за возврат положения о финпрокачке и соближащих правил...
меньше звездюков-честнее игра...и тому показатель проверенная gif картинка
> Или признать, что данный паладин, не очень то и паладин
>
Пересмешник [21] (25.11.10 00:55) модераторы хватит хаосить и вешать молчанки по нелепым причинам. )
> хотел почитать версию законов ОС
http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=315
3.4. Сумма подлежащая возврату по делам, в котрых рассмотрен расчёт в еврокредитах ....
Вы товарищь админ сами бы модером поработали годик другой посмотрел бы я как вы после этого начали общатся .
вот вот именно так и говорят те что с января полицаями станут... когда люди их просят выполнять работу за кторуюи им платят из наших же налогов....
> Или признать, что у паладина чутье на ворованные кредиты
> и признать что кредиты ангела ворованные.
тогда ангелу блок-турма за воровство?
Яруша
Я считаю что это подчиненные администрации по сути, и отчитывать перд всеми это не дело. Это мое мнение
> кредиты со взлома/мошенничества
Ключевая фраза.
Однако, несмотря на то, что полностью на стороне паладина, меня тоже всегда интересовал вопрос, каким образом можно себя обезопасить от такой ситуации.
Пока не заведено дело, я не могу ниоткуда узнать, что кредиты, которые мне собираются заплатить, например, за вынос, получены не со взлома.
Мне кажется, это серьезная коллизия в законах БК.
Но, с другой стороны, и слив со взлома оставлять просто так нельзя, ибо будет процветать.
вот я нуб а меня палы развели с такимже делом я на бота переводил сотни 300-400 кр не помню сколько тоже екры продал а мне потом по курсу придявили грозили рога повесить. ВЕРНИТЕ КР
> Anton V [9] (25.11.10 20:36)
> > хотел почитать версию законов ОСhttp://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=3153.4. Сумма подлежащая возврату по делам, в котрых рассмотрен расчёт в еврокредитах ....
Забавно, но... это же частный случай? Паладин по какой-то причине полез в дело, уже рассмотренное администрацией.
А что говорят законы МС о такой ситуации вообще, и как к этим законам относится администрация?
| Страницы: 123456789101112…» |